Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение к себе (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7053)

alagor 09-10-2009 17:30

Re: Возвращение к себе

Цитата:

Сообщение от Princess_Impossible (Сообщение 268183)
А скажите, на цитрусах - нет раздражения слизистой? Все таки кислота...

сам на практике встречался только с раздражением около губ, когда просто выгрызал лимон... :D
но водичкой сполоснуть достаточно и все ок..

что касается "все-таки кислота" - в желудке тоже кислота... соляная между прочим... ;)

а вот чем можно сжечь слизистую до крови (неоднократно уже обжигались на этом на форуме) - так это ананасами (их, кстати Столешников рекомендовал прямо есть)...
но у нас в России, к сожалению только зелень или гниль... а то я бы осторожно попробовал на них...
может у вас там в С-Франциско с этим лучше - вроде, хороший фрукт для выхода, если не увлекаться и полоскать после него рот водой...

Princess_Impossible 09-10-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 268184)
а вот чем можно сжечь слизистую до крови (неоднократно уже обжигались на этом на форуме) - так это ананасами

Боже , какие ужасы Вы рассказываете ...нет, я лучше осторожненько, на апельсинчиках...а ананасы и потом подключить можно. Да, с фруктами и овощами, все в порядке, и выбор хороший и качество тоже, в этом мне повезло с местом жительства.

alagor 09-10-2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Princess_Impossible (Сообщение 268189)
и выбор хороший и качество тоже, в этом мне повезло с местом жительства.

везет... :-) тоже хочу... :smile2:

Юленьк@ 09-10-2009 18:03

Да, все говорят от цитрусовых нет жора, может и так, но мне кажется сам жор возникает от вины нас самих....хоть цитрусы пей , хоть еще там чего....если жор напал, то все!!! Я вот на цитрусах выходила и что??? и вина только моя, хотя по началу винила именно цитрусовые....ан нет...мы и только мы сами виноваты. так что выходов много разных и каждому своё.

Princess_Impossible 09-10-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 268190)
везет... тоже хочу...

Ну тут тоже свои ньюансы..бомжи под каждым кустиком, воздух загаженый (не бомжами, транспортом! :lol: )....так что есть места и получше!

Princess_Impossible 09-10-2009 18:29

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 268198)
Я вот на цитрусах выходила и что???

И что, напал сильный жор? Прям сразу? Как ты справлялась?

Юленьк@ 09-10-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Princess_Impossible (Сообщение 268211)
И что, напал сильный жор? Прям сразу? Как ты справлялась?

На 3 дне....а никак не справлялась...погубила выход....как вспомню... пыталась бороться, на 4 день даже 36 часов голод сделала , ни фига, метала все вподряд....ужас!!! глаза бешенные, в рот все вподряд пихала.....вот мой блин первый комом и был, но после я все осознала и впредь не повтарю таких ошибок, некоторые на таких выходах срываются ( первый раз) и забрасывают вообще голодание, но я нет!!!

Princess_Impossible 09-10-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 268214)
глаза бешенные, в рот все вподряд пихала.....

Ха-ха, извини, :prv03: просто я себе это все представила! Так это был твой первый выход с голодания? Ну у меня тоже были срывы сначала, ела как два здоровых мужика! Я думаю как и с голоданием, с выходом нужно тренироваться. Сейчас читаю тебя и посмотри, насколько правильно ты все делаешь!

Юленьк@ 09-10-2009 18:46

ну я первый раз голодала 7 дней...останавливаться не намеренна, но срыв все же первый был, очень надеюсь что и последний, так как здоровье дороже.

Porque 09-10-2009 18:54

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 268227)
но срыв все же первый был, очень надеюсь что и последний,

даже если не последний, что с этого? Тут бывает и опытных людей на вредности сбивает, у меня чувствую начинается "пищевой задвиг", со вторника хочу варенья, и чувствую, что много хочу, или мои банку до завтра съедят (сегодня я опять голодаю), либо я ее завтра приговорю.
Ну шутки, шутками, но не надо сильно пугатся, если не все идет по спланированному ЗОЖ-пути (ну конечно я не хочу сказать, что надо наедатся сразу после голода), но если в сторону качнуло, не надо посыпать голову пеплом, просто идти дальше.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4.