![]() |
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
А кто тебя за язык тянул?
Цитата:
Или уже все, разлюбила всех? :lol: |
Виктор8, мне кажется Орхи просто имела в виду,что ко усем мужчинам очень хорошо относится, а своего ненаглядного будет любить и на руках носить, и окружит его такой заботой и любовью,что он сдуреет от счастья...
|
Дончик, ты прям как мама Орхи, за неё отвечаешь :D
При этом ты лишаешь её собственного мнения и собственного опыта Цитата:
|
Цитата:
на руках носить - нет уж( это слишком :D), окружит заботой и любовью - да, он сдуреет от счастья - нет (зачем мне муж дурак??? :lol: ). |
Виктор8, просто она от скромности не напишет,что бы сделала со своим любимым!))))))))поверь ,это будет очень счастливый, сытый,залюбленный,ухоженный,обласканный и удовлетворенный мужчина))
что будет с Орхи, доугой вопроссс. |
Дончик, а тебе кто мешает поступить так же?
|
Цитата:
|
Дончик, сильно не затягивай... :D
|
Виктор8, ты в ловушке ума. :-)
Когда танцуешь, надо не себя любить и не тех, для кого танцуешь. Когда танцуешь, надо любить танец. |
Цитата:
я всегда ее перегибаю ...то в одну, то в другую сторону. мне надо научиться быть в золотой середине... |
Всем доброе утро! http://s10.-Ved-/d061c98a64300f34284c39b71953a1fc.gif
Происходит что-то странное... Вчера вечером снова не принимала ванны Залманова и не занималась танцами живота. Я уже писала раньше, что как только я намечаю это делать, на голову сваливается аврал по работе... Вчера произошло то же самое. Я всё красиво запланировала, всё старательно (любя себя:D ) выполняла. А вечером явился директор с кучей документов.... К утру понедельника нужно срочно всё сделать. Конец года - проверка за проверкой.... Я уже боюсь планировать ванны и танцы! И как это называется?!!!! Сегодня снова полный развал в жизни... Я ооооочень озадачена....http://s17.-Ved-/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif Может подождать Конец Света :lol: , а потом начать Новую Жизнь??? В любом случае, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.... Всем желаю доброго дня, наполненного приятными и радостными событиями! И побольше ЧУДЕС!!! http://s017.radikal.ru/i414/1212/88/e52a028bf1cd.jpg |
Цитата:
Простите, что вторглась))) |
Gold-orhi, у меня с бывшим мужем так было...как только я делала ему массаж, сразу происходили аварии. ПЕрвая прямо в машине, в нас на ровном месте въехала машина. ВСе остальные дома (по работе), ему просто звонили с работы и он и ночью тоже срывался...100% всегда когда я это делала. Через 5 раз он сказал "Да ну нафиг надо.":D
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть цветное: 7 цветов для начала... Например Пошел рыбак на лед Лед это вам не любовь какая-то, лед это очень конкретный предмет лед либо есть, либо нет Пошел и провалился почему-то? Оказывается, тонкий лед вроде бы есть, а вроде бы и нет. Для Дончика: рыбак выбрался из полыньи и пошел греться и сушиться и изучать цветное мышление ) на примере толщины льда http://cs6235.userapi.com/u126576699...da169/1525.gif |
|
И здесь, смотрю - о том же самом...
Вечная тема... :-) |
Цитата:
И тебе сказочного, волшебного дня! Конец света отменяется -мы его просто игнорируемЪ :D :D и продолжаем заниматься своими делами! и оздоровлением! Насчёт авралов и сорванных планов - дыкить конец года же, всегда так бывает...Не переживай, в январе всё наладится - и танцевать будешь, и ванны Залманова никуда не денутся! Надо просто пережить этот сумасшедший период. Всё будет хорошо, я узнавала! :super: http://image.blingee.com/images19/co...468_549405.gif |
Dana, спасибочки!
Цитата:
Со срочной работой уже справилась. Сижу обдумываю, как жить дальше. Завтра совершу очередную попытку начать всё сначала... :lol: К ваннам и танцам снова добавлю велотренажёр. Может в таком варианте что-нибудь получится. :lol: |
Наверняка получится! :super: :good: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже учусь этому. И очень благодарна всем, кто мне помогает постичь эту науку. |
Я не перестаю восхищаться Луизой Хей - она достигла в этом искусстве вершин мастерства. Сначала мне было не понятно, как это - любить себя...Нас ведь этому не учили. А как же остальные? Нас учили наоборот, забывать о себе и любить других...У меня внутри довольно долго сидело это противоречие "любить себя - значит не любить других"...Но теперь (сколько лет ушло на то, чтобы это понять!) становится ясно, что только полюбив себя по-настоящему, человек учится любить и других. И весь мир. Только так, и не иначе! Это что-то, что было в нас заложено с рождения, но мы это утеряли, а потом вот, уже в сознательной жизни, по крупицам восстанавливаем...у кого-то получается, у кого-то нет...
Орхи, а мужики - они другие! То есть, совсем другие))) не то чтобы "плохие" или "хорошие" - они и вправду с другой планеты. Более конкретные и прямолинейные чем мы, что-ли (весьма красноречивое подтверждение тому - картинка с кнопками). Так что в разговорах, подобных этому, с мужиками всегда будут разногласия...вряд ли можно прийти к общему пониманию :-) Всё равно каждый останется при своём...но побеседовать конечно можно :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, замечено, что все начинания, где участвуют оба пола, реализуются гораздо легче и эффективнее, чем те, которые воплощаются в жизнь людьми одного пола. Но при этом каждый должен играть свою роль согласно своему духовному началу. |
Gold-orhi, а почему вы позволяете какому-то мужчине из сети разговаривать с собой в таком менторском тоне?
он что, дипломированный специалист по отношениям между полами? каждый любит так, как умеет. при чем тут вообще лед, семь цветов, шлюпка. картинка с лампочками больше, на мой нескромный взгляд, соответствует мышлению пользователя Виктор8. :peace: :) извините, что вклинилась. может, это у вас что-то личное.. )))) |
сауле, спасибо за участие! :prv03:
Просто Виктор8 помогает мне искать путь к себе и к исцелению. А про лёд и семь цветов - это его беседа с Дончиком. :-) |
Gold-orhi,
Хорошая таблица. Но есть одно уточнение, если позволишь :) В чистом виде эти качества не присутствуют ни в м ни в ж. То есть, 100% из левой колонки никогда не присутствуют в м., и наоборот. Конечно хотелось бы, но так не бывает :-) Получается всё уж как-то идеализированно. В каждом мужчине есть женские качества, а в каждой женщине - мужские. Вопрос только в пропорции. У всех по-разному, потому и люди все очень разные. (не только поэтому, конечно). Но думаю, ты понимаешь, о чём я. |
Да, Dana, конечно же, все люди разные.
Идеальный вариант мужчины, когда мужской энергии в нём приблизительно 80% и 20% женской. Ну и для идеальной женщины тоже - 80% женской энергии и 20% мужской. Конечно, все мы далеко не идеальны. :-( Но будем стремиться к совершенству. :D |
Цитата:
|
Dana, я балдею от твоего снеговика и Деда Мороза в подписи!!!!!!! :D :D :D
|
Gold-orhi,
ыыыы :D :D |
Dana, я тоже балдею. Не пойму только что они делают такое с притопами....:D
|
Дончик,
Идут раздавать подарки! :D |
Dana, я думала топают чтобы елочку зажечь!
|
Дончик,
Нее, они положили под ёлочку подарки, теперь топают к другой ёлочке! :D Ну ладно, хватит тут флудить у Орхи...наболтали всякой ерунды) Орхи, прости нас Христа ради :D |
Цитата:
Мне очень приятен ваш "флуд". Эх, жаль, что мы не можем вместе посидеть, чайку попить и поболтать от души. http://s56.radikal.ru/i152/1212/f6/b77beeee8139.gif |
Gold-orhi, :D может быть когда нибудь и посидим. а кое кто и полежит, а кто то и потанцует с кем то..:D
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i436/1212/1a/3518ce1ad195.gif |
Gold-orhi,
Это ты про какое-то другое измерение ? Мда. неужели раньше никак не получится встретиться? :-) |
Цитата:
Но Ромиль заглянул гораздо дальше, чем я. :D |
Цитата:
Есть шанс (хотя бы теоретический) встретиться гораздо раньше! ))) |
Цитата:
http://s17.-Ved-/17c0d5a24adbc87c1ea7edaa08fddd74.gif |
БудемЪ!!
http://s4.-Ved-/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif А у Вас, голубушка, новый имидж! Он Вам очень к лицу :D |
Цитата:
Нужно меняться периодически. Новизна радует душу. :D |
Лови!
Это ты (из бисера) :-) http://in-dee.ru/images/resizer.php?...&max_width=645 А здесь ты натуральная (цветок №2) http://prikol.i.ua/view/772328/ |
|
|
Давайте все встретимся через год. Как раз все успеют похудеть и выздороветь.
:D |
Джамиля-Я, приветик!!! http://s9.-Ved-/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif
Спасибо тебе огромное за доброе послание! Подпись у тебя супер. Визуализирует всё и сразу. И слов не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
-О...УУУУУУ...ОХХХХ. Обалдеть...неужели это ОРхи? Ой. Ай Осторожно! Ай яй яй...ВАУ!!!!!!!!!! УУУУУУХХХХХ....ООООООХХХХХХ..ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА ОЙ ЭТО ТЫ????????? а ЭТО ТЫ? А ГДЕ ОНА?? чмок. чмок... |
Я очень со многими виртуальными собеседниками встретилась в реале.
Подобный опыт просто необходим. Кто-то стал другом, кто-то Учителем, в ком-то разочаровалась, кого-то полюбила. |
Джамиля-Я, а зачем тебе такой опыт?:-)
|
Мы же фотки размещали, поэтому узнаем друг друга.
Было бы очень здорово!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше через год, чтобы я могла ДОСТОЙНО встретить гостей. |
Gold-orhi, МОЖНО И ко мне через год))))) чтобы я похудела и достойно всех встретила:D
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
Спать такую ораву опасно ложить....особенно сама знаешь кого:lol: :lol: :D :D есть тут пара маньячных личностей))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня озадачила... :lol: :lol: :lol:[/QUOTE] :lol: :lol: :lol: |
Предаствляю. Новый год 2014. все встретились у Орхи.
Дончик бы сразу понеслась тискать и мучить ОРхиных кошек. ТОр бы поволок Орхи... на балкон...общаться Максенек бы стал шуровать в книгах ОРхи, потом бы засел за комп. Экселенс бы побежал на прогулку по Белоруссии, и прибежал поздно ночью с куском сала. Ромиль побежал бы в Храм на исповедь. Дана бы оккупировала кухню и наварганила такие угощения, книга Гинесса отдыхает. Рика бы уселась на велотренажер и покатила. 5 элемент бы слопала все запасы моркови. Джамиля яблоки...Потом бы провела с кем нибуд сеанс.. Версавия бы очаровала всех своей красотой) Fleur de sel бы стала всех воспитывать и давать советы.. Лада бы ......что делала бы Лада? А Вячеслав? Я думаю что Вчеслав бы потащил Ладу на плече куданибудь...ну а потом боу курантов и застолье!!!!!! после застолья Орхи на столе танцует ламбаду!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:lol:
Цитата:
Саблей еще бошку кому нибудь отрубишь:lol: Макс очень быстро читает...:idea до 2014года значит Макса пришлось тебе усыновлять и обучать малоедениею...:lol: |
Gold-orhi, я подумала, почему бы тебе Виктора заодно не усыновить....:D
|
Цитата:
Цитата:
|
:lol:
Цитата:
|
Всё, Дончик, остановись! А то не сносить нам головы... и без сабли...:D
|
Gold-orhi, я поняла о чем ты....:D
хорошо что нас больше никто не поймет тут:idea: |
Gold-orhi, как твоя ножка? не болит?)))
|
Болит.
|
Цитата:
Цитата:
http://surpris.com.ua/media/catalog/...-/C-1014_1.jpg А насчёт "город показать и потанцевать" - Орхи, я уверена, что через год твоё самочувствие значительно улучшится! Так что проблем с этим не будет. И потанцуешь, и город покажешь... http://1.bp.blogspot.com/-8s-HcMPeHp...%25D0%25BD.jpg Только за тот год тебе придётся как следует поработать с саблей, а то и в самом деле, что-нибудь кому-нибудь отрубишь ненароком :lol: :lol: )))) Цитата:
теперь есть у тебя серьёзный повод и стимул... )) |
Цитата:
Цитата:
Никак не могу взяться за себя. Что-то совсем разбаловалась. :blush: |
Gold-orhi, ладно голову отрубишь...а если ты мужское достоинство отрубишь кому нибудь нечаянно?:D
|
Цитата:
-А ещё кто-нибудь соображает? -Весь коллектив." (ц. "Служебный роман")http://s17.-Ved-/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif |
Rica, :D
неее ты не догадыаешься...у нас с Орхи секрет))))) |
Rica, жаль, что я не могу по несколько спасибок ставить, как 5_элемент.
За это сообщение: Цитата:
|
Gold-orhi, неужели кто то догадался? думаю что нет?:D
|
http://s19.-Ved-/551949e1b93fe91ecdf53ecab3a2be76.gif, Голди,буду знать, что от тебя куча, да, классика советского кинематогрофа, недавно пересматривала, потому тут же вспомнилась эта ассоциЯ ция, тютелька в тютельку Дончик.
|
Ой, я тоже хочу много спасибок ставить!!!!!!!!!!
Научите, люди добрые!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Хотя хорошо что есть этот сайт, а то бы совсем разболтались! Цитата:
А кстати, как тебе сало в шоколаде? ))) |
Цитата:
Цитата:
Меняю сало на дополнительную пайку шоколада. :D |
у меня 2 только получается, фатит , наверное))) Я по 3-5 тоже не умею, а надо?
Цитата:
|
Жирное любят те, кому не хватает уюта, мучное - те, кому не хватает любви, сладкое - нуждающиеся в позитиве, а острое - тоскующие по ярким эмоциям.
Ну или как-то так. :D |
|
Цитата:
|
|
Виктор8, не все, не все!Я про винты, болты и гайки)))
|
Виктор8, гвоздика не хватает!
|
Цитата:
http://www.onru.ru/cached/onru_wallp...512/oux5l7.jpg Эликсир, не хватает твоего коронного "а теперь В кроватку" с большОй красивОй картинкОй |
Виктор8, ты мне напомнил...
Когда я училась на инженера-технолога, у нас был предмет "Детали машин". На экзамене тянулся билет. Все вопросы разрешалось списывать из учебника. Но когда отвечает "дамочка", преподаватель достаёт из коробочки "детальку" типа такой, как у тебя на картинке, и спрашивает: "Что это?" Отвечаешь правильно - ставит "отлично", не отвечаешь - "хорошо". Мужскому полу было гораздо труднее сдавать этот экзамен. |
Цитата:
|
Виктор8, помнишь! Надо же. Как давно это было. Мемориз...)) Ну специально для тебя могу сказать "В кроватку", но никаких картинок - я с планшета)
В кроватку всем! А я пока ещё посижу... :D |
Gold-orhi, могу предположить... горькое любят те, кому нужна жёсткая дисциплина и которые пытаются себе её устроить. Я, помнится, горькое любила как раз в периоды ежовых рукавиц.
Оооо, точно. Горькое любят нуждающиеся в порядке! |
Цитата:
Мне в диковинку было спрашивать у девушки 25 лет, какого диаметра нужен саморез в дюбель такого-то размера. Она мне ответила, а я же вам не что-либо как:idea: взял на пол мм больше и как всегда Нажмите тут для просмотра всего текста
в точку :-)
Но она тоже права была - пол мм погоды не делают. Так что смеяться над женщинами из-за этого не надо. Мотоциклисток я знаю, бакерш :D Они ищут простого мужчину (для создания очага), чтобы не волноваться за него, а то ведь, что такое жизнь байкера... игра:smirk: а крепкий тыл необходим как воздух |
|
|
|
Дончик адназначна )))
http://cs406731.userapi.com/v4067315...ZQWQORCRI4.jpg Голди и Сыроежкам http://cs323627.userapi.com/v3236275...mZQg2vhYCg.jpg http://cs305912.userapi.com/v3059125...E6WMPGqbiU.jpg |
Поздравляю с праздником Святителя Николая Чудотворца! http://s4.-Ved-/07472c873aa0a7b91e0097b3ac2d89e0.gif
Пусть Святой Николай Чудотворец помогает Вам каждый миг верить в Чудо! Да исполнятся все Ваши желания и мечты самым чудесным образом! http://s020.radikal.ru/i716/1212/1b/8fc914af0531.jpg |
Gold-orhi,
Привет! Спасибо, милая! И тебя с днём Святителя Николая!! Исполнения твоих чудесных мечтаний! Какая красивая картинка, позволь умыкнуть её... :good: |
Цитата:
это не я!!! :D я работаю над собой |
Цитата:
я балбеска...))) Эта картинка полностью отражает меня... http://www.ostashkov.ru/foto/free/D9B170E2.jpeg http://golodanie.su/forum/showpost.p...5&postcount=74 Сравниваем: ну да, подросла с тех пор, ага ))) Волосы покрасила ))) Вылитый Дончик ))) |
Gold-orhi,
При артрите также полезен вышеописанный чай с корицей и мёдом в пропорции 1:2. Регулярный прием этого напитка может вылечить даже хронический артрит. :-) |
Всем добрый день! http://s7.-Ved-/60375c521f16ffe24c2bc20682b6b570.gif
Настраиваюсь на НАЧАЛО... Всем желаю собраться с силами и духом и продолжать свой Путь!
|
Versaveia, спасибо тебе за чай! http://s20.-Ved-/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif
Правда, у меня нет артрита, но можно поробовать попить. Может поможет и при артрозе. Корица с мёдом очень приятное сочетание. |
Gold-orhi, Я извиняюсь,перепутала. Попробуй с кофе,очень вкусно:-)
|
Ну что ты, Versaveia, я тебе очень благодарна за заботу! http://s.-Ved-/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif
Думаю, что с кофе не будет такого эффекта. Попробую чай. |
Мода - Нам непривычно:
http://s3.stc.all.kpcdn.net/f/3/image/03/80/1098003.jpg Купальники для мусульманок http://www.kp.ru/photo/gallery/24932/ Может кто подберет себе модель? ) |
Цитата:
Цитата:
Прости, ничего не поняла. http://s19.-Ved-/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif |
|
Gold-orhi, я поняла что это намек на то что он хочет чтобы ты себе выбрала модель такую купалника и поехала с ним на юг....
может жто просто моя бурная фантазия....))) |
Бедные женщины! Какой-то ужас!!!!!!!
|
Цитата:
|
Орхи, ничего не ужас...я как то лежала в купальнике в весе 55 кг.
Семейная пара лежала рядом...Мужик глаза свинтил на меня...Пото когд они садились в машину, жена за рулем подъехала ко мне вплотную и чуть не задавила...Они поссорились изза меня Она все видела.. Если бы я была в мусульманском купальнике, такого бы не было... Эх надо худеть...Было и страшно и приятно...и жалко толстую тетеньку ту..... |
зато их мужчины не вернуют....хотя если кто хочет и в таком купальнике чужую жену захочет...
|
Ага, я однажды в Индии такую картину наблюдала! Все туристы на пляже лежат в купальниках, загорают итп. Вдруг появляется парочка индусов - муж с женой. Так что бы вы думали? Он её берет на руки, и прямо в сари несёт в воду купаться!!!! Она его обнимает за шею, а он её нежно так окунает в воду...С одной стороны было приятно полюбоваться ими - это было так трогательно. А с другой........ну что поделаешь - другая культура, и то что для одних считается нормой, то для других выглядит дикостью. А для них мы наверняка воплощение разнузданности и разврата...
|
Dana, кк романтично...в сари несет на руках:-)
|
Дончик,
Да. Это немыслимо, чтобы индийская женщина одна пришла на пляж, вошла в воду, да ещё и плавала...САМА!! ))) Везде и всюду её должен сопровождать муж! И на земле, и в воде, и в воздухе)) С одной стороны - конечно романтично...но с другой - никакого личного пространства. |
Re: Достижение цели через позитивную визуализацию
2013 год. Дончик выходит замуж... http://s2.-Ved-/95f13ea7f80f2fef2794e806dc576f70.gif
http://s05.radikal.ru/i178/1212/92/f1b5f5dfec02.jpg |
Gold-orhi,:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
НЕ ХОЧУ!!!!!! |
|
|
Эликсир Лада. ПОлучила 5млн материнского капитала.
2020 год. мать героиня http://www.ostashkov.ru/foto/free/50CBCD33.jpeg |
2113 год. Всемирно известный долгожитель, ультрамалоед и фруктоед Maksenek наконец-то влюбился... О, ужас!!!!!! Она европейка....http://s19.-Ved-/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif
http://s60.radikal.ru/i169/1212/a6/dc61b4b65db1.jpg |
2050год. Лада Эликсир вошла в книгу рекордов Гинесса .
http://www.ostashkov.ru/foto/free/CCA91DE8.jpeg [ |
|
|
Джамиля-Я, спасибо! Очень приятно и сказачно - ожидание Нового года и Чуда!!!:D
|
Цитата:
Цитата:
Я, конечно, не индус, но там бывал... Если муж сопровождает жену на пляж - то это только по ее просьбе :-) Другое дело, что это как бы вообще естественно. И для нее, и для него :-) Нам ("продвинутым" европейцам-американцам :D) это сложно понять, да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахаха, повеселилась!!! :lol: :lol:
|
Всем доброе утро! http://smayls.ru/data/smiles/animash...dniki-2051.gif
Вот и настал день, когда я снова продолжаю свой Путь... Остановочка была слишком долгой. За время привала успела кое-что потерять. Но в то же время отдых был необходим, чтобы многое понять. Итак... На утро: вес 65,7 кг давление 116/81 пульс 63 температура 35,6 количество вдохов-выдохов в минуту 2,0. С утра сделаны: Око, медитация, дыхание Фролова, массажёр для ступней. В течение дня предстоит сделать: велотренажёр, восточный танец, ванна Залманова, массаж с настойкой сирени+каштана, энергетический сеанс на позвоночник. Пью отвар сабельника и талую воду. По питанию хочу вписаться в 600 ккал. Остальные ограничения пока сняла. Сама себе желаю терпения, упорства, стойкости и успеха. Прошу у Бога поддержки и помощи. Вперёд... Всем желаю доброго дня! Да будет Вам счастье, радость и Любовь! http://i011.radikal.ru/1212/73/be8b839053d5.gif На пороге |
Gold-orhi, рада что ты снова продолжаешь путь!
А почему 600кал? ты же хотела больше кушать? КАкая у тебя программа насыщенная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, но факт. |
Цитата:
я свою даже не знаю. НО летом и осенью на 900кал долго сидела, ...но мне сейчас все малокалорийки и сырокалорийки не подходят пока не похудею... К Новому году готовишься? у меня нет новогоднего настроения что то..в этом году. |
Gold-orhi, УСПЕХОВ !!!:-)
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i440/1212/88/18e4019c885e.gif |
Gold-orhi, замечательно)))))значит 2013 год будет у тебя счастливым годом чудес)))
а я Новый год чувствую когда с дочкой иду на елку. Думаю, сгонять что ли сегодня с ней на елку в кукольный театр? такое Новогоднее нстроение будет чудесное? )))))))))))))) (перед работой) |
Versaveia, БЛАГОДАРЮ!!! http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-noviy-god-428.gif
Успех и терпение мне сейчас оооооочень необходимы. :-) |
Цитата:
|
Gold-orhi, я так обожаю ходить на детские елки! это такое счастье:D Для меня Новый год эо елки! мы в тех годах ходили на 10 елок не меньше. В этом я чувсвую ограничимся 3. )))))
ОРхочка у тебя нет внуков?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда найдешь - они всегда будут с тобой :-) |
Цитата:
Нашла!!! Успех - в области второй чакры, терпение - в сердечной (4-ая) чакре, стойкость - в горловой (6-ая) чакре. |
Цитата:
|
Цитата:
И соответственно лежат рядом ))) |
Я выше пост поправила. Они оказались не рядом.
|
Цитата:
Через часик например... Я двое суток стойкость искал - у меня в другом месте ))) ОК? |
Виктор8, а в каком месте у тебя стойкость?:lol:
|
Дончик, а у тебя? :lol:
|
Цитата:
Успех так и остался в Свадхистхане. Терпение тоже осталось в Анахате. Стойкость в области между Анахатой и Вишуддхой, то есть в области тимуса. Если рассуждать логически,то успех должен был бы быть в солнечном сплетении. Но в то же время очень целеустремлённые люди имеют огромное количество сексуальной энергии. Значит, вторая чакра тут очень даже к месту. Терпение. Только с чистой сердечной чакрой человек способен к терпению и смирению. Тимус. Эта железа внутренней секреции поддерживает иммунитет на физиологическом уровне. А чакра в области тимуса способствует поддержанию эмоционального, психического и душевного иммунитета. |
Пусть тогда так и будет.
Пользуйся на здоровье, раздавай налево и направо :-) Знаешь где лежит - всегда быстро можешь найти ))) |
Виктор8, спасибочки!
Ты так и не сказал, где у тебя находится стойкость???? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://progressor.webs.com/psych15.htm табличка там классная... Цитата:
|
Цитата:
у меня в ногах она:shuffle: |
Цитата:
Норбеков про Храм Огнепоклонников http://www.universalinternetlibrary....rbekov/5.shtml Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желание изменить себя к лучшему Потребность в развитии Отлично так и должно быть всегда :D Постоянно Не опускаясь ниже Панимаешь? |
Не знаю что лучше море или яхта?
http://www.tapeciarnia.pl/tapety/nor..._palmy_noc.jpg http://www.tunnel.ru/i/997/1317466955534102.jpeg |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i610/1212/4e/b555a277d2c7.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1212/17/db590bdbb566.jpg |
Цитата:
Сразу изучила и поняла. :D Варьирую от +3,5 до +4,5 большую часть времени. Иногда (очень редко) спускаюсь ниже. |
Всем доброе утро! http://s10.-Ved-/79b44b2c61475fef18179a215bc769f9.gif
На утро: Вес 65,3 кг, -400г давление 110/78 пульс 63 температура 35,6. С утра сделаны: Око, медитация, дыхание Фролова, массажёр ступней. Вчера съедено: 599 ккал, БЖУ 16/23/84, СЕ 47% 1.Кофе 1г Шоколад 20г 2. Творог 1% 60г Сметана 30г (в творог добавила: черника 10г, яблоко 60г, изюм 10г, курага 10г, чернослив 8г, сахар 15г) Кофе 2г 3. Груша 70г Мандарин 60г Чай травяной 200г Хлебцы гречневые 14г Мёд 10г Мармелад в шоколаде 10г Снова разболелся левый ТБ сустав. Всё шло нормально, но во время тренировки на велотренажёре появилась дикая боль. Пришлось прекратить занятие. Теперь снова мучаюсь от боли. Око сегодня еле сделала (со слезами). Вобщем, велотренажёр пока отменяется. Восточные танцы. Пока "пляшу" только 9 мин. Это 1/3 часть первого урока. Она в основном на верхнюю часть тела. Ноги учавствуют в процессе немного. Постепенно буду добавлять остальное, по мере тренерованности. Питание. Отвыкла от 600 ккал. Вчера с трудом выдержала. Вечером мёрзла и была сильная слабость. Голодать гораздо легче. Заметила, что травяные чаи усиливают голод и холод. На этапе привыкания буду пить кофе. Меня терзают смутные сомнения, что с этим ароматным напитком я пройду по всему жизненному пути.:D И перед смертью выпью чашечку горяченького ароматного кофе...:lol: Иду дальше... Всем желаю чудесного дня! Тепла, уюта, добра и Вечной Любви! http://s019.radikal.ru/i613/1212/60/848088ba51e8.jpg |
Цитата:
НЕ БОЛЕЙ !!! |
Спасибо,Versaveia! http://s20.-Ved-/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif
Хорошо, что про корицу ещё раз напомнила. Всё время забываю про неё. Сегодня добавлю в кофе. |
Орхи, ну и картиночки у вас тут)))
Умора!!http://s19.-Ved-/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif Я под столом и под стулом одновременно )) |
Всех, кто празднует 25 декабря,http://s019.radikal.ru/i601/1212/81/29461cfadb99.gif
поздравляю с Рождеством Христовым! http://s017.radikal.ru/i407/1212/27/c8bf504c970d.gif |
сауле, ее любимый муж и их сыночек.
2013 - ~~~~~~~ http://cfile214.uf.daum.net/image/12...4ACD5885234298 ::rolleye: |
Всем добрый день! http://s4.-Ved-/b4677f7b9f380b9fb3666fb5de684dd6.gif
Сегодня чудесный праздничный день. У нас в Беларуси Рождество празднуется и 25 декабря, и 7 января. В моём роду объединились обе конфессии. Вобщем, сегодня ПРАЗДНИК! Морозы отступили. На улице сейчас -6. Завтра обещают плюс. Новый Год будем встречать с дождиком и лужами. :D На утро: вес 65 кг, -300г двление 108/75 пульс 62 температура 35,4. С утра сделаны: Око, медитация, дыхание Фролова, массажёр для ступней. Вчера съедено: 1.Кофе 1г Шоколад 20г 2. Каша гречневая с овощами 200г Кофе 2г Сахар 7г Сушки 20г 3. Мандарины 190г 4. Яблоко 150г Настроение чудесное. Энергетика высокая. Суставы пока лечатся... Всем желаю ЧУДЕСНОГО исполнения задуманного, Любви и Добра! http://s019.radikal.ru/i632/1212/53/ba5409bbc851.gif |
Сентябрь 2014 года. Gold-orhi стала бабушкой прелестной здоровенькой девочки.
http://s018.radikal.ru/i510/1212/28/2c43565e98f1.jpg |
Сегодня посмотрела интересный фильм. Он ещё раз подтверждает то, о чём я думаю в последнее время.
