![]() |
|
Re: Сны во время голодания
Кatrina,
Вы просите меня раскрыть очень большую тему.) Тем более я даже не знаю ваших базовых знаний в этой сфере. Если вы совсем этим не интересовались попробуйте начать с Сатпрема " Интегральная Йога Шри Ауробиндо или Путешествие Сознания" Ну а если совсем кратко и популярно попробовать ответить на Ваш вопрос.... Прежде всего надо понимать, что человек N-мерен. Каждой мерности соответствует свой план сознания и соответственно своя чакра. Есть один закон - невозможно как-либо качественно изменить систему находясь внутри этой же системы. Для этого надо научиться либо видеть ее со стороны , либо , что еще лучше, выходить за пределы изменяемой системы. Вам не удалось бы самой отразить атаку если бы ваше Психическое Сушество не умело бы хоть на миг войти в более тонкие планы и оттуда решить проблему. Сразу оговорюсь, все это очень приблизительно и "попсово-популярно"...))) Просто у вас пробужденная душа)). В России у многих душа пробужденная, может потому и колбасит нас так...)))) |
vovach777, я прочла, мне понравилось
Я поняла, что тебе нравиться в готике, каждый же ищет в ней что-то свое, мне она нравиться немного в другом плане:) |
Monah, суть ясна;)
Я прочту обязательно |
vovach777,
что то в этом есть.Только я не знал что это "готика". |
Цитата:
|
Monah, да ладно Вам)))
|
В готике позитива нет. Там свой готический позитив. Мрачный...
короче, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...D0%BD%D1%80%29 |
vovach777, что в твоем понимании позитива нет?
|
vovach777,
Так я ничего не отрицаю, просто со стороны это смотрится , лично для меня, как сладкая такая сказочка для ищущего ума...)) |
бэз розовых очков
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |
|