Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16517)

marasvictor 29-07-2014 10:54

Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Птичка. В литературе пишется, что если у вас грязнятся стенки унитаза и регулярно требуется ерш, то это признак неперевариваемости жиров, а плавучесть связана с особой ферментацией.

serg981 29-07-2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Pti4ka (Сообщение 913187)
Почки - один из самых главных органов, они управляют всеми жидкостями в организме и сухая кожа - признак обезвоживания. В чем самая главная зацепка. Почки очень любят тепло и очень не любят переохлаждения. Сейчас мало у кого здоровые от рождения почки и слабые почки от частого переохлаждения могут просто накрыться медным тазом.
Нелады с желудком - это от постоянного употребления ледяной воды. Я вообще никогда не пью ничего холодного, опять же, берегу почки и пищеварительную систему.

Насчет мороженного и воды из холодильника или со льдом, это я понимаю. Но вот я пью постоянно чистую воду (2л) по стакану между едой. И пью стаканами. И она у меня комнатной т-ры +20-22 град. Теперь понимаю предупреждение - пить маленькими глоточками! А я как жахну стакан, а почкам то каково?

Вопрос. Не холодновата ли она для почек? Ведь температура организма 36 град. , т.е почти в 2 раза выше!
Не посадил ли я уже почки? Может подогревать воду?
Как то я обеспокоен уже. Подскажите, пожалуйста!

serg981 29-07-2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Pti4ka (Сообщение 913242)
От кандиды я избавилась.

Поздравляю! Это очень сложно! Если можно, то поделитесь опытом.
(Или дайте ссылку, если этот ответ от Вас уже проскочил в форуме)
Заранее благодарен за разъяснение.

serg981 29-07-2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Pti4ka (Сообщение 913242)
Теперь нужно решить - хроническую усталость, гармонизировать микрофлору, восстановить витаминно-минеральный баланс, подавить артрит, очистить легкие и восстановить их нормальную функцию после 15 лет курения,

Есть такая врач Засыпкина И.Н. из Екатиренбурга, которая по этому видео
http://video.yandex.ru/users/kalinichevasu/view/53
рассказывает о паразитах в организме, признаки заражения и лечение без химии.
С 16 мин она говорит о стадиях (степенях) зашлакованности организма.
1. Первая степень - усталость после работы. В крови появились шлаки. И печень уже не успевает их переработать.
2. Вторая - Появляются головные боли.
3 Третья - Появляются аллергические реакции.
4. Четвертая - Камни в желчном пузыре и в мочевыделительной системе, липомы фибромы, кисты.
5. Пятая - заболевания суставов - полиартрит, остеохондроз.
6. Шестая - инфаркты, инсульты, гангрены.
7. Седьмая - онкология, это месть природы за невежественное отношение к своему здоровью...

С 26 мин она говорит о признаках заражения паразитами организма.
1.Расстройство ЖКТ, слюнотечение.
2. Боли в мышцах.
3.Все аллергические реакции.
4.Анемия.
5.Частые простудные (более 4-х раз в год) заболевания
6. Гиперактивность или депрессия организма.
7. Проблема с весом (большой вес, тянет на сладкое или нехватает веса)
8. 95% людей заражено паразитами

Wit 29-07-2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Pti4ka (Сообщение 913271)
Как у вас самочувствие? Кишечник наладился?

Отписалась в своём дневнике:

http://golodanie.su/forum/showthread...=15029&page=17

Natalya G 29-07-2014 18:56

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 912806)

Нажмите тут для просмотра всего текста
Улучшается с каждым днем.

Пример мой касался большинства социализированных людей, которых можно наблюдать лично. Про жир хорошего качества это только ваша болтовня в интернете. А в реальности где ты жир хорошего качества в Москве достанешь, если не богата и не обладаешь нужными грамотными знакомыми? Думаешь индюшку за 1300 руб./ килограмм, которую ты нашла где покупать, не выкормлена на зерне, гормонах роста, антибиотиках, ....... Плохо ты знаешь бизнесменов. )))

Лучше знать чем представлять.

Ответь на заданные тебе вопросы. Один из вопросов был про грубость. :smirk:

Зачем тебе это знать?
Вот ты не ответила на эти вопросы http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=326
Почему не ответила на вопросы, я знаю. :lol:

Бизнесменов я знаю прекрасно, скорее всего получше Вашего, так как сфера деятельности у меня такая.

Знакомыми также не обделена.

Лучше не знать, не представлять и самое главное не употреблять.

Ваши вопросы про дихотомическое деление слов - флуд, никак не привязанный к теме, поэтому были оставлены там, где им было суждено - в Вашем воображении, о том что Вы такой просветленный, а собравшиеся здесь с нехваткой ума. Съезжайте с пьедестала.

Pti4ka 29-07-2014 21:09

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 913282)
Не холодновата ли она для почек? Ведь температура организма 36 град. , т.е почти в 2 раза выше!
Не посадил ли я уже почки? Может подогревать воду?
Как то я обеспокоен уже. Подскажите, пожалуйста!

Серж, вода комнатной температуры - абсолютно норм. Я люблю обычную воду, но никогда не пью ее много. Просто не могу, не вкусно мне. Обычно я люблю свои жидкости горячими и пью травяной чай даже в сорокоградусную жару. Люди удивляются, а я нашла, что это гораздо лучше, чем пить напитки со льдом. Вообще, заметила, что инстинктивно тянусь к горячему. Горячая вода очень помогает пищеварению и придает энергии.

Я не знаю, что точно сработало с кандидой, но думаю что это была вот такая комбинация:
1) полуголод в форме непродолжительного веганосыроедения
2) резкий переход на непродолжительное сыромясоедение
3) введение традиционных жиров и продуктов (печень, сливочное масло, желатин и тд), все уже в вареном виде.
4) какое-то время я не ела хлеб и глютеновые продукты, и фактически это было низкоуглеводная диета.
5) кокосовое масло наружно каждый раз во время полового акта

Вот и все, я не принимала никаких таблеток. Точнее, я пробовала разные травы и тд, но так руки у меня и не дошли до организованной деятельности.

Pti4ka 30-07-2014 04:21

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 913284)
Есть такая врач Засыпкина И.Н. из Екатиренбурга, которая по этому видео
http://video.yandex.ru/users/kalinichevasu/view/53
рассказывает о паразитах в организме, признаки заражения и лечение без химии.
С 16 мин она говорит о стадиях (степенях) зашлакованности организма.
1. Первая степень - усталость после работы. В крови появились шлаки. И печень уже не успевает их переработать.
2. Вторая - Появляются головные боли.
3 Третья - Появляются аллергические реакции.
4. Четвертая - Камни в желчном пузыре и в мочевыделительной системе, липомы фибромы, кисты.
5. Пятая - заболевания суставов - полиартрит, остеохондроз.
6. Шестая - инфаркты, инсульты, гангрены.
7. Седьмая - онкология, это месть природы за невежественное отношение к своему здоровью...

С 26 мин она говорит о признаках заражения паразитами организма.
1.Расстройство ЖКТ, слюнотечение.
2. Боли в мышцах.
3.Все аллергические реакции.
4.Анемия.
5.Частые простудные (более 4-х раз в год) заболевания
6. Гиперактивность или депрессия организма.
7. Проблема с весом (большой вес, тянет на сладкое или нехватает веса)
8. 95% людей заражено паразитами

Все это правильно, это классическая схема, но не всегда так бывает на практике - зависит от ситуации. У моего одного знакомого никогда не было ни аллергии, ни камней в почках, ни проблем с суставами, не болел особо часто, а онкология ударила первой.

Насчет паразитов - да, они есть у всех, без исключения, даже самых здоровых людей, так как некоторые из них действуют в качестве помощников. Например, все слышали о пользе анти-оксидантов для организма, но как оказалось, что в слишком большом количестве они вредят организму и могут даже вызывать рак, так как оксидантные процессы в организме так же необходимы, чтобы держать организм в постоянном балансе борьбы. Такая вот тренировка, так сказать. Не было бы гадов, не было бы и иммунитета. Нематодами ( такой тип паразитических червей, hookworm по-английски) сейчас даже лечат аллергии, астмы и синдром раздраженного кишечника. Жизнь - это борьба противоположностей за выживание, и не бывает абсолютно чистых людей, человек - это площадка для других особей, так устроен наш организм и благодаря этому и жив. Возвращаясь к теме SIBO, как я и писала, бактерии живут на и в человеке абсолютно везде, в том числе и в тонком кишечнике ( в основном лактобациллы, энтерококки фекалис, e. coli и бактероиды). Если бы он был пустым, там бы поселились какие-нибудь гады. Свято место пусто не бывает.
И если у человека в кишечнике борятся за свое выживание разные особи, даже не самые полезные (или условно патогенные), то при их правильном балансе, он может получать от этого пользу. Разумеется, я не говорю о чисто инвазивных инфекциях, когда патогенной флоры в разы больше, чем здоровой.

marasvictor 30-07-2014 05:12

Qaz. Если ты без разрешения влезаешь, то хотя бы не пиши бред.
Ложку масла по утрам пьют для 2 целей.
1. Слегка опорожняет желчный, что вегетарианцам необходимо.
2. Предположительно помогает при запорах.
И для этих целей не надо масло с коров, пасущихся на вершинах Альп.
В Индии да и в России летом коровы на выпасе.
А если мнишь себя умным, то назови безвредные продукты в московском супермаркете. Люди, живущие в большьм городе, должны работать, а не проводить время в поисках мифических чистых продуктов.

Ленчик1988 30-07-2014 05:14

Цитата:

Сообщение от marasvictor (Сообщение 913451)
Люди, живущие в большьм городе, должны работать, а не проводить время в поисках мифических чистых продуктов.

точно сказано.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4.