Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13681)

Просто я 17-08-2012 10:20

Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 652858)
Так я так и делаю. :-) Пью два раза в день по 50г. Пробовала уменьшить до 50г в день. Не получилось.

в какое время ты пьешь кофе?:-) чем в это время занимаешся еще?
каков стаж кофепития?

в кофе вкус больше всего привлекает? или его эффект?

Просто я 17-08-2012 10:21

Может просто выпивать наполовину стакан? половну выливать?

allright 17-08-2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 652852)
Allright, благодарю!!! :love:
Кстати, о мощности и пульсе.
Исследования тренажёра показали, что при увеличении скорости вращения педалей уменьшается сопротивление вращению, т.е. мощность остаётся постоянной.
Пришла к выводу, что пульс и мощность не являются величинами прямопропорциональными. Пульс растёт при росте скорости движения ног. И ещё, на голодании в состоянии полного покоя (W=0 Вт) пульс у меня 120 уд/мин, хотя нагрузка отсутствует.
Эксперимент на предельной нагрузке пока провести не могу, в связи с болезнью ног. Но буду постепенно исследовать этот вопрос.

Умная техника, однако. Пульс растет из-за увешичения затраты сил на координацию движений, с непривычки. По-любому надо стараться удерживать частоту вращения не ниже 60, лучше 90 об/мин. в этом случае значительно снижается нагрузка на суставы, кровь лучше циркулирует и прочие выгоды для организма, это точно, давно проверено. При низких оборотах получается уже не аэробика, а в большей степени анаэробная нагрузка. Для этого педали лучше заменить чем-то более специфичным, безопаснее, особенно если с ногами проблемы.

Орхи 17-08-2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 652859)
Так может постепенно уменьшать, напр. по 10% в месяц? А не так сразу в два раза...

Да. Я так и хочу сделать. Сначала разделить на три раза по 30г, а потом постепенно убирать.
Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 652860)
в какое время ты пьешь кофе?

Первый раз в 10-30, второй в 18-30. Плюс-минус полчаса.
Цитата:

чем в это время занимаешся еще?

Ничем. Пью кофе и наслаждаюсь процессом....... :D
Цитата:

в кофе вкус больше всего привлекает? или его эффект?

Аромат и вкус.

Просто я 17-08-2012 10:27

Gold-orhi, в 18.30 зачем?

армат и вкус чем то можно заменить?

Может быть ты когда пьешь кофе, читаешь форум и балдеешь?:-)

Просто я 17-08-2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 652863)
Ничем. Пью кофе и наслаждаюсь процессом....... :D

.

может быть тебе не хватает какого то другого процесса и ты его заменяешь кофе? (это просто версия:D )

Maksenek 17-08-2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 652863)
Да. Я так и хочу сделать. Сначала разделить на три раза по 30г, а потом постепенно убирать

Хм... мне кажется так сложнее будет. А зачем делать 3 приёма если привыкла к двум?

Я имел ввиду так уменьшать: первый месяц пить 2 раза в день по 0.9 г кофе, второй по 0.8 г и т.д.

Просто я 17-08-2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 652867)
Хм... мне кажется так сложнее будет. Зачем делать 3 приёма если привыкла к двум?

Я имел ввиду так уменьшать первый месяц пить 2 раза в день по 0.9 г кофе, второй по 0.8 г и т.д.

а как Орхи будет замерять эти десятые и сотые доли грамма....Это весы надо специальные покупать

Maksenek 17-08-2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 652868)
Это весы надо специальные покупать

Обычные электронные весы, с делением 0.1 г - таких большой выбор. У меня есть весы с диапазоном 0.1-500.0 г и с диапазоном 1-5000 гр.

Просто я 17-08-2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 652869)
Обычные электронные весы, с делением 0.1 г - таких большой выбор. У меня есть весы с диапазоном 0.1-500.0 г и с диапазоном 1-5000 гр.

у меня 1г деление...вот не думала что буду десятые доли грамма считать, когда покупала...:D

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4.