![]() |
Re: И я стремлюсь к здоровому образу жизни.
Цитата:
а как выйдешь на работу, будешь сыроедить? будет такая возможность? |
Цитата:
|
Оказывается месяц не писала. Медленно скатываюсь на сыроедение.))
В рационе в основном мандарины, хурма, яблоки, бананы, миндаль, помидоры, сельдерей, зелень, морковь, иногда слабосоленая рыба. Не знаю почему рыбы хочется - потому что рыба или потому что соленая.)) В пост, надеюсь, начну голодание.) |
Сыроедение не процветает. Пока.)
Подсела на авокадо вприкуску с луком, манго. Еще морковку жую, кольраби и мандарины ( меньше). Дальше по убыванию бананы, яблоки, помидорки. + вареное ((( Почти каждый день, хотя и чуть-чуть. Булки сладкой кусочек или капусты тушеной. Остальное ооочень редко. Дня два назад ела шашлык - подействовало быстрее магнезии.)) В планах поголодать и 100%-ое сыроедении. Пока не получается начать. Сохраню тут рецепт для укрепления волос http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=5481 1. ромашка 2. лист крапивы 3. корень лопуха (я беру еще и колючки) 4. корневище аира 5. лист мать-и-мачехи 6. лист березы. 2 ст.ложки заварить в литре воды, настоять 45 минут, остудить до теплого, процедить, смочить корни волос и сами волосы, надеть шапочку для душа и замотать полотенцем. Ходить скока хочется, хоть всю ночь спать. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |