![]() |
Re: Спонтанное голодание с морской солью
Цитата:
|
tata, но ведь такая концентрация (9 гр) не позволит работать осмосу, т.е. осмос пойдет с обратным знаком и получим-обезвоживание.Кроме того, до клеток такая вода тем более не доберется, только вытянет воду из межклеточной жидкости, крови...
Цитата:
|
Цитата:
Возможно имеет значение постепенное увеличение кол-ва соли или мои переодические колебания режима гидротации. Подробности можно вычитать в моём дневнике. На последних страничках. Повторяться надоело. Никому ничего особо рассуждать не люблю. Просто наблюдаю за собой и готова в любой момент, при необходимости, менять курс. Я не упёртая, я осторожная. |
Цитата:
|
mav2, я ж третий год на восстановлении водносолевого баланса, то биш на гидротации.
И начинала с одного кристалика. Правда довольно быстро число кристаликов доросло до небольшой щепотки. За несколько первых дней. Довольно продолжительно до "нормы" профессора не доходила и это при несолёной пище. Теперь прямо кончиком языка беру из коробочки. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в трансе... Вот наблюдал за мной человек и я даже не знаю как его зовут... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
....Эххх, надо было про 3 недели говорить! :cry: ....Ирокеза, kia ora!! :prv03: |
Восьмой день.
Самочувствие хорошее ,несмотря на магнитную бурю :-) Много гуляла.Во рту ,в районе дальних зубов с левой стороны внизу ,кисло-сладкий привкус.Ничего не болит.Постоянно сегодня чихаю )))Вроде всё,так сказать ,ровный день.Воды выпито - 2литра.соли съеденно- меньше столовой ложки ,но больше чайной.:-) Йогнутый ,горовсь -готовсь !:D Тоже :prv03: |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |