![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Про ПАРАЗИТОВ именно так и получается. ЗНАЮТ мало... Именно НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ. Причём не все люди, а то большинство, которое берётся рассуждать о паразитах, не потрудившись ИЗУЧИТЬ ВОПРОС. Паразитологи ЗНАЮТ о паразитах много. Но это знание слабо-применимо в условиях современной медицины. Это ЗНАНИЕ информативно, применимо для КОНСУЛЬТАЦИЙ, но не для ЛЕЧЕНИЯ БЕЗГРАМОТНОГО ПАЦИЕНТА. Диагностика ужасающе не точна и сложна. Я полностью соглашусь с Вами в том, что паразито-ФОБИЯ, как и микробо-ФОБИЯ, породили ГЛУПУЮ ВОЙНУ с микробами и паразитами. Но ГЛУПОСТЬ этой войны не в самом отношении к паразитам или микробам, а в неумелых военных действиях, и сгребании ВСЕХ микробов и паразитов под одну гребёнку. Фактически, воюя с паразитами и микробами, ВРАЧИ применяют такие методы, что заодно с врагами убивают и нас, как СРЕДУ, и друзей, без которых ни Здоровья, ни Иммунитета не будет. Я не могу согласиться с тем, что паразиты ПОМОГАЮТ. Но уверен, что современные средства борьбы с паразитами убивают сильнее, чем сами паразиты. |
Цитата:
Пью только воду,около 2 литров в день..Если меньше то сохнет во рту и сильнее проявляется тахикардия..Ничего не принимаю.. Сплю 5-6 часов в сутки-многолетняя привычка..Вроде высыпаюсь.. Если сплю 8 часов то потом болит спина и голова :-( |
Цитата:
|
Цитата:
Голова при этом не болит :-) .. Если посплю больше своей нормы то болит и крестец и голова :-( |
Цитата:
Ну, анализы, надеюсь, покажут. |
Сравнивая то счастливое, доисторическое время, когда мы жили в нечеловеческих условиях, прыгали по деревьям, и все свободное время тратили только на еду и секс. Прихожу к печальному выводу. –Какие же мы идиоты.
Да, у нас увеличился мозг. Но в сексе он только мешает. Для того, чтобы сорвать банан с дерева и\или оприходовать самку, пока рядом нет вожака, -много ума не надо. На все про все 2-3 минуты. И мы успевали. Ее не интересовали размеры, -а только готовность. А нас не интересовали формы, а только способность. Мы жили на природе, ели только органические продукты, дышали свежим воздухом. Чего нам не хватало? Какого черта, это жирное серое вещество вдруг стало расти? И теперь я должен доставать банан из холодильника, и смотреть в телевизор, как сексом занимаются другие. Разве природа создавала меня зрителем.? Я хочу учавствовать!!! А эта cлизь, внутри черепной коробки, шепчет – Не рыпайся, посадят, заразишься, помни про Спид.. Вот кто истинный паразит нашего организма. Вот кто использует все питательные вещества, требуя все больше глюкозы и кислорода. Ни одна нормальная современная обезьяна не хочет стать человеком. Вперед, - назад к обезьянам. Нельзя забывать наших предков. Избавимся от кордицепса в наших головах. Даваите умнеть вместе. Кто первый? |
I WILL! :lol: :lol:
voldav, вы - революционер... Цитата:
Я страдал несварением и все эти "необходимые аминокислоты, вырабатываемые микробами" видел... лучше уж переваривать самому, чем доверить столь важное дело тем, о ком вы упомянули (гноеродным). Если долго питаться таким образом, жкт рухнет, печень забьётся и едок сам станет кормом для тех, кто "кормил" его аминокислотами. Много полезной инфы выдаёте, но иногда как брякните... но это может быть тоже полезно - читать веселей )))) Цитата:
|
Цитата:
ДОБЫЧА еды по магазинам и рынкам во много раз трудоёмче, чем обвинённое историками в нерентабельности СОБИРАТЕЛЬСТВО. А большинству ещё и деньги зарабатывать приходится, чтобы было с чем по магазинам СОБИРАТЕЛЬСТВОМ заниматься... Нафига это беличье колесо? :hz: Но понимать такое начинаешь только с возрастом... В детстве и юности нам так пробивают мозг неполноценностью, что кроме как БРАТЬ ПРИМЕР С ОКРУЖАЮЩИХ, ничего не можем... Всё СООТВЕТСТВОВАТЬ стараемся... Чтобы как ВСЕ, да ещё и в лидеры на этом пути влезть... :shuffle: |
Цитата:
квашение=молочнокислые бактерии "ферментированное" мясо = гнилостные бактерии, плесень Вы утверждаете, что гнилое мясо лечит. Наличием гнилостных бактерий или плесени? Аник утверждает, что держит здоровье "на плаву" выращенная микрофлора с участием молочнокислых бактерий, плесень это кака. Овощесыроеды не застрахованы от рака (с их микрофлорой вместе) Мясосыроеды вылечиваются от рака. Имея гнилостные бактерии и плесень. Вопросы: 1. Но ведь овощесыроеды не квасят овощи? Может, и жили бы себе дальше? 2. Где уверенность, что "ферментоеды", т.е. поедатели протухшего мяса, будут здоровы длительный период времени? Есть наблюдения за 10-20 лет такого питания? |
Цитата:
Я ел ферментированный фарш собственного приготовления (4 дня при 8 градусах и до этого мясо лежало наверное сутки при этой же температуре) Никакой гнили, плесени там рядом не было Если идёт бактериальный распад мяса - гниение, аутолиз - совсем другое - продукт делается легко усваиваемым и вкус у него лучше. Тухлятиной фарш не пах. Мне кажется, если бы я съел тухлятину, то у меня началась бы изжога. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |
|