![]() |
Re: Мартина. Голодаю для красоты и здоровья
Цитата:
Медленные углеводы (овощи напр. кроме морковки, картошки там...) нормализуют процесс выработки и поступления в кровь инсулина, ответственного за образование жировых отложений. Любая доза быстрыъх углеводов провоцирует массированный выброс инсулина, то есть нарушение хрупкого инсулинового равновесия, и сводит на нет труды по «воспитанию» организма. Они грозят тем, что в организме вновь начнется «инсулиновое буйство», то есть рецидивом почти вылеченных нарушений обменных процессов, приводящих к лишнему весу. И попутно возникают приступы дикого голода, и неудержимо хочется сладкого – больше, больше, больше! И нет никаких сил удержаться от дразнящее доступных и таких соблазнительных «вредностей»…. Это особенно опасно, если ваша поджелудочная железа еще не привыкла правильно реагировать на поступающую в кровь глюкозу. Понятно, что именно за вами право на собственный свободный выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
вы похоже ни одного дневника не прочитали из тех, кто по Столешникову выходил?!.. все с точностью до НАОБОРОТ! - люди пишут с благодарностью, что именно его выход помог им удержать от срыва на жор, об отсутствии аппетита и спокойном, ровном выходе... чес слово... даже не интересно что-то писать... когда не видят очевидного и черное называют белым при огромном кол-ве доступной информации... :hz: P.S. чтобы не быть голословным - последнее прочитанное мной мнение человека по поводу выхода по-столешникову: Цитата:
больше ничего не доказываю... думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь (с) сами знаете откуда... |
Вы меня не поняли... я имела ввиду что людей пробивает на жор именно после недельного выхода на соках... вот господин писал на 11-ом дне выхода... вы же не знаете что с ним случится через неделю...
но если вы так болезненно реагируете - удаляйтесь - не буду вас расстраивать... сорри |
если не так понял - сорри... читаю черным по белому, без попыток найти "тайный смысл"... :-)
Цитата:
а тех, кого пробивает, ИМХО, "пробьет" на любом выходе... :-) но это уже другая тема про причины почему у людей слабая сила воли, либо почему после голодания продолжают так же как и до него и не понимают, что без изменения образа жизни/питания после периода голодания вес вернутся может даже больше чем был... и еще: оставайтесь при своем мнение... :-) я не переубеждаю ни в коем случае... а диалог начал только с целью понять чем именно вам не угодил такой выход... кстати еще один вопрос: ваше мнение базируется на собственной практике или просто умозаключений? |
Цитата:
А если серьезно и на собственной практике (у меня фрукты способствуют повышению аппетита), и чтения литературы по диетологии, и соответственно умозаключений... Я тоже никого не хочу переубеждать, я просто общаюсь, мнения ведь разные у людей... просто здесь такая болезненная реакция на этот выход на соках... как будто это форум не лечебного голодания, а самогО великого столешникова... Друзья, а где можно подробно посмотреть про чистку печени маслом и лимоном? |
Martina, вы так и не ответили: выходили ли вы лично именно по-Столешникову?
|
Мартина, выходите только так как сами считаете нужным. Это будет верным решением.
Я, например, сторонник выхода из голода на соках, но на цитрусовых по Столешникову больше выходить не буду. Не пошел он мне. У каждого человека свой организм. У меня после цитрусовых мало того, что боли в поджелудочной начались, так и еще сыпь пошла. Перешла на морковный - все ок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще кажется, что правильный выход у нас в голове. Вот как мы себя настроили, так и надо. Тем более все утверждают, что после голодания организм становится умнее и знает что ему нужно. Для себя решила тоже из 10 дневных выходить по Брегу. А вот после 21 дня все таки думаю на соке:hz: |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |