![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Всё это так но в гирях и спад только начинается после 55 лет на примере Федора Фуглева. Вот ему 50 https://youtu.be/yyPkBKpL91E и он установил еще рекорд 24 кг вырвал 300 раз. А сейчас ему чуть больше 55 лет и где его рекорды. Он кстати сейчас живет в России, вернулся на Родину. По ветеранам и то один раз за 3 года он выступил и без рекордов, хотя он тренируется.:idea:, в смысле продолжает тренироваться.
И не он один кому удается до 50 быть на плаву и строить иллюзии на дальнейшие рекорды, но уже после 55 лет ни одного. Но если в 55 кто то и случайно появится, то в 60 уже такой упадок, что даже такие супер чемпионы как Мишин уже растет на пудовой гире, а поднимал 2х32 на 175 раз в толчке. Кстати Федя:-) первый кто вырвал 300 раз, даже тяжи не могут, даже Денисов только 270 раз или 275 раз.:idea: Сейчас првда Бенидзе его чуть превысил - 302 раза и Бенидзе еще меньше Федора и весит до 63 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эллиптический тренажёр не пробовал. Покупать не хочется, т.к. нас уже несколько лет грозились отселить из аварийного дома, из-за этого и дома ничего не делаю, чтоб впустую не выкинуть деньги. Но скоро эти переселения прекратят и мы наверное не успеем. Сейчас нас пообщали до 2025 года переселить.
В спортзале есть эллиптический тренажёр, но туда как вырвусь один раз в 2 недели, то так покачаться охота, что кардио я там не делаю. А сейчас уже 2,5 месяца вообще не ходил, как поездка выбила из седла, так никак не возьмусь за этих мэнс физиков.:D. По приезду срочно на гири готовился, теперь вот голодал и еще 1 неделя нужна на восстановление после голодания. Да и там я плачу 200 руб за тренировку а с кардио тренажерами надо платить 300 руб, когда мне главное мэнс физиков в жиме лежа догнать. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы говорили о том как лучше снизить ЧСС покоя именно для Сергеева, с тем, что у него было, что у него стало и как улучшить его достижение в гире, а не вообще для всех и всегда. Он же очень хорошо улучшил свои физические кондиции через занятие гирями. Поэтому я считаю, он может реально снизить ЧСС покоя, если уделит этому дополнительные беговые занятия. Скажем за 6 месяцев с 72 уд/мин до 65уд/мин. С уважением. |
Как то года 2 назад я наращивал время рывка с легкой гирей и выполнил примерно 1 час 45 мин на легком пульсе, не знаю правда каком, сделав при этом 1700 раз. Время много потратил не менее 2х месяцев. Правда пульс я тогда не замерял, только по ощущениям могу сказать. Поэтому теперь тоска зелёная чтоб снова браться за эту программу.:D. Может даже наоборот возьмусь за тяжелую гирю и буду дальше гробиться, зато в радость пока идет. Вчера вот поднял 24 кг в полурывке(закидках) и сегодня в теле - сила, правда и крепатура, но это после голодания еще не набрал кондиции. Крепатура пока то же приятная, но посмотрим как завтра 32 кг пойдет. Если 32 кг будет тяжело в одной руке то сделаю промежуточную треню 2х16, что то же 32 кг , но намного легче так как без перекоса и кисти легче держать.
|
Пятница.
Утром бег 6км. Рабочие нагрузки средние. День прошёл спокойно. Народ по инерции наполовину ещё празднует! :-) После работы поход с рюкзаком домой 6км. Рацион: одноразовый будний 2-й день подряд. 20.00 - 22.00 творог, борщ, голубец, хлеб, дессерт. Во время ужина и после с благодарностью вспоминал Ларины кулинарные способности! :-) Сон в 0.40. Засиделся, смотрел интересный фильм. |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |
|