Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

СтройняшкаЯ 20-04-2012 07:19

4 день голода, сильно болит поджелудочная, как быть?? очень тяжело, болит как печень при долгом беге.

Если кто знает, что делать, отпишитесь, плиз, иначе загибаюсь просто от боли.

Nasaka 20-04-2012 08:13

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

СтройняшкаЯ,Попробуйте почитать эту ветку с начала, я дошла только до 170 стр , вроде было что то про поджелудочную.

Vovec 20-04-2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Ksanka76 (Сообщение 598751)
вечером было давление 150 на 85, хотя до этого голодания не повышалось выше 130 на 90. ... такая реакция - холод, невозможность заснуть - это нормальная реакция на кофейную клизму

Кофейные клизмы на голоде это уже не нормально. По сути напились кофе, даже еще хуже - кофеин пошел прямо в кровь.:x
Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 598793)

Вы уверены, что это поджелудочная, с ней есть известные проблемы? А вообще можно либо голодать, либо выходить, третьего не дано.:smirk: Даже официальная медицина рекомендует при обострении панкреанита "холод, голод и покой".

Ksanka76 20-04-2012 08:20

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 598805)
Кофейные клизмы на голоде это уже не нормально. По сути напились кофе, даже еще хуже - кофеин пошел прямо в кровь.:x

Так я тут же на форуме читала, как люди делали их на голоде и хорошо себя чувствовали :(

Alekser 20-04-2012 09:18

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 598793)

Если есть беспокойства, то прекращай голод незамедлительно. При голоде болей быть не должно.

Acero 20-04-2012 10:05

Ksanka76, как долго ты практикуешь голодовки? Невозможность уснуть при короткой голодовке у меня была только в самый первый раз, когда на подсознательном уровне был страх, что меня ломал. За кофейные дела впервые читаю.

Ksanka76 20-04-2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Acero (Сообщение 598853)
Ksanka76, как долго ты практикуешь голодовки? Невозможность уснуть при короткой голодовке у меня была только в самый первый раз, когда на подсознательном уровне был страх, что меня ломал. За кофейные дела впервые читаю.

Не очень долго. Но по три дня уже голодала, до этого и между трехдневными голодовками голодала несколько раз сутки.
У меня страха вчера не было, просто не удавалось заснуть. Спать как-то не хотелось.

СтройняшкаЯ 20-04-2012 10:17

Alekser, Вчера ничего не болело, а сегодня вдруг как прехватило. Это может ещё быть и желчный, они с поджелудкой вроде слева и располагаются. Обычно болят они от солёного или жирного, а тут голод - и так сильно, как никогда в жизни, разболелось

Alekser, Может поджелудка чиститься?? И надо просто перетерпеть??

Alekser 20-04-2012 10:32

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 598864)
Alekser, Может поджелудка чиститься?? И надо просто перетерпеть??

Я тебе уже сказал - болей, тем более сильных, быть не должно. Лучше бросай и посиди с полгодика на 1-2-хдневных голоданиях. Не стоит сразу штурмовать большие сроки, если тело их неймёт.

Vovec 20-04-2012 12:23

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 598863)
Это может ещё быть и желчный, они с поджелудкой вроде слева и располагаются

Желчный справа, учите мат.часть.:D

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.