|
Всем доброе утро! http://s10.-Ved-/a75c913d960f8c3473c8e149dcb628a2.gif
На утро: вес 64,8 кг, -200г давление 109/74 пульс 62 температура 35,2 Вчера съедено: 545 ккал, БЖУ 10/15/95г, СЕ 92% 1.Кофе с корицей 1г Шоколад 25г 2. Салат овощной 200г Кофе 2г Сахар 7г Сушки 20г 3. Мандарины 200г 4. Хурма 250г С утра сделаны: Око, медитация, дыхание Фролова, массажёр ступней. Продолжаю пить сабельник. Со скипидарными ваннами возникла проблемка. Снова появилось раздражение от скипидара. В связи с этим методика процесса меняется. Сегодня принимаю ванну с морской солью и содой, завтра перерыв, послезавтра ванна Залманова, перерыв. Затем всё по кругу повторяется... Всё отражаю в "Формуле успеха". Настроение прекрасное. Энергетика высокая. Иду дальше... Всем желаю чудесного предновогоднего настроения! Спешите творить ЧУДЕСА!!! Удачи и творческих успехов! http://s019.radikal.ru/i615/1212/81/28c19d1e64b8.jpg |
|
Всем доброе утро! http://s16.-Ved-/8c527e5755078900af27a6cbcbe79f00.gif
У нас +2. Всё тает. Лёд на заливе начал превращаться в снежную кашу... Азарт любителей зимней рыбалки удивляет. Рисковать жизнью.... Я в норме. На утро: 64,6 кг, -200г давление 107/73 пульс 62 температура 35,1. С утра сделаны: Око, медитация, дыхание Фролова, массажёр для ног. Вчера съедено: 572 ккал, БЖУ 14/13/101г, СЕ 57%. 1.Кофе с корицей 1г Шоколад 20г 2. Каша пшеничная с овощами 200г Кофе 2г Сахар 7г Сушки 30г 3. Мандарин 110г Груша 130г 4.Яблоко 100г Настроение прекрасное. Энергетика высокая. Суставы лечатся... Всем желаю доброго дня! Верьте и знайте, что всё самое лучшее у Вас впереди! Удачи! http://s020.radikal.ru/i705/1212/ce/3eb4e39c012f.jpg |
|
Всем добрый день! http://s.-Ved-/457c83b748d05e4021f9e8d1ee419fd4.gif
Осталось три с половиной денька и наступит Новый Год!!! На утро: вес 64,6 кг. Без изменений. давление 108/70 пульс 61 температура 35,1 Вчера съедено: 612 ккал, БЖУ 18/20/93г, СЕ 61% 1. Кофе с корицей 1г Шоколад 20г 2. Сочники с творогом 150г Кофе 2г Сахар 7г 3. Яблоко 130г 4. Мандарины 150г С утра сделаны: Око, медитация, дыхание Фролова, массажёр для ног. Настроение хорошее. Энергетика высокая. Вся в делах: работа, предновогодние дела по дому... Кручусь, стараясь не обращать внимания на боль. Но всё равно больно... :D Всем чудесного предпраздничного настроения! Дарите Любовь и получайте её взамен! http://s60.radikal.ru/i170/1212/db/f74d4c6d9d1f.jpg |
Цитата:
Что?!!!!!!!!!! :jump2: |
Виктор8, спасибо за заботу.
Я уже всё поняла. |
Цитата:
А я не понял, что именно ты поняла. :hz: А Что Ты Поняла??? 0_0 |
Цитата:
|
Цитата:
Вся жизнь впереди, надейся и жди Цитата:
А я думал, что самостоятельной женщине нужен самостоятельный мужчина без его проблем... Тогда его уход (и даже смерть) не рушит жизнь женщины полностью, самодостаточная женщина остается в норме Зато отпадают бомжи, алкаши и тому подобные зависимые товарищи с их проблемами Нет, им конечно очень нужна и помощь и поддержка... |
Виктор8, прости за откровенность, но весь этот высокофилософский бред, который сейчас в моде, развращает людей.
Да, сейчас очень модно придерживаться взглядов о независимости, самодостаточности и т.д., и т.п. Только не работает вся эта философия. Каждый человек, а не только бомжи и алкоголики, хотят душевного тепла, уюта, добра, заботы, любви.... Но опираясь на модель построения отношений, основанную на самостоятельности, самодостаточности и "никто никому ненужности", люди пришли к тому, что муж бросает жену только потому, что у неё возникли проблемы со здоровьем или их общий ребёнок неизлечимо болен, или... Ну конечно, зачем ему, полигамному ловеласу, чьи-то проблемы? Ведь все должны быть самодостаточными, даже грудные дети... Тем более вокруг столько таких же самодостаточных женщин, которые помоложе и без проблем, и на лбу у них написано "sexy". Подумаешь, сделать аборт, отказаться от ребёнка или выкинуть его на помойку... Главное, мужика удержать... А если он бросил тебя с дитём - сама виновата, не удержала... Самодостаоточности не хватило, весишь на 5 кг больше, чем ему нравится... грудь у тебя не такая, потому что ты этой грудью его же ребёнка выкормила... Ты, наверное, помнишь, был такой польский фильм "Новые амазонки" ("Сексмиссия")? Это, конечно, шутка... Но в каждой шутке, есть доля шутки... Любовь искоренили, секс заменили таблеточкой, детей производят в инкубаторе... Никто никому не нужен... Только душа всё равно осталась. И она хочет любви и тепла... |
я вот тоже хотел спросить.
