![]() |
Re: 10+10+10...и так до победного конца!
Ты права,вес уходит первые 7-9 дней по 1-800гр,а потом по 200-300гр.Ступенчатый метод -это 10 дней голод 4-5 выход и тд.Я буду в эти 4 дня пить коктейль Столешникова и есть толь цитрусовые.
|
А если аллергия на цитрусовые бывает...как быть..:4u:
Tvona, можешь дать ссылочку, что за система питания такая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь,я выходила на помидорах,кислом молоке,морковном соке,бульоне-я срываюсь на Дядю Жору.Для меня методом тыка,только цитрусовые.Каскад не самый легкий голод,на долгих сроках вообще есть не хочешь,а мы прерываем и тут же через 4 дня,опять в голод. А начинают бесики шептать,от кусочка колбаски ничего не будет и т.д.
|
Цитата:
|
Tvona, маленький - это понятие относительное:)
для меня мои 65,5 были адом. за пару месяцев на овощах и фруктах скинула 8, все остальное - голоданием и правильным питанием+ активным спортом. до 51. сейчас опять поднабрала, ибо пищепром меня сгубил. чувствую себя жировой подушкой. а центнеру не откуда во мне взяться.. - я не рожала еще, гормональных нарушений нет. а просто так объесться до ста - это нужно уметь. ни один год нужен... |
День третий, слабость, зыбкость, голова продолжает ныть, раздражительность...убью всех кто подойдет ближе чем на метр:-(
Цитата:
|
Привет всем.Я с вами.Тоже на каскаде.Уже на втором из 3-х.Голодаю 4-й день.
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |