Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ до криза, ВГ до второго криза. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20037)

Subul 14-11-2013 16:12

Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 859406)
Серёжа, держись!
Лёгкого тебе голода!!!

Спасибо, Наташ! Держусь, но никакого желания сорваться и поесть или попить. Просто видимо я так захламил себя после мартовского нормального голода, что теперь расхлебываю. Ну уж взялся, так взялся.

prosto Natali 14-11-2013 16:13

Subul, молодец,держись,мы с тобой.:prv03:

Subul 14-11-2013 16:27

prosto Natali, спасибочки! С такой поддержкой держаться не трудно!

Света55 14-11-2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 859552)
Спасибо, Наташ! Держусь, но никакого желания сорваться и поесть или попить. Просто видимо я так захламил себя после мартовского нормального голода, что теперь расхлебываю. Ну уж взялся, так взялся.

Серёж, вот:

Чтобы получить очень хороший, качественный лечебный эффект от сухого голодания к нему нужно идеально подготовится. Нужно провести хорошее качественное очищение организма, которое проводится за 2-3 месяца до начала голодания и призвано освободить организм человека от экзо— и эндотоксинов.

Заключается оно в проведении различных очистительных процедур и изменении питания. Хорошее качественное питание позволит запасти организму необходимую во время голодания жизненную энергию, создать условия для полноценного качественного очищения желудочно — кишечного тракта. Изменив режим питания, нужно почистить кишечник и печень. Если этого не сделать, то во время голода в неочищенном толстом кишечнике, в результате ферментативных процессов разложения фекалий, образуется масса ядовитых газов (индол, скатол, сероводород и другие), которые, всасываясь в кровь, проходят по всему организму, вызывая сильнейшую интоксикацию, а затем в виде неприятного дыхания и запаха выводятся через легкие и кожу. Выделение эндотоксинов через кожу — вот основная причина нейродермита и экземы. Проводя такой голод, человек испытывает только мучения и слабость. Никакого улучшения самочувствия во время голода не наблюдается. После предварительной подготовки выход эндотоксинов на голоде будет не таким мощным, и вы легко сможете провести несколько влажных тренировочных голоданий. А уж потом можно проводить сухое голодание.

Subul 14-11-2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 859567)
Серёж, вот:

Учтем! Слямзил себе в заметки. Спасибо!

helenocka 14-11-2013 16:37

Subul, Сереж, молодчина! Держись! Странно но у меня на СГ сухость во рту как-то не мучит, вот жажда да! Ну я правда только 4 суток была максимум.
Мне вот тут Милуся подсказала интересную мысль, что мы же голодаем для себя. Чтоб организму легче (если лишний вес), чтоб болячки прошли. Ты вот так и медитируй если совсем тяжело будет - я голодаю для себя любимого. :D Я тоже попробую.

Subul 14-11-2013 16:40

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 859580)
Subul, Сереж, молодчина! Держись! Странно но у меня на СГ сухость во рту как-то не мучит, вот жажда да! Ну я правда только 4 суток была максимум.
Мне вот тут Милуся подсказала интересную мысль, что мы же голодаем для себя. Чтоб организму легче (если лишний вес), чтоб болячки прошли. Ты вот так и медитируй если совсем тяжело будет - я голодаю для себя любимого. :D Я тоже попробую.

Да, у меня тоже не было сухости на СГ, и сейчас вечером уже не сушит. Может разговаривал днем больше чем надо.

МИЛУСЯ 14-11-2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 859567)
Нужно провести хорошее качественное очищение организма, которое проводится за 2-3 месяца до начала голодания и призвано освободить организм человека от экзо— и эндотоксинов.

Боже мой! как все правильно. а у меня ни разу правильно не получалось. даже на 8ми дневный СГ с бухты барахты зашла...

Subul 14-11-2013 16:50

Думаю можно считать, что день прошел. Собираюсь спать завалиться. В общем ничего сильно страшного за день не произошло. Немного тошнило, немного сушило, немного болела голова, но всё терпимо. Всем спасибо за поддержку!

Света55 14-11-2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 859547)
Холодом меня не запугать. -40 конечно серьёзная температура, но я бываю в Монголии зимой, так в степи при -47 без снега на ветру, который как наждаком шкуру с лица срывает, вот это жесть. И в Радонеж купаться при -20 ездим))) И жару люблю!!! В армии в Азербайджане служил, там +57 в тени! Вот где был каааайф!!

Я тут на Крещение в минус -47 купаюсь )) в Монголии не была и не хочу , у нас тоже от ветра на морозе сдирает шкуру. С 15 декабря обещают за 40 , снова актированные дни начнутся и дети не будут в школу ходить неделями. Было -62.

Про голод . Спать нужно не менее 8 часов в сутки, причем помещение должно быть хорошо проветрено и увлажнено. С первым снегом , Московская область )))

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4.