![]() |
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!
Цитата:
А в Америке есть 2 категории , одни косервативные ( обычно белые , религиозные люди или евреи , наши русские кстати большая часть тоже в этой категории ) другие не консервативные ( обычно черные не очень образованные , или белые до 25 лет - эксперементируют ) . У черных вообще безотцовщина у 90% детей , разве этим можно гордиться ? И государство очень поощеряет такое безответсвенное поведение , всеми силами тут , да и в России разлагают народ . Вся масс медия в чьих то руках кто очень заинтересован в этом разложении . Все это преподносится как само собой разумеещее . Вот тут если безотцовщина дают пособие женщинам , а если нормальная семья ничего , только таксы поднимут . А вам разве не понятно почему это делается ? По тойже причине что и прдуктЫ ГМО . Все очень взаимосвязано . Мое сердце болит видеть все это . Мы живем в матрице и не замечаем этого , нами манипулируют , преподносятсизвращенные ценности . Все , не буду больше на эту тему , я не думаю моя точка зрения кому то интересна . |
alexandra76,
На самом деле Ваша точка зрения интересна и в ней есть много здравого смысла. Про жизнь в Америке согласен с Вами полностью. Насчет масс-медиа тоже согласен. Я этот зомбоящик для идиотов вообще не включаю. Даже во время голода ни разу не включил. Не интересно смотреть все это дерьмо, а для свежей инфо Интернета хватает Поэтому я никогда не жил под чью-то указку и не слушаю ни навязчивой рекламы, ни дурацких общественных нравоучений))) Касательно безотцовщины, я считаю, что это намного лучше по многим причинам: 1.Лучше без отца, чем с отцом алкашом или идиотом! 2.Дети без отца намного раньше становятся самостоятельными 3. Я сам рос с матерью и очень ей благодарен, что она развелась с отцом. Он вполне достойный человек , но крайне тяжелый. Так что лучше с ним быть на расстоянии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну не комфортно мне в теле в 60 кг, не люблю я когда живот из штанов вываливается, когда ***а целлюлитная, ну и так далее - хочу быть МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ! В душе то 17 лет! Я ношу короткие юбки и шорты, открытые сарафаны. И очень себя комфортно чувствую. Мне никто никогда и не дает мои 36 лет. Профессия у меня еще такая, что надо выглядеть. А уж когда все видят мою 16-ти летнюю дочь рядом со мной - вообще падают! Да и ей говорят - это твоя подружка? И вещи то мы с ней почти одни и теже носим. Мне знаете как приятно, когда ее друзья со мной здороваются, а потом говорят - ЭТО ТВОЯ МАМА?????? Я очень горжусь этим! И ей я думаю приятно. Чем тетушка какая нибудь приплывет, задыхаясь с тремя подбородками (а ей пофиг, муж ее и так трах...ет) и выглядит она в свои 35 на 45! А мне вот не все равно! Хочу чтоб людям со мной приятно было общаться. Да и диапозон моих друзей и знакомых от 20-45. Я считаю, что женщина должна за собой ухаживать, просто обязанна! И Я НЕ ГУЛЯЮ ОТ МУЖА!!!!! Я думаю. что и он от меня. Во всяком случае. при обсуждении этой темы. я все время говорю - если тебе надо - гуляй. но меня уважай. я не хочу об этом знать. не наглей и прояви уважение. И он ни разу не дал мне усомниться в его поведении. Если конечно от кого узнаю. прощу. тут я с Калиной согласна. Это не повод для развода. А вот если разлюбит - это сразу развод! И дети не помогут! И на отношения с мужем я думаю моя внешность влияет. Ну не верю я. что мой муж хотел бы меня так же как 10 лет назад когда я была 52 кг и сейчас если б я была 100! Ну не верю, что складки на коже ему было б так же страстно перебирать, как гладкое и красивое тело.....Ну не верю я! Хотя мой муж тоже мне все время твердит, что ему все равно. Да не все равно ему!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоть ты меня понимаешь!!! А то заклевали рабы ячейки общества))))))):hi: |
Цитата:
У меня третий брак. И глядя на мою трехлетнюю дочь, я только сейчас понял как же я был не прав когда расстался с семьями в предыдущих браках. Потому что сейчас отношения с женой тоже бывают разные, но терплю. Ради дочери терплю. И это крест, который НАДО нести ради своих детей, а не быть самому ребенком. |
Ромилъ,
От ссор дети точно страдают. Поэтому иногда лучше развестись и не стоит себя укорять В неполных семьях дети зачастую лучше и самостоятельнее, чем в скандальной полной А терпеть ради кого-то не есть правильно имхо. Помогать безусловно надо, но никак не терпеть |
Цитата:
|
Monica,
А почему я должен скрывать свою точку зрения? Ничего крутого я в этом не вижу, это просто приятно И в общем то многие так считают, но боятся в этом признаться, тем более публично. А я за честность и искренность!:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |