Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сыроеды, что вы едите? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3951)

pavlo77 27-05-2008 07:09

Re: Пророщенное зерно

не, ей богу, юноша, доведут вас сыромоноеды до цигундера, причем не только сыромоноеды, а и примазавшиеся к ним. Это надо ж зелень не есть, да за такие советы... да на месте...
И лук зелени вовсе не синоним. Зелень, юноша, это лучшая пища, вообще то есть.
Щас... куда это задевался Йогендра наш...
Неужто на даче а то в автобусе забыл!!!:hz:
Щас в электронке гляну
Ага...
...Также можно употреблять в неограниченном количкестве свежие зеленые ллистья шпината, капусту и пять сортов съедобной зелени(ссылка) наподобии салата-латука, сельдерея и др, которые считаются САМОЙ ЛУЧШЕЙ пищей для йогина;
Стало быть стрнаичка 204
Вот так вот, блин. далось Вам это моно, зелень можно употреблять с любой пищей кроме молока...

rid 27-05-2008 08:09

Цитата:

Сообщение от pavlo77
не, ей богу, юноша, доведут вас сыромоноеды до цигундера, причем не только сыромоноеды, а и примазавшиеся к ним. Это надо ж зелень не есть, да за такие советы... да на месте...

Да вот так передернув можно писать отсебятину о сыромоноедении. Сначала разберитесь что под зеленью понимаете. Зелень-листовая - капуста, шпинат, салат -это одно и считается хорошей пищей для сыромоноеда. А зелень-приправа - петрушка, кинза, лук, чеснок и т.д. моноедно если съесть и во рту плохо и вообще ощущение неприятное

pavlo77 27-05-2008 09:05

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 163204)
Да вот так передернув можно писать отсебятину о сыромоноедении.

У ВАс опять кризис? я ничего не передергивал. цитирую прям по сообщению Риксона. он русским языком написал "зелень", ессно, бежать в "первоисточники" и искать, что именно там имели в виду люди, у которых это взято не собираюсь, я про них ничего не писал. Если цитатор наврал - к нему и обращайте свои претензии...
а поругание петрушки с кингзой, тоже конечно характерный момент:smile2:

riskon 27-05-2008 09:37

pavlo77,
не обижайся, я отвечал юноше, он в теме, rid тоже в теме, а тебе оно и не надо, так что все довольны))))

pavlo77 27-05-2008 10:28

Цитата:

Сообщение от riskon (Сообщение 163231)
pavlo77,
не обижайся, я отвечал юноше, он в теме,

Юноша, Вы в теме , что щелень не включает в себя петрушку???

такие тайные послания, с неясным посторонним смыслом надо в личку писать, а тут все читают

riskon 27-05-2008 10:57

pavlo77,
и давно ты сыроед что интересуешься этими вопросами?
А то что все читают - так это великолепно, будут понимать что к чему, рид всё грамотно пояснил.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 27-05-2008 12:41

pavlo77,
моя нога, к сожалению, на кривую дорожку сыро-моно ещё долго не ступит - нема ни силищи воли такой, ни объективного наличия съедобных овощей в нужном кол-ве, и особенно в несезон. просто пытаюсь прислушиваться к организму - чего так идёт, чего эдак... мне б для начала в надвигающемся (надеюсь, через пару-трёшку недель уже можно будет попытаться повыйогиваться) сезоне повторить прошлогодний экспирьянс хотя бы просто без никапли термообработанной писчи! а если ещё при том удастся хоть как-то за кол-вом сжираемого и частотой "подходов" проследить, то и вовсе мне равных (среди себя) не будет!)) орехи и фрукты разносить и "монить" можно вполне, а вот овощи.......

pavlo77 27-05-2008 18:34

Цитата:

и давно ты сыроед что интересуешься этими вопросами?
Чтобы интересоваться вопросами надо быть сыроедом???

Цитата:

А то что все читают - так это великолепно, будут понимать что к чему, рид всё грамотно пояснил
Зелень -общепринятый термин, употребление его в другом смысле - по определению НЕГРАМОТНОСТЬ

riskon 28-05-2008 06:05

pavlo77,
а по делу есть чего сказать? Я ж тебе сразу сказал - не обижайся, мне с высокой колокольни на общепринятость. Несыроедение и неголодание тоже общеприняты, так что я совсем неграмотный)))))))))

pavlo77 28-05-2008 06:23

Цитата:

Сообщение от riskon (Сообщение 163394)
pavlo77,
а по делу есть чего сказать? )

у меня все по делу. у тебя вот злостное головотяпство. паришь людям мозги со своей колокольни. стыдно

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4.