![]() |
Re: Мои 24-36-ти Часовые и 3-х Дневные Голодания.
Всем приветики, сегодня сделала выход. все прошло хорошо. Почему сделала выход? Просто я хочу 28 числа, как раз день сухого голодания по "экадаши"....хочу все так как там делаются...с тем выходом...Я еще ни разу так не голодала....мне как раз соль каменную привезли...вот буду пробывать. Завтра вхожу, хочу 1 день на воде, и 1 день в сухую и выход по "экадаши" как раз получается.
|
Юль, я с тобой в понедельник на сухом денек. Завтра вход. Удачи нам:-)
|
Я завтра до 17.00 вход, после 17.00 голод на воде, как раз получается когда через 24 часа перейду на сухой, это и будет день по "экадаши" с 17.00 до 17.00...
|
Итак, кто заходит сюда и меня читает, буду писать отчеты. Сегодня был день входа на 24 часа на воде и потом переход на 24 часа на сухой. Впервые выпила магния сульфат, сначала выпила 25 грамм на 250 мл. воды. Но так как много слышала что на некоторых не действует он, и вообще доза для всех индивидуальна, через 1 час выпила еще, но не много, развела 25 гр на 200 гр воды и выпила половину....вторую половину оставила, пусть постоит до следующего раза...теперь ждем прихода....Последний раз поела в 18.00. Завтра в это время перейду на сухой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, щас буду ругаться.....ужас!!!! Что бы я еще раз пила эту гадость....ну выпила я нормально, горькая, но сперпеть можно, не тошнило и назад не лезла....
НО!!!!! меня так и не "пронесло".....кошмар!!! У меня вздулся живот как на 9 месяце беременности, от груди...такая была тяжесть, кошмар!!!! Что то там бурчало и все го!!!! утром в 7.00 я встала от того что уже не могу терпеть это вздутие...при обычных слабительных меня хоть пучило, а здесь нет!!! Короче, я с трудом пошла делать клизму, еле еле сделала, и только тогда полегчало....Что бы я еще раз это выпила....НЕ ЗА ЧТО!!!! |
=Юленька=, а сколько выпила?
|
alagor, выше писала, но повторюсь. Я так выпила сперва на 250 гр воды 25 гр магнезии, через 1 час еще выпила на 100 гр воды 10 гр магнезии...Мне уже сказали, что надо было все сразу пить, а не по частям...видемо для меня это мало...
|
Юль, вообще по инструкции(только вчера консультировалась в аптеке и на пакете написано), ты выпила ЧУТЬ БОЛЬШЕ НОРМЫ!
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |