![]() |
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я тут сижу, видите ли, жду отмашки... Цитата:
Всё это в комплекте употребляется, настроение от этого не ухудшается - это точно! |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, наш незабвенный Аник как-то "хвастался", что свежими и употребляет, покупая их за...ну, в общем, в районе тысяч полутора... Если так, то, всё же, хожу я там, где надо... Про хурму так скажу - что-то уж больно спелая она для этого времени (может, конечно, ошибаюсь), да и по структуре - как вода. Такой вот вид приобретает не дозревший плод после помещения его в морозильную камеру и последующей разморозки... В случае того, что написанное мною выше окажется полной ерундой - не расстроюсь - скорее наоборот... |
Цитата:
Как-то они по другому исхитряются её до ума доводить. Аник писАл, они её когда сюда везут, яблоками перекладывают. Яблоки чего-то там выделяют, под действием этого самого "чего-то" хурма и зреет. А там, фиг его знает... |
Цитата:
Цитата:
p.s. Читал тут где-то, что замоченный арахис - хрустящий, клевый. И правда! Попробовал .. ем второй день :-) |
Арахис замоченный не пробовала. Я миндаль замачивала. Не понравилось. Ты арахис по времени на сколько замачиваешь?
|
Цитата:
|
По мне, так все замоченные орехи невкусные - особенно арахис. Всё, что замачивала (фундук, миндаль, грецкий, арахис) теряло свой природный вкус и было выброшено в мусор:-(
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |
|