![]() |
11 июля 22.30
Вошла в сухое голодание в 22.30 11 июля до 10.30 13 июля.Удачи мне!!!http://s14.-Ved-/065b1446e9511ac7934319042e9fada3.gif
|
27 июля.Снова проба голодания.
Всем привет!Я снова здесь, надеюсь, вы меня потеряли?Вес стоит на месте.Точнее, прыгает туда-сюда.Но есть мои 113.5 кг,от которых я никак не могу избавиться.Но скоро у меня ДР.Я имею право похудеть к этому дню.
Вошла в голодание в 19.00. Планирую голодать 28 и 29 июля. Выход из голодания 30 июля в 10.30 |
28 июля.Первый день голодания.
Девиз сегодняшнего дня "Волевой отказ от пищи!"
Твержу себе это.И это мне пока помогает! Утром отеки показали 115, 400.Офигеть!Где же мои 113,5 вчерашние?Весы не обманывают, они у меня электронные.Пила вчера оооооочень много жидкости.Как с цепи сорвалась. Я буду смело смотреть в глаза линеечке по похудению, вношу свои данные о весе реально.А так хочется нарисовать на ней кг 85!Но это будет.Скоро.Я постараюсь. |
Если получится, буду голодать до понедельника, 2 августа включительно, потому что сегодня голодание прошло успешо.Взвешусь только в понедельник вечером.
|
Что-то не голодается...Подумаю об этом завтра...Еда - она такая привлекательная!Надо пересмотреть свое отношение к еде.И к голоданию.Ведь так прекрасно, когда организм очищается!
|
Привет всем голодающим!
Я снова с вами.Уже похудевшая на 4 кг.Этот вес стабилен и не поднимается выше.
В 10.00 вхожу в голодание.Сутки- сухое, вторые - с водой. А эта картинка для позитива: http://i1.i.ua/prikol/pic/2/1/225512_222964.jpg Пока толстый сохнет, худой - сдохнет! |
Re: Голодаю, чтобы похудеть!
Час ночи у нас в городе.Я вошла в голодание.Настрой решительный.Хватит жить как попало!Будем жить как придется.
Отметаю все свои прошлые неудачи.Хочу к лету вес 90 кг.Сейчас он у меня по прежнему 115.УжасТЬ! Ладно.Глаза боятся, а тело делает.Голодание.Начинаются первые сутки. С именем Всевышнего! |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |