![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
|
Да ничего необычного.Еда должна быть натуральной и вкусной.Выхожу из голода на щелочах.Из всего,что я ем органоид как правило делает глюкозу.Я и не парюсь по поводу питания.Про белки не забываю.
У меня родственники им всем за 80 -так вот рацион их питания как правило СУПЫ или БОРЩ.Изредка белки.Я до их возраста не доживу. |
ut5im, извините еще за один(надеюсь, последний) вопрос. Вы писали, что проходят болячки. Если возможно, напишите, какие болячки прошли или постепенно уходят. Про псориаз я знаю.
|
Да, псориаз прошел полностью.Я сам в шоке.
Когда-то, когда я пришел на форум и прочел SLAVOL-я думал,что избавлюсь от псориаза за 3 голодания т.е. за год, но на самом деле понадобилось 4.5 года или 13 голоданий. У меня аневризма брюшной аорты и не только-сосудам моим хана. Прыгают мои сосуды в такт с ударами сердца очень не хило.Везде-на брюхе, в сердце, на голове.Особенно это слышно на голоде. Так вот сосуды эти у меня восстанавливаются после каждого голодания. Еще у меня катаракта и Деструкция Стекловидного Тела(мухи).И здесь супер прогресс, но победы пока нет.Аллергия еще не побеждена полностью.Мне есть над чем работать.Тут главное Систематичность. |
ut5im - титанический труд ( по кол - ву голода ) а чем разбавляете голодовки - спорт, диета , закаливание ??? или только на голод надежда ???
|
Только голод.
Люблю велик.Но сейчас война. Нет никаких диет и тем более закаливаний. Меня голод закаливает. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не должны ее чувствовать вообще. |
Цитата:
А у вас, когда в животе начинает биться, сердце тоже еле прощупывается? Или оно продолжает биться как всегда (т.е. оставаясь сильнейшим пульсом в теле)? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |
|