Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   молоко и молочные продукты: вредно или полезно? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=379)

riskon 11-07-2008 13:13

Re: Полезен ли творог

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
шаталова не велит

Не всё так просто. Шаталова сначала расписывает прелести сыроедения, а потом говорит, что считает сыроедение "нецелесообразным" в современных условиях.
Точно также она расписывает (в подтверждении своей концепции малоедения), что многие воины питались один раз в день вечером перед сном, причем съедали столько, сколько помещалось в ладони; а затем где-то грит, что уже и на ночь не поешь...

В общем читаем между строк и видим то, что хотим))))))))

Starvey 11-08-2008 13:15

Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?

Цитата:

Сообщение от sava
в далекие времена, дикая корова могла и по таблу настучать за несанкционированное покушение на вымя

Верно, с коровой шутки плохи :D

Лиsa 11-08-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 177955)
Верно, с коровой шутки плохи :D

я тоже хочу таких наркотиков, чтоб такая хрень в голову лезла:lol:

Starvey 11-08-2008 16:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Лиsa
я тоже хочу таких наркотиков, чтоб такая хрень в голову лезла

"ганжа-продукты: вредно или полезно?" :-)

Varnava_ 15-08-2008 06:20

А я тут решил конкретно и макс. продолжительное время попробовать на "молоке" и посидеть, а точнее вот на этом, не сочтите за рекламу, подобных аналогов больше не нашёл http://www.nutritek.ru/ru/production...x.php?id15=101 Если честно ломало голодать и озадачился подобными поисками. Тут кто-то выше писал что в Бога не верит, а мне видится что Адам с Евой конкретно на "бесшлаковой диете" - молоке и сидели, пока по "детскости" яблоко не сожрали, не получили шлаки и извиняюсь экскрименты, отчего начали тлеть и всё остальное "завертелось". Одним словом "зас..ли" бессмертие и рай :)

Vovec 15-08-2008 08:08

Цитата:

Сообщение от Varnava_
Адам с Евой конкретно на "бесшлаковой диете" - молоке и сидели

Отнюдь:
"И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; "
Бытие, I, 29

"И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть"
Бытие, III, 2
Цитата:

Сообщение от Varnava_
яблоко не сожрали, не получили шлаки и извиняюсь экскрименты

Груднички шлаки очень даже производят, и весьма много:-)

Varnava_ 15-08-2008 08:17

Vovec,
Да я не по книгам а по уму, по жизни, трактовать "книжные" слова по образу и подобию можно как угодно, а то что теперешнее "молоко" полностью не усваивается, это проблема определённых мутаций и состояния организмов, отсюда и предложенный для начала, имеющийся вариант.

Starvey 15-08-2008 08:44

Цитата:

Госдума и Совет Федерации приняли технический регламент, по которому питьевое молоко может производиться только без использования сухого молока. Те, кто добавляет в свой продукт сухое молоко, должны будут называть его «молочный напиток». Регламент вызвал негодование крупных переработчиков молока. Некоторые до сих пор надеются, что президент Медведев не подпишет его в такой редакции.
Ведомости 06.06.2008, №103 (2125)

pavlo77 15-08-2008 10:38

полезно, однозначно

когда нибудь наука создаст искусственную еду, превосходящую по своей полезности натуральную. Но пок ая бы поостерегся пробовать на себе то, что имеется и появится в ближайшее время.
а молоко... Молоко и фрукты - идеальная диета, так говорил Шри йогендра, и после этого все бла бла бла сыроедов ли или кого еще неактуальны :smile2:

Varnava_ 15-08-2008 10:50

Я попробую наряду с капитальной чисткой всего организма то что решил, это по сути то же детское питание, только расчитанное на потребности взрослого человека, не содержащее ничего лишнего. А там будем смотреть.
Зы. мне кажется за подобным подходом действительно должно быть будущее.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4.