Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Семья - крест или не крест? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9770)

alexandra76 14-08-2010 18:59

Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371457)
Это Вас в штатах научили делить на темное и светлое?
Вообще то мир состоит не только из этих цветов
Очень много разных цветов и оттенков!

Я согласна у жизни много оттенков и хорошо что вы честный и открытый человек , хоть голову никому не морочите :-)
А в Америке есть 2 категории , одни косервативные ( обычно белые , религиозные люди или евреи , наши русские кстати большая часть тоже в этой категории ) другие не консервативные ( обычно черные не очень образованные , или белые до 25 лет - эксперементируют ) . У черных вообще безотцовщина у 90% детей , разве этим можно гордиться ?
И государство очень поощеряет такое безответсвенное поведение , всеми силами тут , да и в России разлагают народ . Вся масс медия в чьих то руках кто очень заинтересован в этом разложении . Все это преподносится как само собой разумеещее . Вот тут если безотцовщина дают пособие женщинам , а если нормальная семья ничего , только таксы поднимут . А вам разве не понятно почему это делается ? По тойже причине что и прдуктЫ ГМО . Все очень взаимосвязано . Мое сердце болит видеть все это . Мы живем в матрице и не замечаем этого , нами манипулируют , преподносятсизвращенные ценности .
Все , не буду больше на эту тему , я не думаю моя точка зрения кому то интересна .

Kalina 14-08-2010 19:08

alexandra76,
На самом деле Ваша точка зрения интересна и в ней есть много здравого смысла.
Про жизнь в Америке согласен с Вами полностью.

Насчет масс-медиа тоже согласен. Я этот зомбоящик для идиотов вообще не включаю. Даже во время голода ни разу не включил.
Не интересно смотреть все это дерьмо, а для свежей инфо Интернета хватает

Поэтому я никогда не жил под чью-то указку и не слушаю ни навязчивой рекламы, ни дурацких общественных нравоучений)))

Касательно безотцовщины, я считаю, что это намного лучше по многим причинам:

1.Лучше без отца, чем с отцом алкашом или идиотом!
2.Дети без отца намного раньше становятся самостоятельными
3. Я сам рос с матерью и очень ей благодарен, что она развелась с отцом. Он вполне достойный человек , но крайне тяжелый. Так что лучше с ним быть на расстоянии.

Лариса13 14-08-2010 19:20

Цитата:

Сообщение от корона (Сообщение 371389)
Позвольте поспорить! Семья-это еще не крест!!!

Абсолютно согласна!!!! Я вообще ОЧЕНЬ семейный человек, и не представляю как можно жить одному и для себя....(конечно без фанатизма, типа бьет -пьет и гуляет в нахалку, а я ж его люблю, это случай не мой - в семье ДОЛЖНО БЫТЬ УВАЖЕНИЕ!)
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371393)
Еще какой крест!!!
Безумно тяжелый и противный!

Вам просто не повезло! Не встретили вы СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!!

Цитата:

Сообщение от Гита (Сообщение 371410)
А вот мой обширный жизненный опыт подсказывает, что если женщина уж слишком ухаживает за собой. Ну, прям вся на себе и своих кг зацикленная, то она хочет ГУЛЬКИ устроить или просто мужика найти.

