Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15610)

voldav 05-07-2013 09:00

Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 813850)
Сегодня тоже намазала метастаз,

Почему Вы решили эти гнойнички назвать метастазами?

Ёлка 05-07-2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 814013)
Ёлка, вот к чему это? Зачем на каждом шагу приплетать цезий? Доказать что он не действует?!

Бегущая по волнам, да я никому ничего доказывать не собираюсь, кроме себя. И к опыту voldava я отношусь с уважением. Я пришла на этот форум за информацией по действенной альтернативе и имею такое же право, как и Вы, высказывать свои сомнения и мнения насчет того или иного метода. Если я вижу несоответствие в чем то, почему я должна промолчать? Что бы еще несколько человек на этом же обожглись? Я не настаиваю на правильности моего мнения, каждый в состоянии сделать вывод для себя.
Цитата:

Они подвергаются некрозу, или апоптозу, или кальцинируются, или...

Некроз или апоптоз предполагает исчезновение опухоли, а кальцинированные опухоли не накапливают контраст, но и раковых клеток там уже нет, мазь на них действовать не должна, а она действует. Вот что это значит? И если все будут здесь писать по принципу: "мне нравится voldav больше всех, поэтому он прав (Алета:-) )", то это не принесет никому никакой пользы.

Цитата:

Злокачественные опухоли не перерождаются в доброкачественные!

Поэтому я и написала, что хц влияет на результаты МРТ и КТ, видимо. Я ведь не дура набитая, понимаю что к чему!

Skor 05-07-2013 09:45

[Цитата]Все же цезий (ИМХО) как то влият на результаты диагностики с контрастом. Катя, спасибо за Ваш бесценный опыт.[/quote]

Проходил КТ с контрастом и везде разные результаты.
Цезий не принимаю

1.КТ с усиленным контрастом .Ставилась капельница с контр вещ-вом.
Вн.гр лимф.узлы не увеличены.
2 КТ с обычным контраст уколом :
ВН.гр л\у до1 см.
Раньше (до усиленного контраст КТ). писали -Лимфоденопатия внутригр л\у ,после этого обследования лимфоденопатию (т.е.мтс
в л\у )не находят и не пишут.
Возможно , результат точного КТ-контраст зависит от кол-ва контрастного вещ-ва.
А чтобы узнать есть ли мтс в лим.узлах, офф сказали что узнать можно,только если сделать биопсию,котораяможет разнести мтс по всей лимфосистеме.

Бегущая по волнам 05-07-2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 814032)
Если я вижу несоответствие в чем то, почему я должна промолчать?

И об этом повторяется много раз, всюду, куда можно и нельзя вставляется фраза об этих сомнениях и о том, что цезий не действует или действует не так как надо. Я терпеливая, но у меня от этих повторений уже дырка в мозгу.

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 814032)
Поэтому я и написала, что хц влияет на результаты МРТ и КТ, видимо.

А на рентген не влияет. Мне делали в ноябре рентген после двух месяцев приема цезия, по 6-9 грамм в день, и ничего особенного, никаких засвечиваний и прочего на нем нет.

Ёлка 05-07-2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 814035)
Я терпеливая, но у меня от этих повторений уже дырка в мозгу.

Катерина, еще раз - я НЕ ПРОТИВ ХЦ! Для тебя - работает? Да Слава Богу! А у меня сомнения. И применение Катей ЧМ-еще одно подтверждение этим сомнениям. Если бы не реакция ее опухолей на ЧМ я бы и не вспомнила про хц. Ну что поделать, если я такая дотошная - все мне надо по полочкам разложить?
А здесь мысли свои написала по одной простой причине - а вдруг кто то развеет мои сомнения?

dushka 05-07-2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 814036)
а вдруг кто то развеет мои сомнения?

Сомнения может развеять только собственный опыт...

Ёлка 05-07-2013 10:54

Цитата:

Сообщение от dushka (Сообщение 814039)
Сомнения может развеять только собственный опыт...

К счастью, нет пока (надеюсь, что навсегда!!!) необходимости проверять на собственном опыте. Но вот паста для профилактики очень заинтересовала. Ждали обследований, теперь буду думать и решать - надо ли?

KATJA 05-07-2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 813989)
Опухоли и метастазы у Вас уже тогда не накапливали контраст по злокачественному типу. Типа, они из злокачественных превратились в доброкачественные. А сейчас получается, что все таки они злокачественные. Все же цезий (ИМХО) как то влият на результаты диагностики с контрастом. Катя, спасибо за Ваш бесценный опыт.

Я ориентируюсь не только на результаты МРТ. За год опухоль не увеличилась в размерах и нет абсолютно никакой боли (до цезия росло и болело). Никто и не говорил, что это стало доброкачественным. Врач сказала: спящее состояние. Оно действительно таким было на тот момент и остаётся до сих пор. Что там на самом деле-не знает никто. На биопсию я, естественно, не подпишусь. Цезий мне помог-однозначно. Можно представить, где бы я была сейчас без цезия.

Насчёт злокачественности-вопрос открытый. Если бы чёрная мазь действовала только на злокачественные клетки, ею не удаляли бы родинки и бородавки, не вытаскивали бы занозы. Может быть, у меня опухоль мёртвая, а ЧМ её видит как занозу? Но то, что опухоль неактивна, даже если и жива какая-то часть, это однозначно. Мне самой это всё очень интересно. Вопросов много, но мне важен результат.

А метастазы по груди рассыпались после биопсии, ещё до цезия.

KATJA 05-07-2013 12:29

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 814027)
Почему Вы решили эти гнойнички назвать метастазами?

Если они вылезают там, где нет опухоли и не там, где мажешь-что это?
Я думаю, это убитые клетки или небольшие группы клеток. Некоторые всё-таки в своё время успели дорасти до прощупываемых шариков.

Ёлка 05-07-2013 12:35

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 814060)
Вопросов много, но мне важен результат.

Да, согласна! Если можно "вытащить" - надо "тащить"! И не важно - какая она "вытащится".

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4.