![]() |
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Птичка. В литературе пишется, что если у вас грязнятся стенки унитаза и регулярно требуется ерш, то это признак неперевариваемости жиров, а плавучесть связана с особой ферментацией.
|
Цитата:
Вопрос. Не холодновата ли она для почек? Ведь температура организма 36 град. , т.е почти в 2 раза выше! Не посадил ли я уже почки? Может подогревать воду? Как то я обеспокоен уже. Подскажите, пожалуйста! |
Цитата:
(Или дайте ссылку, если этот ответ от Вас уже проскочил в форуме) Заранее благодарен за разъяснение. |
Цитата:
http://video.yandex.ru/users/kalinichevasu/view/53 рассказывает о паразитах в организме, признаки заражения и лечение без химии. С 16 мин она говорит о стадиях (степенях) зашлакованности организма. 1. Первая степень - усталость после работы. В крови появились шлаки. И печень уже не успевает их переработать. 2. Вторая - Появляются головные боли. 3 Третья - Появляются аллергические реакции. 4. Четвертая - Камни в желчном пузыре и в мочевыделительной системе, липомы фибромы, кисты. 5. Пятая - заболевания суставов - полиартрит, остеохондроз. 6. Шестая - инфаркты, инсульты, гангрены. 7. Седьмая - онкология, это месть природы за невежественное отношение к своему здоровью... С 26 мин она говорит о признаках заражения паразитами организма. 1.Расстройство ЖКТ, слюнотечение. 2. Боли в мышцах. 3.Все аллергические реакции. 4.Анемия. 5.Частые простудные (более 4-х раз в год) заболевания 6. Гиперактивность или депрессия организма. 7. Проблема с весом (большой вес, тянет на сладкое или нехватает веса) 8. 95% людей заражено паразитами |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...=15029&page=17 |
Цитата:
Знакомыми также не обделена. Лучше не знать, не представлять и самое главное не употреблять. Ваши вопросы про дихотомическое деление слов - флуд, никак не привязанный к теме, поэтому были оставлены там, где им было суждено - в Вашем воображении, о том что Вы такой просветленный, а собравшиеся здесь с нехваткой ума. Съезжайте с пьедестала. |
Цитата:
Я не знаю, что точно сработало с кандидой, но думаю что это была вот такая комбинация: 1) полуголод в форме непродолжительного веганосыроедения 2) резкий переход на непродолжительное сыромясоедение 3) введение традиционных жиров и продуктов (печень, сливочное масло, желатин и тд), все уже в вареном виде. 4) какое-то время я не ела хлеб и глютеновые продукты, и фактически это было низкоуглеводная диета. 5) кокосовое масло наружно каждый раз во время полового акта Вот и все, я не принимала никаких таблеток. Точнее, я пробовала разные травы и тд, но так руки у меня и не дошли до организованной деятельности. |
Цитата:
Насчет паразитов - да, они есть у всех, без исключения, даже самых здоровых людей, так как некоторые из них действуют в качестве помощников. Например, все слышали о пользе анти-оксидантов для организма, но как оказалось, что в слишком большом количестве они вредят организму и могут даже вызывать рак, так как оксидантные процессы в организме так же необходимы, чтобы держать организм в постоянном балансе борьбы. Такая вот тренировка, так сказать. Не было бы гадов, не было бы и иммунитета. Нематодами ( такой тип паразитических червей, hookworm по-английски) сейчас даже лечат аллергии, астмы и синдром раздраженного кишечника. Жизнь - это борьба противоположностей за выживание, и не бывает абсолютно чистых людей, человек - это площадка для других особей, так устроен наш организм и благодаря этому и жив. Возвращаясь к теме SIBO, как я и писала, бактерии живут на и в человеке абсолютно везде, в том числе и в тонком кишечнике ( в основном лактобациллы, энтерококки фекалис, e. coli и бактероиды). Если бы он был пустым, там бы поселились какие-нибудь гады. Свято место пусто не бывает. И если у человека в кишечнике борятся за свое выживание разные особи, даже не самые полезные (или условно патогенные), то при их правильном балансе, он может получать от этого пользу. Разумеется, я не говорю о чисто инвазивных инфекциях, когда патогенной флоры в разы больше, чем здоровой. |
Qaz. Если ты без разрешения влезаешь, то хотя бы не пиши бред.
Ложку масла по утрам пьют для 2 целей. 1. Слегка опорожняет желчный, что вегетарианцам необходимо. 2. Предположительно помогает при запорах. И для этих целей не надо масло с коров, пасущихся на вершинах Альп. В Индии да и в России летом коровы на выпасе. А если мнишь себя умным, то назови безвредные продукты в московском супермаркете. Люди, живущие в большьм городе, должны работать, а не проводить время в поисках мифических чистых продуктов. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |
|