Я вот наверное и есть исключение, потому как зациклена на своем весе исключительно из за того - ЧТО ХОЧУ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ НРАВИТСЯ!!!!!!
Ну не комфортно мне в теле в 60 кг, не люблю я когда живот из штанов вываливается, когда ***а целлюлитная, ну и так далее - хочу быть МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ! В душе то 17 лет!
Я ношу короткие юбки и шорты, открытые сарафаны. И очень себя комфортно чувствую. Мне никто никогда и не дает мои 36 лет. Профессия у меня еще такая, что надо выглядеть. А уж когда все видят мою 16-ти летнюю дочь рядом со мной - вообще падают! Да и ей говорят - это твоя подружка? И вещи то мы с ней почти одни и теже носим. Мне знаете как приятно, когда ее друзья со мной здороваются, а потом говорят - ЭТО ТВОЯ МАМА?????? Я очень горжусь этим! И ей я думаю приятно. Чем тетушка какая нибудь приплывет, задыхаясь с тремя подбородками (а ей пофиг, муж ее и так трах...ет) и выглядит она в свои 35 на 45! А мне вот не все равно! Хочу чтоб людям со мной приятно было общаться. Да и диапозон моих друзей и знакомых от 20-45.
Я считаю, что женщина должна за собой ухаживать, просто обязанна! И Я НЕ ГУЛЯЮ ОТ МУЖА!!!!! Я думаю. что и он от меня. Во всяком случае. при обсуждении этой темы. я все время говорю - если тебе надо - гуляй. но меня уважай. я не хочу об этом знать. не наглей и прояви уважение. И он ни разу не дал мне усомниться в его поведении. Если конечно от кого узнаю. прощу. тут я с Калиной согласна. Это не повод для развода. А вот если разлюбит - это сразу развод! И дети не помогут!
И на отношения с мужем я думаю моя внешность влияет. Ну не верю я. что мой муж хотел бы меня так же как 10 лет назад когда я была 52 кг и сейчас если б я была 100! Ну не верю, что складки на коже ему было б так же страстно перебирать, как гладкое и красивое тело.....Ну не верю я! Хотя мой муж тоже мне все время твердит, что ему все равно. Да не все равно ему!!!!!

Monica 15-08-2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 371542)
Абсолютно согласна!!!! Я вообще ОЧЕНЬ семейный человек, и не представляю как можно жить одному и для себя....

Много лет назад люди не представляли, что земля круглая... Жизнь вне брака/семьи и без брака/семьи есть, и она совсем не такая ужасная, как Вы её себе представляете. Могу сказать Вашими словами: Вам просто не повезло! :D
Цитата:

Вам просто не повезло! Не встретили вы СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!!

Да может ему каждую неделю везёт - он каждую неделю встречает "своих" людей. Просто не циклится на них =))))

Kalina 15-08-2010 03:18

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 371572)

Да может ему каждую неделю везёт - он каждую неделю встречает "своих" людей. Просто не циклится на них =))))

Ай, Моnica, спасибо!
Хоть ты меня понимаешь!!!
А то заклевали рабы ячейки общества))))))):hi:

Ромилъ 15-08-2010 03:22

Цитата:

А вот если разлюбит - это сразу развод! И дети не помогут!

Лариса, со многим согласен. Но вот с этим не соглашусь. Детям все равно что у нас между нами происходит. ИМ НУЖЕН И ПАПА И МАМА!!! И желательно на детях вообще не показывать ни малейшего отчуждения и ссор. ДЕТИ ОТ ЭТОГО ОЧЕНЬ СТРАДАЮТ!
У меня третий брак. И глядя на мою трехлетнюю дочь, я только сейчас понял как же я был не прав когда расстался с семьями в предыдущих браках. Потому что сейчас отношения с женой тоже бывают разные, но терплю. Ради дочери терплю. И это крест, который НАДО нести ради своих детей, а не быть самому ребенком.

Kalina 15-08-2010 03:29

Ромилъ,
От ссор дети точно страдают.
Поэтому иногда лучше развестись и не стоит себя укорять
В неполных семьях дети зачастую лучше и самостоятельнее, чем в скандальной полной
А терпеть ради кого-то не есть правильно имхо.
Помогать безусловно надо, но никак не терпеть

Monica 15-08-2010 04:46

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371582)
А то заклевали рабы ячейки общества)))))))

А Вы перестаньте так отчаянно доказывать, что беспорядочные половые связи - это круто. Не будут и клевать. =))))))

Kalina 15-08-2010 05:01

Monica,
А почему я должен скрывать свою точку зрения?

Ничего крутого я в этом не вижу, это просто приятно

И в общем то многие так считают, но боятся в этом признаться, тем более публично.

А я за честность и искренность!:-)

Monica 15-08-2010 05:11

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371605)
Monica,
А почему я должен скрывать свою точку зрения?

Kalina, "не скрывать" и "доказывать с пеной у рта" - это чуть-чуть разные вещи. Если взялись отстаивать, то будьте готовы к тому, что адепты противоположных, или просто других, идей будут доказывать Вам, что Вы не правы.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4.