Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Спонтанное голодание с морской солью (13 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8580)

mav2 09-02-2010 17:59

Re: Спонтанное голодание с морской солью

Цитата:

Сообщение от Ирокеза (Сообщение 307191)
В каких количествах и пропорциях ты употребляешь солёную воду ( ведь дохтар рекомендовал именно растворять соль в воде )?

Прикалываемси? Я полтора года...А-а! Скоро два года будет, как гидротируюсь.Так что в воде соль не растворяю...

mav2 09-02-2010 18:07

tata, но ведь такая концентрация (9 гр) не позволит работать осмосу, т.е. осмос пойдет с обратным знаком и получим-обезвоживание.Кроме того, до клеток такая вода тем более не доберется, только вытянет воду из межклеточной жидкости, крови...

Цитата:

Сообщение от Ирокеза (Сообщение 307191)
если я выпиваю по два - три литра это сколько требуется соли ?

Почитай первоисточники - доктора Батмангхелиджа.В Татиных ссылках найдешь...

tata 09-02-2010 20:37

Цитата:

Сообщение от mav2 (Сообщение 307495)
tata, но ведь такая концентрация (9 гр) не позволит работать осмосу, т.е. осмос пойдет с обратным знаком и получим-обезвоживание.Кроме того, до клеток такая вода тем более не доберется, только вытянет воду из межклеточной жидкости, крови...

Некоторые получают обезвоживание по-новой, как я читала (при растворении соли в воде), но у меня всё нормально при потреблении сухой соли.

Возможно имеет значение постепенное увеличение кол-ва соли или мои переодические колебания режима гидротации.
Подробности можно вычитать в моём дневнике. На последних страничках.
Повторяться надоело.

Никому ничего особо рассуждать не люблю.
Просто наблюдаю за собой и готова в любой момент, при необходимости, менять курс. Я не упёртая, я осторожная.

mav2 09-02-2010 20:53

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 307544)
Некоторые получают обезвоживание по-новой, как я читала (при растворении соли в воде), но у меня всё нормально при потреблении сухой соли.

Ну да, все верно, прошу прощения:hi: . Но я немного обалдел от количества.Для меня многовато.Я тоже руководствуюсь "внутренними" ощущениями

tata 09-02-2010 21:04

mav2, я ж третий год на восстановлении водносолевого баланса, то биш на гидротации.
И начинала с одного кристалика.
Правда довольно быстро число кристаликов доросло до небольшой щепотки. За несколько первых дней. Довольно продолжительно до "нормы" профессора не доходила и это при несолёной пище.
Теперь прямо кончиком языка беру из коробочки.

mav2 09-02-2010 21:24

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 307550)
я ж третий год на восстановлении водносолевого баланса, то биш на гидротации

Я помню.И весьма благодарен Вам за все.О чем Вы даже не подозреваете.Именно от Вас я узнал о голодании и этом форуме.И за Вашим первым голоданием с волнением следил (на форуме водохлебов).Каждый день, как "вести с фронта". И про ОВ - тоже от Вас.Правда, не практикую еще пока.Но оно ждет своего часа:-) .Так что сами того не зная, Вы оказали огромное влияние на мою жизнь.Спасибо Вам...

tata 09-02-2010 21:59

Цитата:

Сообщение от mav2 (Сообщение 307561)
Так что сами того не зная, Вы оказали огромное влияние на мою жизнь.

Всё.
Я в трансе...
Вот наблюдал за мной человек и я даже не знаю как его зовут...

Ирокеза 10-02-2010 05:23

Цитата:

Сообщение от mav2 (Сообщение 307495)
Почитай первоисточники - доктора Батмангхелиджа.

так всегда ,когда ничего не могут сказать конкретного, отсылают в лес по дрова:-) Даже не собираюсь искать у дохтара употребляемое тобой количество соли и воды )))

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 307544)
Никому ничего особо рассуждать не люблю.
Просто наблюдаю за собой и готова в любой момент, при необходимости, менять курс. Я не упёртая, я осторожная.

отлично сказанно :prv03:

Йогнутый 10-02-2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Ирокеза (Сообщение 307482)
На данный момент ,решила ещё недельку , а там посмотрю.:-)

...:lol: аааааа, неужто придётся, в натуре, ИРОКЕЗ ставить!! :super:
....Эххх, надо было про 3 недели говорить! :cry:
....Ирокеза, kia ora!! :prv03:

Ирокеза 10-02-2010 18:33

Восьмой день.
Самочувствие хорошее ,несмотря на магнитную бурю :-)
Много гуляла.Во рту ,в районе дальних зубов с левой стороны внизу ,кисло-сладкий привкус.Ничего не болит.Постоянно сегодня чихаю )))Вроде всё,так сказать ,ровный день.Воды выпито - 2литра.соли съеденно- меньше столовой ложки ,но больше чайной.:-)

Йогнутый ,горовсь -готовсь !:D
Тоже :prv03:

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4.