![]() |
Re: Переход к сыроедению. Голодание для этой цели до 30 дней, полным циклом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наина Киевна, так там Аник вообще человека отговаривает от приёма травок (почему-то).
Налицо противоречие. Ссылки, которые я привёл, написаны Аником в 2008г., а Раисины - в этом. Может быть в этом дело? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, если уж очень хочется, или есть на то веские причины, пить их можно только после выхода: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Вам пытался объяснить в предыдущих постах, что то, что я делаю не есть наскок, а следствие целенаправленного поступательного движения. |
Цитата:
Просто я считаю, в моём случае, при переходе на сыроедение, это нужно сделать обязательно, чтобы попытаться избежать жора и срывов. Травки-орех помогут уменьшить влияние прежней, мясо-молочной микрофлоры. |
Цитата:
Очень часто нужное средство лежит прямо под носом, а вы его не видите, не то что не видите, а отбрасываете в сторону. Значит время еще не пришло, ещё помучаетесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я уже сказал по этому поводу
Цитата:
Цитата:
относительно безвредны, то почему отказываться от их употребления? Потому что Цитата:
Орехи и семечки, к примеру, я очень люблю. Самая каноническая сыроедная еда. Но - цель - избежать срыва, жора на выходе. Оказывается их употреблять нельзя сыроеду. На выходе. Также как и помидоры. Фрукты нельзя. Всё это провоцирует жор и срыв. А вот когда новый гомеостаз устаканится, тогда можно, и не только эти продукты. но и любые, не наносящие вред, не отравляющие организм. |
Цитата:
Решать, конечно, вам. Срок у вас серьезный. Но, если посмотреть приведенную вами же ссылку полностью, то там написано: Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, думайте. Успехов в выходе!:prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |