![]() |
Re: Возвращение к себе
Цитата:
но водичкой сполоснуть достаточно и все ок.. что касается "все-таки кислота" - в желудке тоже кислота... соляная между прочим... ;) а вот чем можно сжечь слизистую до крови (неоднократно уже обжигались на этом на форуме) - так это ананасами (их, кстати Столешников рекомендовал прямо есть)... но у нас в России, к сожалению только зелень или гниль... а то я бы осторожно попробовал на них... может у вас там в С-Франциско с этим лучше - вроде, хороший фрукт для выхода, если не увлекаться и полоскать после него рот водой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, все говорят от цитрусовых нет жора, может и так, но мне кажется сам жор возникает от вины нас самих....хоть цитрусы пей , хоть еще там чего....если жор напал, то все!!! Я вот на цитрусах выходила и что??? и вина только моя, хотя по началу винила именно цитрусовые....ан нет...мы и только мы сами виноваты. так что выходов много разных и каждому своё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я первый раз голодала 7 дней...останавливаться не намеренна, но срыв все же первый был, очень надеюсь что и последний, так как здоровье дороже.
|
Цитата:
Ну шутки, шутками, но не надо сильно пугатся, если не все идет по спланированному ЗОЖ-пути (ну конечно я не хочу сказать, что надо наедатся сразу после голода), но если в сторону качнуло, не надо посыпать голову пеплом, просто идти дальше. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |