Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Коксартроз (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9586)

kozzyboom 05-09-2010 08:04

Re: Коксартроз

сейчас заказал травки-отравки. в понедельник постараюсь черный орех и соль. и буду проходить курс травок+орех+обертывания ,как посоветовал эник.

Доминика 05-09-2010 09:34

Я тоже пробовала уксусно-солевые обертывания, возни с ними столько. Специально фильмы скачивала, чтоб лежать не скучно и смотреть. Но больше всего возня с тряпками и пленками раздражает, тут как то приноровится надо.
Вы попробуйте ванны , мне кажется это проще и приятней. Как раз только что смотрела фильм интересный по ТВ про соль. Там говорили что солевые ванны помогают при многих болячкам, в том числе артриты называли. И что ванны можно дома делать, если нет возможности ехать на курорт. Главное соблюдать правила: температура ванны не выше 38 градусов , время принятия не больше 15 мин., концентрация соли не выше 80 гр на литр.

kozzyboom 05-09-2010 09:45

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 380642)
Я тоже пробовала уксусно-солевые обертывания, возни с ними столько. Специально фильмы скачивала, чтоб лежать не скучно и смотреть. Но больше всего возня с тряпками и пленками раздражает, тут как то приноровится надо.
Вы попробуйте ванны , мне кажется это проще и приятней. Как раз только что смотрела фильм интересный по ТВ про соль. Там говорили что солевые ванны помогают при многих болячкам, в том числе артриты называли. И что ванны можно дома делать, если нет возможности ехать на курорт. Главное соблюдать правила: температура ванны не выше 38 градусов , время принятия не больше 15 мин., концентрация соли не выше 80 гр на литр.

обертывания буду делать обязательно. ванны делаю иногда

lastic1122 09-11-2010 03:21

Не смог пройти мимо, так как сам ранее имел такие проблемы (но жизнь еще не кончается)
Буду краток, так как не хочу вступать ни с кем в дискуссии.
В вашем случае необходимо попробовать коллоидное золото.
Просто золотая вода и всяческие индийские штучки на эту тему вряд ли помогут.Необходима вода с содержанием золотых частиц около 30млн на 0,5л воды.Принимать надо из расчета 1г чистого золота в год.Получается дешевле чем травки :)
Это Вас не вылечит, но боли снимет, болезнь перестанет прогрессировать, а вес Вы наберете.
Не исключено наличия у Вас аллергии на золото,так что решение принимайте сами.
Как это сделать - интернет Вам в помощь.В крайнем случае пишите, постараюсь помочь.

kozzyboom 09-11-2010 09:33

Цитата:

Сообщение от lastic1122 (Сообщение 403012)
Не смог пройти мимо, так как сам ранее имел такие проблемы (но жизнь еще не кончается)
Буду краток, так как не хочу вступать ни с кем в дискуссии.
В вашем случае необходимо попробовать коллоидное золото.
Просто золотая вода и всяческие индийские штучки на эту тему вряд ли помогут.Необходима вода с содержанием золотых частиц около 30млн на 0,5л воды.Принимать надо из расчета 1г чистого золота в год.Получается дешевле чем травки :)
Это Вас не вылечит, но боли снимет, болезнь перестанет прогрессировать, а вес Вы наберете.
Не исключено наличия у Вас аллергии на золото,так что решение принимайте сами.
Как это сделать - интернет Вам в помощь.В крайнем случае пишите, постараюсь помочь.

вам нужно было уроки химии учить с детства. золото ни в какие реакции не вступает с организмом. хоть 1 молекулу поместите в организм.хоть 1 кг золота засуньте ;) так что хорош тут спамить!

lastic1122 09-11-2010 12:49

Химию я любил.
И поэтому стал химиком.
Работать вот по специальности не довелось.
Удачи Вам.

Яга 10-11-2010 05:27

Re:

Цитата:

Сообщение от kozzyboom (Сообщение 361909)
"...хочу попробовать голодать + потом перейти на сыромоноедение.
...у меня сильно атрофированны мышцы. вес 54 кг при росте 183см..."

Посмотрите внимательно в сторону систематических занятий хатха-йогой. В вашем возрасте к здоровью все обратимо и йога в этом очень поможет. :-)

Багира 11-11-2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 380642)

Доминика, 38 градусов и 15 мин. - это в первый раз, а дальше - по приятности ощущений - если у чела проблемы с судорожными состояниями - то температура воды может быть и выше. Если поднимаете температуру воды - добовляйте настои травок, чтобы легче дышалось(к примеру - шалфей (ИМХО))
P.S. Все мои имхо основаны на моём опыте. У меня коксартроза нет, но эта бяка была у моего супруга.

snowbarsik 10-12-2010 09:52

kozzyboom, как успехи ?
насчет упражнений - попробуйте "хаду"
просто напряжение мышц антагонистов нагрузка регулируется только своими усилиями перегрузиться по-моему нельзя.

kozzyboom 10-12-2010 23:11

Цитата:

Сообщение от snowbarsik (Сообщение 415935)
kozzyboom, как успехи ?
насчет упражнений - попробуйте "хаду"
просто напряжение мышц антагонистов нагрузка регулируется только своими усилиями перегрузиться по-моему нельзя.

бросил обезболивающие.пил 2.5 года их. делаю обертывания.щас перерыв. т.к. получил ожоги.чувствую себя гораздо лучше. но на меня напал жор . на сыромоноедении уже 4 месяца.

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4.