Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starvey (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3339)

Starvey 27-10-2008 07:21

Re: Дневник Starvation

Цитата:

Сообщение от Витай
Открываю холодильник - там пусто: не пора ли голодать?!

Естественно пусто - продукты-то в пакете, что принесен из магазина, в который заглянул по дороге с работы ;)
Цитата:

Сообщение от Витай
П.С: чем маслице-то отскабливал?

Просто тряпкой .. с линолеума. Даж не стал порошок добавлять ... вроде все ок, никаких следов :-)

Витай 27-10-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Starvation
Сообщение от Витай
"Открываю холодильник - там пусто: не пора ли голодать?!"
Естественно пусто - продукты-то в пакете, что принесен из магазина, в который заглянул по дороге с работы

Вот как, значит!? Иными словами - не пора?!
А я тут сижу, видите ли, жду отмашки...

Цитата:

М-да, раз на раз, видимо, не приходится.В первый день выхода я съел колхозницу - мед. А через пару дней попробоал торпеду - галимая вода ... а в августе торпеды ел вкусные
Не буду дальнейшие злоключения с дынно-арбузным уклоном описывать, скажу лишь, что в последние дни наслаждаюсь следующими продуктами: груши (подбираю уже помягче или "отлёживаю" их в тёмном местечке), хурма (их морозят что ль предварительно?) и финики.
Всё это в комплекте употребляется, настроение от этого не ухудшается - это точно!

Валерия+ 27-10-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Витай
хурма (их морозят что ль предварительно?) и финики.

Во-во! И я очень сильно по хурме вдарЯю в последнее время. А с чего ты взял, что её морозят? А финики ты сухие/вяленые покупаешь или свежие?

Витай 28-10-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
А финики ты сухие/вяленые покупаешь или свежие?

Ни разу не попадались свежие. Может, не там хожу?
А вообще, наш незабвенный Аник как-то "хвастался", что свежими и употребляет, покупая их за...ну, в общем, в районе тысяч полутора...
Если так, то, всё же, хожу я там, где надо...

Про хурму так скажу - что-то уж больно спелая она для этого времени (может, конечно, ошибаюсь), да и по структуре - как вода. Такой вот вид приобретает не дозревший плод после помещения его в морозильную камеру и последующей разморозки...

В случае того, что написанное мною выше окажется полной ерундой - не расстроюсь - скорее наоборот...

Валерия+ 28-10-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Витай
Такой вот вид приобретает не дозревший плод после помещения его в морозильную камеру и последующей разморозки...

Неа, не такой. Через морозилку если прогонЯть, кожица станет тёмная (почти коричневая).

Как-то они по другому исхитряются её до ума доводить. Аник писАл, они её когда сюда везут, яблоками перекладывают. Яблоки чего-то там выделяют, под действием этого самого "чего-то" хурма и зреет. А там, фиг его знает...

Starvey 29-10-2008 06:28

Цитата:

Сообщение от Витай
груши (подбираю уже помягче или "отлёживаю" их в тёмном местечке), хурма (их морозят что ль предварительно?) и финики

Не слишком ли фруктово-сладко? А овощи? :-)
Цитата:

Сообщение от Витай
Ни разу не попадались свежие. Может, не там хожу?

Есть в Перекрестке (~700 руб./кг), Алых парусах (~900 руб./кг). Для прочного "выноса" аппетита на пол дня додстаточно 100 г. :D Кстати, наверное, хорошее средство от жора )))

p.s. Читал тут где-то, что замоченный арахис - хрустящий, клевый. И правда! Попробовал .. ем второй день :-)

Валерия+ 29-10-2008 07:43

Арахис замоченный не пробовала. Я миндаль замачивала. Не понравилось. Ты арахис по времени на сколько замачиваешь?

Starvey 29-10-2008 08:09

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Арахис замоченный не пробовала. Я миндаль замачивала. Не понравилось. Ты арахис по времени на сколько замачиваешь?

Миндаль после замачивания, имхо, просто легче есть. Арахиз же еще становится хрустящим :-) Замачивал на ночь.

April 29-10-2008 14:20

По мне, так все замоченные орехи невкусные - особенно арахис. Всё, что замачивала (фундук, миндаль, грецкий, арахис) теряло свой природный вкус и было выброшено в мусор:-(

Starvey 29-10-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от April
теряло свой природный вкус и было выброшено в мусор

Природный вкус ... у сушеных орехов?

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4.