![]() |
Re: "Проба пера" (14 дней)
9-й день выхода, он же оказался и последним сорвалась на броколи. :D Это первое голодание, я даже не знаю, какое оно - успешное или нет. С моей точки зрения - сделала много выводов, для меня очень даже успешное. Следующий выход - только на цитрусовых. Физ нагрузка - обязательно. Больше отдыхать, днем гулять! После тренировки не сидеть за компом, а ложится спать! И никаких работ ночью! Сегодня тренировка по полной. Немного трясутся руки. ДЛя истории сделала пару снимков на тренировке. На завтра - капуста, морковка и соки. Очень уж к ним привыкла.:D
|
Вложений: 3
Это я на тренировке. Через пару месяцев можно будет сравнить.:D Вложение 5313
Вложение 5314 Вложение 5315 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и у меня срыв на варенку. :-( Сегодня наряду со всеми сыроедческими вкусностями соблазнилась на вареную перловку, а попозже на соленую рыбу. Надо брать себя в руки, но если честно - не знаю как. Сейчас на тренировку, и... утро вечера мудренее.
Чего-то так грустно... Перед Новым годом сожгла руки себе. В гостях открыла горячую воду, побежала сначала еле теплая, а потом хлынул кипяток. ОТ волдырей руки спасли, но вот кожа все-таки пострадала. Смотрю сейчас на свои облезшие руки (кожа облазит, вид как будто экзема на руках) и что-то так жалко себя... :cry: Вспомнила Юлечку с ее новым увлечением эфирными маслами, попробую полечить.:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саламандра, я что-то даже не встречала. |
Цитата:
|