![]() |
|
Re: Каскады. Цель: -30 кг.
Цитата:
Жоры не на голодании у меня нет вообще. Могу позавтракать и только вечером съесть овощной супчик. Жоры нет давно. Уже год наверное. Наверное поэтому я не набираю вес после голодания. Приходит пара кг но это вода. Т к большинство моих голоданий сухие. На диетах сидеть не хочу. Это долго и изматывающе. Никакие полоски не применяю. Знаю что после 20-ти часов СГ тело начинает есть жир. И чем дольше на сухом тем больше он его сожрет. На водном тело жрет жир и мышцы в равных пропорциях. Причем жор жира на СГ похож на липосакцию. То есть жировые клетки вырезаются как скальпелем хирурга. Они просто сгорают и не восстанавливаются больше. На ВГ жиров клетки просто сдуваются в объеме но остаются в теле человека. Так что вот так ) |
Я вышла из ВГ.
13-30. 1-й день СГ. |
Тяжело голодать в коридор затмений... Колбасит. Я снова пью. Будем считать мой обедешный выход из ВГ и переход на СГ - срывом. Мысли путаются путаются... Продолжаю на воде. По плану выход в субботу в обед. Воть.
|
Всю прошлую неделю профилонила. Пыталась но никак.
Сегодня опять начинаю. Вес не изменился. 72,8. 1-й день. Всем удачи! |
О-О-О какие люди:D Я так же все на месте топчусь:aliendance:а ведь весна вступает в свои права, скоро пора легких платьиц:smile2:
|
Цитата:
Меня любимый вчера спрашивает ем ли я капустный суп?? Его сестра мне дала рецепт для похудения. А мне даже нечего ему сказать ))) в конце недели я должна его порадовать хорошими новостями ) |
Цитата:
|
Цитата:
Теория жировых клеток говорит о том, то жировые клетки один раз образовавшись в нашем теле, никогда более не сокращают своей численности, а исключительно уменьшаются, сокращаются в размерах при любых попытках снизить вес, или уменьшить жировую прослойку. Также утверждается о том, что число, выражающее количество жировых клеток в организме есть константа. Не знал что жировые клетки вырезаются при СГ как скальпелем, где можно об этом почитать? По Филонову filonov.net: "При сухом голодании жировая ткань сгорает ровно в 3 раза быстрее, чем во время голодания на воде. При этом полного восстановления жировой ткани никогда не происходит и этим оно выгодно отличается от голодания на воде." Но я предполагал, что сгорание жировой ткани, это всего лишь изменение объема жировой клетки в процессе извлечения из нее необходимой для организма воды. |
hotguena, я образно сказала вырезаются. Они просто сгорают. Их нет после СГ. Читала я об этом в инете. Где точно сказать не могу так как много всего читала про СГ. Но это точно врезалось в память что СГ как липосакция.
|
Цитата:
шамони, права в том, что на СГ доступ к жиру выше, так как из жировой ткани уходит лишняя жидкость. |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |
|