Виктор, озвучь просто свою версию, как и кого надо любить... :-) а то в твоих сообщениях много буков, а смысла... :hz: |
Всем добрый день! http://s15.-Ved-/066918c55de44b0f00e42aad78e77ee1.gif
Вчера вечером и ночью настроение было ужасное по причинам эмоционального характера... Хотела вообще уйти с форума и больше никогда на нём не появляться... Но утром проснулась и поняла, что никто и ничто не заставит меня свернуть с моего Пути. Поэтому продолжаю... На утро: вес 64,4 кг, -200г давление 106/71 пульс 61 температура 35,1 Вчера съедено: 594 ккал, БЖУ 15/19/90г, СЕ 73% 1. Кофе с корицей 1г Шоколад 20г 2. Салат овощной 250г Хлеб бородинский 30г Кофе 2г 3. Хурма 190г 4. Яблоко 150г Мандарин 80г 5. Кефир 2,5% 200г Всё идёт чудесно. Настроение хорошее. Энергетика высокая. Суставы успешно лечатся. Последние деньки старого года... много дел. Старательно тружусь. Всем желаю прекрасного плодотворного дня! Пусть рядом с Вами всегда будут Люди, которые не предадут в трудную минуту! Дарите им свои тепло и любовь и получайте их взамен! http://s56.radikal.ru/i152/1212/50/af1b5dcef7ec.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Versaveia, спасибо! :love:
Я стараюсь фильтровать... Вернее, сначала расстраиваюсь, а потом уже начинаю фильтровать. У меня порог ранимости низкий. :D Нужно повышать... Будем считать, что очередной уровень Исцеляющего Импульса пройден. :D |
Всем добрый день! http://s10.-Ved-/9c3dbe95f07bd6850046e9613872ac4a.gif
Со мною что-то происходит... Меня просто распирает от радостного восприятия жизни и себя. Чем это объясняется, пока не пойму. Если бы меньше ела, подумала бы, что Бигу. На утро: вес 64,2 кг, -200г давление 110/73 пульс 62 температура 35,2. Вчера съедено: 570 ккал, БЖУ 12/14/100г, СЕ 59% 1.Кофе с корицей 1г Шоколад 20г 2. Каша пшеничная с овощами 200г Кофе 2г Сахар 7г Крекер 20г 3. Яблоко 120г 4. Мандарины 130н Хурма 110г С утра сделаны: Око, медитация, дыхание Фролова, массажёр для ног. Наряжаю ёлочку и радуюсь жизни. http://s4.-Ved-/eca961cd9358f6bcf14d5caf9c78d780.gif Всем желаю чудесного предпраздничного настроения и волшебных позитивных перемен в жизни! http://s019.radikal.ru/i617/1212/51/31e5d299a525.jpg |
Gold-orhi, меня тоже распирает, я такая счасливая хожу, все спрашивают почему я сияю, а меня прет и все!!!!!!
может сегодня день такой ,,перный,? |
Дорогие друзья!
Я заканчиваю писать этот дневник. В следующем году заведу новый. Жалко с ним прощаться... Но реалии жизни таковы, что для исполнения мечты мало просто верить в неё... Всех поздравляю с Новым 2013 годом! Пусть он принесёт всем счастливое исполнение всего задуманного и достижение всех целей. Пусть каждый миг нового года Вам сопутствует удача, успех, процветание и изобилие. Пусть новый год принесёт Вам крепкое здоровье, молодость, красоту и любовь. Всех Вам благ! http://i011.radikal.ru/1212/67/13b95664f669.gif |
Gold-orhi, Поздравляю с Новым годом! Желаю успешного нового дневника на форуме!
Удачи тебе во всем! И коту твоему тоже удачи.... http://i011.radikal.ru/1212/e4/4982cbe5797f.jpg |
LadyTA, спасибо тебе огромное!
Желаю тебе счастливого и успешного Нового года! http://s42.radikal.ru/i098/1212/8f/2af27cd531df.jpg |
|
Gold-orhi, спасибо за поздравление!
Ты не поверишь: дочка из америки привезла мне точно такую керосиновую лампу для дачи! Вот совпадение!!! Потом сфоткаю обязательно. У тебя хорошая классическая елка, а у меня малютка и еще не наряжена.... |
ОРХОЧКА С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!! БЕГАТЬ КАК ЛАНЬ. и ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО МУЖСКОГО БОГА!!!! (главное не ошибиться в выборе)http://www.ostashkov.ru/foto/free/902DD9F1.jpeg |
Спасибо, Дончик!
Тебя с Новым годом! Пусть сбудутся твои мечты и всё будет так, как ты хочешь! http://s019.radikal.ru/i607/1212/12/17bbaef3f259.gif |
Gold-orhi, с Новым годом!
Будь здорова и счастлива:prv03: http://s10.-Ved-/25e39769191b6d13334eee617b2b99b9.gif |
Спасибо, дорогая Desire!
Желаю тебе в новом году стать лёгкой, изящной и гармоничной! И много-много счастья тебе! http://s006.radikal.ru/i213/1212/eb/df9131992493.gif |
|
Dana, спасибо!
С Новым годом! Желаю тебе быть всегда молодой, красивой, стройной и очень-очень счастливой! http://s019.radikal.ru/i641/1212/f7/1acb694a80f5.jpg |
|
Всех с Новым годом!!!!!!!
Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас наступил Новый 2013 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s018.radikal.ru/i505/1212/ae/1ecf68d2acde.gif |
Gold-orhi,
Gold-orhi, :-) как отметила???? |
Отлично!!!!!!!!!!!
Всех люблю!!!!!!!!!!! Всех целую!!!!!!!!!!!!!!! http://s017.radikal.ru/i432/1212/e7/5b68beace646.gif |
|
Орхи, вообще-то год Змеи наступит 10 февраля...это я тебе ответственно, как китаянка, заявляю :D :D
не обижай Черного Дракона! |
Dana, спасибо, я знаю об этом.
Я не про даты, а про сущность 2013 года. Мой НОВЫЙ ЭТАП ЖИЗНИ начался сегодня. И это главное. Продолжение в новом дневнике "Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу" (Н. Миклуха-Маклай)... ВСЕХ приглашаю ко мне в новый дневник. Добро пожаловать!!! |
Gold-orhi, Вы куда пропали?
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i436/1304/c3/7e6c62ec0f1c.jpg Но, начинаю понимать: http://i058.radikal.ru/1304/7d/f528c7fa4233.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
МИР, ДРУЖБА, МАЙ!!!
|
|