![]() |
Re: Насухо!
Алексаша,
с Юбилеем! Пусть у Вас все будет хорошо! Восхищаюсь Вашей смелостью и тягой к экспериментам. А я пока не готова на сухое голодание - напрягает меня эта глобальная сухость, кожу жалко, морщин боюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше голодала насухо небольшие сроки 2-3 дня. Конфуз и правда один раз случался, когда первый раз по незнанию. Но почему то не всегда так срабатывал кишеник. Иногда сидишь дома целый день и ничего. Я искала информацию на эту тему и где-то прочитала, что кефир нужно пить не свежий, а тот которому дней 5-7. myhajlo так ли это? Алексаша, с днем рождения! |
Алексаша!
О женском возрасте у нас не говорят, Но про мужской пока не запрещают. Вам стукнуло сегодня пятьдесят, И пусть об этом все узнают! С юбилеем! Здоровья! Удачи! |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,АЛЕКСАНДР! :lovegifts: :happyanniversary: :band: :giftgiving:
С ЮБИЛЕЕМ! На вас только и равняться! Я уже много у вас прочитала! Вы просто молодец! Удачи вам,крепкого здоровья и всех благ!:loveeyes2: |
Алексаша -
вот как ты просил-но приурочил к твоей ДНЮХЕ -ато бы долго ещё не выложил:smirk: http://golodanie.su/forum/showthread...833#post307833 -а про выход ссылку дам ночью-нада поискать -сам знаеш когда ненада-само под руки лезит -а когда нада-фиг найдёш-но я обязалово найду:smirk: ================================================= Ksenik - ЭТО и вправду безотказно срабатует в первые разы НО это ЛЕЧИТСЯ:D -вторым принятием кружки КЕФИРА через 1-2 часа-ещё ниразу небыло сбоя -а про старый кефир не читал и есесно не пробывал -вот в этот раз и заценим в Великий Пост -если люди пишут-то со знанием дела-врать смысла в таких вещах никакова |
Всем спасибо за поздравления, очень приятно, я вас всех просто обожаю. Честно говоря, не планировал совмещать голод и день рождения, случайно так получилось. Но в жизни ничего случайного не бывает, оказывается, ужасно приятно встретить юбилей в такой обстановке, при такой поддержке. Всем нижайший поклон.
К вечеру пятого дня чувствую себя вполне сносно, не хуже, чем накануне, но днем, был период меня начало болтать, язык стал слегка заплетаться, речь замедлилась, и меня стало пошатывать, походка стала неувернной. Я как раз накрыл стол на работе. Стал собираться, а мне говорят, как же ты поедешь, ты же датенький. Ну по поведению точно. Потом правда взбодрился, а ехал домой, было столько энергии, казалось, горы могу свернуть. |
Цитата:
|
прочитала. сама голодала насухо в городе пять дней максимум и как вход в мокрый голод до 4-х дней - за городом. единственный вопрос, который возник при чтении - почему народ остерегается сухого голода? жажда что ли у кого? у меня питание не сильно соленое, так что пить не тянет, более того, рекомендации форума пить литры воды на голоде иначе как издевательство не воспринимаю. мне не понравились те негативные отзывы о сухом голоде, ктр я читала на форуме, даже не знаю теперь, так ли он хорош, как казался мне раньше.
алексаша, подождем )))) посмотрим )))) как рабочий режим на голоде и общение с людьми? |
Цитата:
Не пора ли стакашку дигидрида кислорода пропустить, по случаю юбилея, а? |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |