![]() |
Re: Голодание на Х-воде
Цитата:
|
Цитата:
Тема ph воды на голоде последнее время популярна на форуме: Гвоздь - по Друзьяку - пьет уксус, а д-р Даутов рекомендует совсем другое http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7310 |
Цитата:
СО2 + Н2О = Н2СО3 (угольная кислота) Но количество ионов водорода при этом пренебрежительно мало. Если пойти дальше, то можно предположить, что полученная кислота вступает в реакцию с аммиаком, который имеется в воздухе (особенно, жилых помещений): Н2СО3 + 2NH3 = (NH4)2CO3 Впрочем, аммиак и без участия углекислоты может растворяться в воде, причем гораздо лучше углекислого газа: NH3 + H2O = NH4OH И в этом случае можно говорить об ощелачивании воды. Но я еще раз повторяю, все это настолько незначительно, что этим можно вполне пренебречь. Цитата:
|
Цитата:
Хотел спросить если какие слабительные принимали в первые два дня? Я в первый день кажется принял малую дозу и не сработало. На второй день сделал клизму, а можно ли на третий день поворотить магнезию или уже поздновато? |
Цитата:
ничего "страшного" не произошло... :hz: только дозу уменьшал в два раза (пол пакетика вместо целого)... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока ни разу не делал клизмы, что-то душа к ним не лежит. Да и правда голодал всего максимум 7 дней.:smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, наткнулся на предложение послушать рок на голоде. Послушал, как-то он тяжело на душу ложится, а перключился на классику - вот где песня! Так хорошо и легко стало. Ребята, слушайте классику на голоде. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |