|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Хорошо, попробую постепенно, только мне кажется что пользы от коротких пусть и регулярных гораздо меньше ;( Не понимаю в чем смысл действия. С долгим голодом , все понятно.
Но наверно действительно правильно учиться голодать и выходить нужно в коротких, дабы меньше ошибок совершать. |
Цитата:
|
А можете обьяснить суть ? Если не сложно, тк сколько читаю , не складывается в голове в полную картину.
|
Народ, выручайте!!!
Штормит на второй день выхода из голодания. Голодаю месяц, третий день выхода. Штормит, в глазах двоится. Выхожу пока на морковном и яблочном соках. Ещё и вес падает. переборщил я со сроками голодания. Мой дневник => http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13160 |
Мне кажется сегодня я осознала свою проблему- слишком мало пила воды. 2х литров точно не было, пила по желанию. Только в бане и после примерно за 3 часа выпила 1,5 литра, и через некоторое время полегчало. И из за этого давление сильно ушло вниз.
В правильном направлении мыслю ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голадала 3 дня, первый день в сухую, два других с водой. На третий день стало тошнить сильно, голова никакая. Вечером третьего дня сделала кофейную клизму. Как-то непонятно она на меня подействовала. Удалось продержаться с кофейной водой 10минут, потом, когда пошла в туалет, начало знобить. Стало очень холодно, еще сильно затошнило и вырвало кислотой. После всего все время было холодно. Залезла под одеяло, отогрелась, но никак не могла уснуть. Так всю ночь маялась, то засну, то проснусь. В итоге утром проснулась в 8 утра, хотя заснула кое-как в районе 4 утра. Еще вечером было давление 150 на 85, хотя до этого голодания не повышалось выше 130 на 90.
Вопрос в следующем - такая реакция - холод, невозможность заснуть - это нормальная реакция на кофейную клизму (делала первый раз, как было написано - 3 столовых ложки на 2 литра воды, правда ложки с горкой были)? Можно сегодня выходить из голода (хотела пока 1-3 дня голодать)? |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |
|