![]() |
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!
Я понимаю, что продолжение эксперимента по Б-12 пролетает?:)
А как поживает Хомяк? Насколько помню она тоже сыроедила? |
Цитата:
если конечно по ходу застолий Лиsa не обнаружила тягу к солененькому... :-) иначе придется все наступление ехать в обозе, а то и вовсе отправиться в тыл |
Цитата:
Вот в чем вопрос :-) |
Цитата:
а вообще, я говорил об итоге как о конечном))) и не просто, а уверенно сомневался в том что это)) http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1259095293 именно он, как досрочный и окончательный сход с дистанции, финиш :D |
Цитата:
Почитал по ссылке. О понятии качества жизни можно спорить. Долгожительство - перспектива заманчивая, но лукавая ... сколько дней в месяц мы не живем здесь и сейчас, но мыслим жить дольше ... :hz: Когда решил повегетарианить, то помимо лечебных задумок, ловил от этого кайф - было крайне любопытно. Сыроедение - еще более интересно, но относился к нему (к принципиальной возможности такого режима существования) с подозрением. А потом почитал наш форум повнимательней, проникся тем, что пишет один хороший человек и приступил к проверке. К тому же, было весело затевать это с Лизой. В общем, хотел удовлетворить познавательный интерес и дать себе-любимому лучшее из возможного. Чего добился? Познал, дал :-) Ещё много чего познаю и возьму. Это нормально. Ведь дерего растет вверх, чего оно хочет этим добиться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И какие же мотивы были, чтобы вот так раз - и в дамки? Обоснования какие-нибудь, методики новые? Причины-то каковы к такому вот "плавненькому" переходику?
Чем руководствовались - "А и ладно, а и фиг с ним"? Насколько помню, столько иронии было в отношении форумчан, не придерживающихся строгого режима, столько скрытых и не очень перепалок...И чего получается: "за что боролись, на то и напоролись"... Вот я помню прекрасно своё отношение к алкоголю - мерзость, гадость. Да ни в жисть! А потом получилось так, что попробовал разок, другой и ....ну это уже отдельная песня И потом начал находить для себя оправдания: проблемы со здоровьем, мне тяжело, я устал, расстались с любимым человеком и так далее... Понятно, что так всё и было, однако я понимал в глубине и не в глубине души, что это не поводы стакан "опрокидывать", вернее - не выход... Глядя на вас с Лизой, честно скажу, я воспрял, поверил, увидел, что можно, что нам, не слишком молодым щелчёк приличный по носу от более юных ,которые могут, которые сподобились. А тут хоп: Вот те бабушка и "Юрьев день" Ну извините, так мы и сами можем. Не знаю, Лиза, Андрюх, вы меня простите, извините ради бога, я просто переживал это очень, поэтому пишу сумбурно. Правда переживал, ощущения ,что пыльным мешком по голове дали, даже заснуть вчера не мог, пока музыку свою любимую не включил, не успокоился ( Orbital "In Sides" ) - всё это понятно: типа все мы люди, все имеем слабости, у каждого бывает период ну и так далее... Но это не просто не успокаивает, скорее наоборот... Тут же как и с алкоголем: главное усыпить бдительность, а дальше - ты мой. |
по поводу опроса.
начать хотеть добра не себе, а ему. близкому человеку. в первую очередь. и многие проблемы сразу решатся. |
Цитата:
А. Используем очень тонкую философию и создаем условия для "некурящей" но столь же интересной (:smirk: ) жизни. Б. Снабжаем близкого человека незаметно от него самого знаниями, которые черпаем из книги Карр или из других не нравоучительных источников - знаниями о природе, смертоносности, а главное, ненужности курения. В. Не курим сами :-) |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |