![]() |
|
Re: Анекдоты. И только Анекдоты!
что же скажет Севен ?
|
Pjankof,
Попасть мало, чтобы убить нужно проткнуть. |
Фраза из передачи на одном из укр. телеканалов:
--Мало еще наша милиция занимается проституцией!!! |
Страшилки ..любимые: :D
Маленький мальчик с Хроменькой ножкой Кашку хлебал деревянною ложкой "Хватит,нажрался,хромая скотина!"-мать умиленно взглянула на сына Маленький мальчик на стройке гулял, Бешенный кран там плиту поднимал Сверху упала плита тонн на триста И получился "Завтрак туриста" Толстый мальчишка попал к дикарям, К племени с хитрым названьем"ям-ням" вождь интервью по итогам давал. "Жирно,но вкусно,"-сказал каннибал. Девушка шла мимо спец-ПТУ, дети-маньяки косили траву Девушку звали по паспорту Света. Больше она не увидит рассвета. Мальчик зимою по льдине гулял, Вдруг поскользнулся и в прорубь упал: Долго рученки хватались за льдину- Нет,не видал я смешнее картину. Куда ты завел нас,Сусанин-герой?! - Идите вы на фиг,я сам здесь впервой.. -...Давайте отрежем Сусанину ногу! -Не надо,не надо,я вспомнил дорогу! Папа в кладовке ищет пилу- очень нужна буженина к столу. В общепите как-то дед Скушал комплексный обед, И теперь не платит дед Ни за газ и ни за свет... |
Современная медицина не лечит, а продлевает возможность вести
неправильный образ жизни. :lol: :lol: :lol: "Лучше" фотографии в паспорте только её ксерокопия. |
Какая боль, какая боль!
Орбакайте без майки, 0:0 :-) Наркоман в метро кидает монеты по 20 коп, ему сыпится по 5. И так уже пол часа. Ему сзади. -Молодой человек, сдесь очередь, сколько можно тут стоять!?? -Шо такое, мне везет, я играю! |
Special для мужчин:
Дама сердца застряла в печенках... Ну, женщины..... Понарожают сами себя! Женился сам - останови товарища. И какой мужчина отказался бы спать на голом полу, если этот пол - женский? |
Штиррлиц открыл дверь, на пороге сидела собака.
-Чего тебе, дура? -Сам дурак, я из центра. Сынок говорит папе. -Папа, поможешь мне вычислить площадь объема шара? -Сынок, шара объема не имеет. |
- папа, а слово "адрес" пишется с двумя "с"?
- слово адрес пишется с тремя даблю |
"семейное положение - хочу замуж"
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |
|