|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Вот еще такой вопрос: можно ли принимать горячие ванны на голодании?
|
Цитата:
|
Хех, я не удержаося и принял умеренно горячую. Не сказал бы, что мне было очень хорошо после нее: давление, видать, подскочило и на сердечно-сосудистую систему нагрузка стала слишком большой (не на голоде такого обычно не наблюдалось даже в бане). Но вроде уже отошел.
Возвращаясь к своему предыдущему вопросу... Ура, третье с господином Эсмархом прошло успешно. А проблема у меня была в позе. В коленно-локтевой ничего не получалось, но в позе эмбриона лежа на левом боку все прошло удачно. Только воду удержать долго не удалось, пришлось даже после первого полулитра бежать в сортир. Что ж, теперь надо увеличивать время удержания воды, чтоб достигнуть АМК - Абсолютно Мастерства Клизмы и Полного Очищения |
Цитата:
|
И еще 1 вопрос, ответ на который я не нашел в разделе про питание. Как при покупке отличить хорошие фрукты и овощи от плохих? Вот я хочу выйти на апельсиновом и лимонном соке по Столешникову, потому надо бы купить кил по 5 того и другого продукта... Но я слабо представляю, чем отличается хороший фрукт от химикалий
|
я нюхаю. Либо доверяю месту, где покупаю... Если на рынке, просите попробовать.
|
Всем привет!
Голодание решила провеси с целью излечения болезни суставов-артрита и общего укрепления и очищения организма. Голодала пару раз по 36 часов,(переносила довольно легко, не считая небольшйо слабости), а недавно провела 3-х дневное сырое, сегодня 4-ый день - день выхода, сижу на соках с водой. Все бы ничего, но меня волнует состояние моего организма, в частности, у меня дико ноют суставы, больно даже передвигаться. а мне всего 23 года.. пальцы на руке опухли.. язык белый. в общем ужас..Может сделать клизму из полыни вечером? О еде стараюсь не думать... хотя когда проносятся запахи я схожу с ума, но держусь :-) Заранее спасибо за ответы. |
sashasasha,
блин, 23 года и уже артрит. :( Как вас так угораздило? А какой именно у вас артрит? Не при всех формах артрита можно голодать. |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |
|