Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3499)

Илья 30-10-2007 21:27

Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Я бы только сказал,что мы ничего для кого-то не делаем! Все для себя,любимого,даже если не в прямую...то есть мы им,а они нам отплатят больше :-) акцент именно на больше,так как когда нет такой надежды - делаем сами для себя:-)

Если кто хочет есть - он это и делает,а хочет голодать - голодает,держит диету,работает...ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Остается решить,чем все и заимаются - что мне,родому,сейчас будет лучше(некоторые согласны потерпеть немного сейчас,чтоб потом получить "потом"). И где вставить виноватого?:-)

anyk99 30-10-2007 21:33

Илья,
Я тебя обожаю!!!
Но как ты умудряешься окружить любую идею тысячью "НО"!!!
Эдак любую битву проиграешь не начав!
А в ответ на "благости недеяния", есть заява, что "под лежачий камень вода не течёт".

Илья 30-10-2007 21:35

anyk99,я не лежачий камень - это все что могу сказать в свое оправдание :-) (то есть для меня "но" очччень маленькое:-),остальные увидят меня - и поймут:-) Но у них может быть миллион "но":-))

anyk99 30-10-2007 21:41

Илья,
Я-ж любя!!!!!

Илья 30-10-2007 21:42

:offtopic: anyk99,я понял:idea: :у тебя слишком крепкая психика :-) Это вызывает справедливую зависть:D :D :D

riskon 31-10-2007 06:08

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 112174)
Угу.... МНЕ КАЖЕТСЯ, что теплее..... Может быть просто надо найти свой продукт (или продукты) на выходе и ИМИ компенсировать тот избыток в изолированном месте?????

Следующий вопрос.....

1. Как определить этот избыток
2. Как найти это изолированное место
3. Как найти продукт, кот. сможет это компенсировать.

Мне кажется, что можно найти панацею. И у каждого может быть именно СВОЙ избыток, со СВОИМ изолированным местом и именно СВОЙ продук, кот. убьет ЖОР.

Диана, а это случаем не попытка проверить "алгеброй гармонию"? Не желание найти простую таблетку от назойливой боляски чтоб снять симптомы и сделать всё "как раньше"?

Ведь если у жизни не учиться, то зачем вообще двигаться?

Вам дается такой интересный шанс понять себя внутри, себя в окружающей среде, найти очередную, более высокую ступень гармонии, а Вы взываете "ну дайте рецептик чтоб замереть в вечном лете"! А как же осень?

riskon 31-10-2007 06:33

Евочка,
подпись у Вас - просто мегасуперулет!!!!

Бамбука Пандовая 31-10-2007 07:46

Да ужжжж.... ну даете!!! Разложили меня по косточкам!!!! :-)

А знаете, кто больше понял??? - VR - РЕСПЕКТИЩЕ!!! :-))))

Опять объясняться....

Евочка, огромнейшее спасибо за пост.... Но! и тысяча раз Но!!!
Я просто очень эмоциональный человек и имею особенность из мухи слона раздуть. Знаешь почему? Потому что слона виднее, поэтому его и понять лучше. У меня сейчас абсолютно все в ажуре. Нет никаких проблем, ни с жором, ни психологических, ни физических.... Вообще никаких!!!! :-)

Я по жизни человек, любящий докопаться до истины, ведь интересно же!!! Вот столкнулась с такой проблемой, как жор, дык ведь интересно же узнать, почему, что, как, причины, да даже из всех предыдущих постов уже начинает какая-то тенденция просматриваться. Если я пишу эмоционально, большими буквами, значит, типа, что-то начинает проясняться. Ведь у каждого свои хобби.... Ну вот занялась я на сегодня этим хобби, завтра оно мне надоест - займусь другим. Например, недавно моим хобби был ландшафтный дизайн (получила аж 3 диплома с правом трудовой деятельности), до этого занималась кинологией (мой сОбак была десятой по СНГ в рабочем классе), образованием детя - это вообще ОСОБОЕ хобби, перечитывание огромного количества литературы, занятия с ребятенком в форме игры, устройство в 3 школы (причем одна из них - лучшая в Москве). Причем, Деть и сам тянется, т.к., наверное, похож на меня, спорт, + мы сейчас дом достраиваем (соответственно, стойрынки, изучение древесины, особенности, из чего строить, где купить И ТАК ДАЛЕЕ)! Я уж не говорю про работу.
Все люди разные!!!! Кто-то себя с места поднять не может, а кто-то - по жизни электровеник. Я изначально и писала, почему занялась зожем, хотелось еще больше успеть, еще больше энергии получить, т.к. не успевала еще это, это и это.... Причем внутри у меня - абсолютное спокойствие!!! :-) Наоборот, даже какая-то осенняя дремота....
И выгляжу (и выглядела) так я больше для себя, муж меня ЛЮБУЮ любит. Толстая - значит толстая, худая - значит худая.... Мне не надо замуж, мне не надо любовников, просто захотелось познать этот пласт, надоест - уйду.... Пока не надоело, вот и докапываюсь, авось, если докопаюсь, кому помогу, даже тем же новичкам. Я же не для себя стараюсь, ПОЙМИТЕ ЖЕ ЭТО, даже больше для какого-то общего резюме, что ли.....
Да, есть такая вещь, как перфекционизм. Ну а что в этом плохого, когда он в кайф? Я довольна результатами, которые получаются!
Более того, все мое окружение "заразилось": шеф похудел на 36 кг, сосед на работе на 20, сестра на 20, все выглядаят отменно, занимаются спортом, едят здоровую еду, радуются жизни, иногда даже совета спрашивают.
У меня нет на этом зацикленности.....!!!! Просто форум тематический, вот и все. Странно будет, если я здесь начну писать, например, об особенностях отличия соснового бруса от елового, кто-то сроду этим заниматься не будет - купит, какой есть, а я - нет, ну а в детячем образовании меня еще большей "психопаткой" можно назвать, чем в зоже..... :-)

Вот, меня Андрей видел, что, я на психопатку похожа??? Да и жир-то -тоже бабушка на двое сказала, просто стала выглядеть старше, но для роста 175 весить 72 кг (сегодня) - это не так уж и много....

А про детя.... Это уж не троньте.... Это - святое.
А еще я на гитаре учусь играть, английский учу, в перспективе надо уже заняться поиском экстрим-маршрута на след. год (собирались на Чукотку, но не знаю, как получится, должен быть альтернативный вариант) и.... тут закралась какая-то нехорошая мыслишка, а не получить ли мне третье медицинское образование..... :-)
А Новый год - это семейный праздник, справляем на даче, с Дедом морозом, а Рождество в деревенской церквушке, с друзьями, с детями, с радостью и молитвочкой.... :-)

А в жизни были действительно очень тяжелые моменты, даже описывать не хочу, вот после такого точно в психушку можно было загреметь. Я выжила.... А сейчас? Так, суета одна....

В общем поняла я, видимо, мой письменный язык оставляет желать лучшего, надо его менять, а то он отражает только поверхность, а не суть. :-)

И про ванны залмановские - если кому поможет - отлично, а нет и нет..... Что здесь такого-то??? Я каждый день ванны и без Залманова принимала, а здесь, если чего туда еще добавить, запах потрясающий, если еще эффект будет - замечательно, а нет и по фиг....

Daniela 31-10-2007 08:11

Бамбука Пандовая,
красиво как...буду брать пример ;) а о жоре забудьте...копаться в его причинах всё равно, что в тысячный раз давать определение Любви, смыслу жизни и прочая..каждый все равно пойдёт своим путем, не поможете вы новичкам...

Илья 31-10-2007 08:18

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Разложили меня по косточкам!!!!

Да уже давно перешло на "принципиальные" рельсы.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4.