![]() |
|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Да уж...
Я сама никогда ни у кого из известных голодальщиков о чистке головы не читала. Только о кишечнике и внутренних органах было известно. И ещё о суставах. Всего пара дней прошла, а уже и самой не верится в такое! Даже желается повторения. Мне понравилось, как в сауне, но более проникновенно и с отходом жидкости. Воды/соли вроде потребляла не менее полутора литров в сутки (соли соответственно), а ощущение полного сухого голодания, даже губы обсохли и покрылись корочками. А сегодня уже мягонькие и коросточки облетели.... Чудеса да и только! Было б не со мной не поверила б!!!! |
Цитата:
http://polbu.ru/malahov_cleaninghealth/ch67_i.html Или он малоизвестный? У самого так было на голодании во время сильной ОРВИ. |
rid, самое главное - СПАСИБО,что не оставляешь вниманием. И заглядываешь в мой дневник.:hi:
Цитата:
Второе--всего лишь говорю, что "Я сама никогда ни у кого из известных голодальщиков о чистке головы не читала." Третье--спасибо за ссылку, но она совсем не о том. Солёной водой я носоглотку давно промываю. Так же, как и гидратируюсь. Слизь из головы у меня в начале гидротации выходила немерянно. Много со сгустками и без. Довольно долгое время. Видимо поэтому в этот раз её было просто в сотни раз меньше. Хватило не на полный один день. А направленное прогревание головы не делала. У меня всё получилось (в который раз!) Спонтанно и совершенно самостоятельно. Я просто еженедельно сауну посещаю. И недавно начала залезать на более высокие полки. А этот прогрев получился на голоде, внутренним жаром, а не посторонним внешним. Это огромная, огромнейшая разница!!! И такого опыта действительно нет даже у уважаемого телеведущего и сборщика народных рецептов. |
Продолжаю повествование.
Вчера к вечеру чёт помчалась к морю.:girls (54): Сделала марш-рывок с мелкими перебежками трусцой с 21 до 22ч. :sport (10): Дыхание обычное, ровное , чистое. Легкие и верхние дыхательные пути свободны.:sport (30): Кааайф!!!! Потом не получилось уснуть, телек не хотелось, компа тоже. Поуговаривала себя, поворочилась и встала. Пошла швейным сочинительством заниматься.:girls (95): Самой смешно было. Как будто втихоря занимаюсь "использованием рабочего места". Типа днём некогда, клиентов надо обслуживать. А вот ночью, после 23 самый кайф для себя родимой поколдовать над тряпочками :D :super: Зато потом спала праведным сном. Голос нормальный, звонкий с утра, пою.:-) Голова, тело чувствуют себя легко. Сказка прямо!!!:prv03: Желаю всем хорошего дня и качественного выполнения планов!!!!:girls (3): Всё .Дел по горло, помчалась я:sport (56): |
Цитата:
|
Тата, я тут вот что подумала....Ведь голод лечит не только те болячки, которые у нас уже есть, но и те, которые тол2ко могут зарождаться....А вдруг ты вылечила у себя в голове какую нибудь зарождавшуюся опухоль или еще чего, тьфу-тьфу конечно! Но все же? Если я не ошибаюсь, но М@рго, у нее была опухоль головного мозга 2 степени, которую она вылечила, по-моему что то писала о жаре в голове...но я повторяюсь, что могу ошибаться....
|
Ой, не надо-не надо!!!
Я ж себе шишковидную железу разрабатываю!:D Ой, ну случилось и случилось.:hz: Описала. Сама довольна. Мне хорошо того и всем желаю.:love: Однозначно что-то хорошее произошло, однако.:-) |
Цитата:
|
Чёт день как-то просуетилась чуток.
Много по улице шастала. А работать в лом. Потом вспомнила, что воскресенье сегодня я расслабилась. Чую спать буду хорошо нынче и долго может быть |
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |
|