![]() |
|
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий
Цитата:
Цитата:
|
я себя часто спрашиваю - что ты делаешь на этом форуме? Что?
Ты же с другой поляны. Но мне так помогает. Я стала умеренее в еде, я стала очень много заниматься спортом, ем осознано. Раньше у меня никогда не получалось не есть после семи, максиму 2 дня подряд могла. А тут поставила линеечку и 10 пожалуйста. Прервала их только голодом. И еще мне очень здесь нравятся некоторые люди. Компания приятная |
Цитата:
|
dina,
А у меня все голодовки разные по ощущениям. ИМХО Когда совсем плохо, успокаиваю себя тем, что организм добрался до больших залежей болячек и уничтожает их. Что с каждой секундой я оздоравливаюсь. Это меня если не бодрит, то успокаевает. Цитата:
Она и меня бодрила!::-) Я даже два дня не ела после семи!:idea: (Вчера были в гостях, проштрафилась:shuffle: ))) И, я считаю, что это не справедливо по отношению к своему телу.:idea: Ты его не кормишь после семи (и не только). Оно терпит.:blush: А ты ещё и лишила его радости любоваться этой линеечкой!!!:cry: Своими результатами, достигнутыми в муках...:x Линеечку в студию!!!:-) :super: :-) |
Гуська,
ну я же голодать начала. Ясен пень если голодаю, то по-любому не ем и после семи тоже. Вот начну питаться и поставлю линеечку обратно)) Кстати, я первые дни жутко страдала, заканчивала есть ровно в семь, наедалась впрок. А день на пятый уже привыкла, и уже даже и в 18 часов был последний прием пищи, и даже 17. Представь! И отлично себя при этом чувствовала, просто чудно. Ох развспоминалась! Просто до этого я постоянно гоняла на ночь чаи. Единственное утром просыпаешься жутко голодной. Но, это я думаю пройдет. Организм привыкнет. Кстати думаю, можно, наверно раз в месяц нарушать. Разрешить себе, что раз в месяц можно, но не нужно. Но, если что, - не считать это преступлением, и на следующий день поститься (голодать т.е) Поставлю линейку обязательно, как из голода выду. А выйду, видимо, завтра, ибо не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Лежу такая, подхожу к компу печатаю и обратно валюсь. Канта читаю. |
Цитата:
|
Вика с,
у меня к тебе предложение)), если ты хочешь что-то сказать - пиши полным предложением - я не понимаю. И не потому, что не хочу понять. Просто у нас с тобой разные репрезентативные системы, и координаты, и нам надо быть очень внимательными выбирая слова. Вот что ты имела ввиду? Цитата:
я тебе не отвечаю, не потому что такая невежливая зазнайка, а просто не понимаю смысла твоих изречений, хотя совершенно уверена, что он есть и ты как раз его отлично понимаешь. Просто мы с тобой по разному мыслим (и разные языковые шаблоны), если ты хочешь мне что-то сказать, имей это в виду. И пиши подробно, ладно? |
dina,Вы там про глистов спрашивали,мне нет смысла повторяться.
Хотите почитать различные мнения(не настаиваю на своем) - вот тут http://www.golodanie.net/showthread.php?t=4045 Но мне воистину все равно как Вы живете.Я же не обсуждал названия темы,хотя мне оно показалось мало реалистичным.Может и Вам со временем покажется,если морковка не поможет :-) если нет - тем лучше для Вас и тоже нормально. |
Цитата:
А Ваш негатив (скорее не негатив, а отношение свысока) к людям должен быть осознанным (причинным).Ниче личного и никакого тайного смысла в моем посте не было, просто ИМХО, так как у меня было так же при отказе себе после 6 я отъедалась до и еще больше прибавляла. И еще, у меня к Вам никак не может быть негатива (то о чем Вы думаете), во-первых Вас не знаю, во-вторых мне с Вами ребенка не крестить, и в третьих у меня ПОСТ, а в пост стараюсь избегать негатива)))))))))))))))) |
Илья,
я этот топик читала неоднократно. Очень веселый. Мне, вообще, глистная тема не очень приятна. Я просто считаю что за здоровье надо бороться используя все способы. А помогает то во что веришь. Сейчас я бодра и весела. Но не дай бог что нибудь... Обнаружив глиста тут же его зарэжу. Я как-то маминого щеночка накормила противоглистным (он был хил и не рос) так у него из рта вылезла змея. ААААА вот нас вставило всех. Просто реальная змеюка. После чего щенок начал расти не по дням а по часам и сейчас вполне приличной собакой стал. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |
|