|
Re: Дневник про травки и орех
Polar Cat, с большим интересом прочитал Ваш дневник. Учитывая некоторую схожесть наших проблем (я борюсь с фиброматозом), хочу поделиться ссылкой на книгу, в которой описан довольно эффективный метод снятия боли с помощью самомассажа триггерных точек. Я его применяю уже несколько дней, и кроме уменьшения боли наметилось даже размягчение нескольких фибром. Такого эффекта мне не удавалось достичь пока ничем иным, даже 40-дневным голоданием на воде и 42-дневным на соках по Бройсу.
Отчет о моих попытках победить доброкачественные опухоли в моем дневнике, линк в подписи. |
Цитата:
Daos, :hi: спасибо, почитаю. Надеюсь, окажется полезным. |
Polar Cat, зашла в ваш дневник, чтобы скачать книгу, которую вы мне рекомендовали. Прочитала его весь от начала до конца. Поражаюсь вашей мужественностью. А еще тем количеством информации, которую вы пропускаете через себя, оставляя "свое", пропуская, как через сито лишнюю! Понимаю как много сил, особенно моральных для этого требуется. Желаю вам скорейшего выздоровления, и уверенного продвижения к полному излечению по СВОЕМУ пути!:prv03:
|
А я вот уже больше месяца сижу на форуме и днем и ночью, забросила все дела:-) . И чем больше я читаю, тем больше у меня путаницы. У меня уже прямо начался передоз информации. Мне хочется уже прям все и сразу принимать. Вот и про АСД-2 вспомнила. Хотя понимаю, что не надо в крайности впадать! Поэому понимаю, каких трудностей стоит из всей информации выбрать то что "свое"! Я когда АСД-2 пила, так была уверена что это мое!!! Но из всех результатов - добавление энергии, не заболела за осень ни разу простудой, укрепление волос. А на то заболевание, которое лечила, как мне кажется, никакого действия, или может мало пол года. Надо было дальше пить?
А почему вы решили с кордицепсом рейши пить? Аник же писал, что достаточно кордицепса? Это не та ситуация, когда лучшее - враг хорошего, не идет ли перестимуляция? Ведь пить надо долго - примерно год? |
А что врачи говорят? Есть уже результаты гистологии? Вы писали вторая стадия Б - это по результатам гистологии? Предлагают вам химию, облучение или еще что? Что планируете делать? Сейчас пока восстановление после операции, а дальше какие планы? Извините если напрягаю своими вопросами. Меня просто все на химию тащат - я отказываюсь - меня ругают.Ищу себе пример для моральной поддержки:-)
|
Цитата:
Кстати лечили в Киеве в Национальном институте Рака, затем признали , что химия на меня не действует... |
Цитата:
Я неплохо изучил глубины похудения - к счастью, не до конца, - и могу сказать, если побороть гипотонию - жить можно с любым самым малым весом. При вашем росте не бойтесь 40 кг и ниже. Можете не тревожиться, лишние стрессоры ни к чему. Важно, чтобы пищеварение работало нормально. Небольшое отступление. Меня забавляют наши дорогие худелицы, сгоняющие вес почти до костей. Этим самым они уменьшают запас своей прочности в угоду не понять чему. Жирок должен быть обязательно, это нормально. Плохо, когда его нет. |
Excellence, спасибо за поддержку. Никогда не беспокоилась по поводу своего вес, даже когда он был немножко больше того, что мне в идеале хотелось ;)
Сейчас меня он немного беспокоит только как общий показатель самочувствия. И чувствую, что с уходом веса теряется энергия. В последние три дня такое ощущение, что у меня интоксикация. Не пищевая точно - ем примерно то же, что и всегда (овощи, фрукты, каши, изредка яйца). Пришлось вчера просидеть весь день на арбузе - это было единственное, что организм воспринимал. Кажется немного разгрузилось - арбуз ведь и клетчатка и мочегонное. Единственное предположение - это разбушевавшийся стрептококк. Нашла наконец-то натуральный препарат против него, начала пить и полоскать горло, промывать нос. Препарат называется хлорофиллипт, делается из эвкалипта, действенен против стафилококка согласно инструкции, однако мне рекомендовали по опыту и против стрептококка и дргуих подобных кокков. Честно говоря, я так и не поняла Волдава, почему кордицепс и рейши должны сначала вызвать рост этой самой флоры и фауны... Продолжаю пить. Добавила еще бифидо- и лактобактерии. |
Цитата:
Я сейчас очень активно занимаюсь по книге Саймонтнов, а также прохожу индивидуальную психотерапию, связанную именно с раком. На сегодня считаю это наиболее важной частью того, что я сейчас делаю. Наиболее важной, но естественно не единственной. Нужно поменять многие подсознательные установки, которые приводят к болезни. Травки пить не буду. Как только прийдет иммун-ассист буду пить его. Это рекомендация производителя и в данном случае я ему верю. Кроме того, моя знакомая очень рекомендует нашего питерского фитотерапевта (кстати, он доктор медицинских наук) Олега Димитриевича Барнаулова. Папа нашего общего коллеги лечится у него уже 4 года после нерадикальной операции по поводу рака легких. С его травами он проходил послеоперациоонную химию и довольно спокойно её перенес. Сейчас он пьет поддерживающий курс с соответствующими перерывами и у него устойчиваая ремиссия. Тут правда нужно сказать, то доктор Барнаулов сбор трав каждому подбирает свой, индивидуально. Насколько мне известно он вместе с сотрудниками лаборатории сам ездит в Карелию собиать травы, потому я еще и не дошла до него. Они еще в отъезде все. Раньше он ездил на Алтай, но теперь такие значительные объемы насушенных трав стало трудно и дорого с Алтая в Питер везти, и он уже лет 10 как собирает в Карелии. Кстати, кажется у него есть и свой сайт. Поищите в интернете. Работает он в Институте мозга человека Бехтеревой, у нас на Петроградской стороне. Возможно, у него можно и заочно получить консультацию и травы, попробуйте ему через сайт написать. Если надо будет травы переслать, то попробую помочь. Amina, пример других (мой скромный пока что, или куда более впечатляющий Начинающего) конечно может вдохновить, однако же тут один совет: слушайте себя, свой организм. На мой взгяд нет едного рецепта. И очень рекомендую пойти к хорошему психотерапевту. Лучше к тому, кто с темой рака работает. У кого есть в этом опыт. Если нужно, то могу попробовать выяснить у коллег (в этой области у меня есть контакты), кого могут порекомендовать в Киеве. |
Цитата:
А вы занимались психологическими истоками вашей болезни? |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |
|