|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
хоть и утверждается что на голоде ни подхватить, ни простыть нельзя |
Это вполне может быть не "подхваченная простуда", а сидящая глубоко внутри, которая вылезла после серии голодовок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравилось. Прошло так, как описывал Столешников. На втором СГ попробовал на капустном соке. Тоже хорошо пошло. Правда есть проблема: требуется много физических сил, чтобы выдавить сок из капусты. После 11 дней СГ Вы, возможно, не сможете сделать это без помощника. А, вообще, на мой взгляд, лучше выходить не "по правилам" (кем то придуманным), а ПО ОЩУЩЕНИЯМ Вашего организма. Он Вам подскажет, что , когда и в каких количествах применять при выходе. Удачи Вам! Лёгкого голода и приятного выхода!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто не против клизм, тоже отлично помогают (рекомендации Оганян читайте) Цитрусы(грейпфруты) температуру снижают, Оганян объяснает биохимию процесса (насколько помню, они восстановливают цикла Кребса). Главной задаче - убрать застой в толстой кишке хорошо помогает свежая зелень или свежая свекла, морковь. Если не сезон, то съедаю сухие травы, семя укропа. |
Цитата:
Главное, какие бы советы здесь на форуме не давали - не насилуйте себя, не бегайте через силу и не заставляя те себя делать клизму. Ориентируйтесь на свое самочувствие. Есть силы - бегайте. Есть силы - делайте клизмы. Нет - просто спокойно ждите пока пройдет.:peace: |
Здравствуйте! Срочно нужна помощь людей, имеющих знания и опыт голодания. Я в полной панике уже, и не знаю, что делать. Сегодня 9-й день голода. Я уже голодала два года назад 5 дней, всё было отлично. Сейчас на 7-й день стало плохо, рвота, температура, головокружение, так было плохо сутки, наутро всё нормализовалось, язык стал чистый, я думала, это кризис, обрадовалась. Не тут-то было. С утра было хорошо, с обеда 8-го дня и уже сутки снова плохо, тошнит и снова обложило язык, и горечь во рту.
А чувство голода у меня постоянное, с первого дня. И вот я прочитала форум: получается, при чувстве голода надо выходить? Но у меня обострилась одна кожная болячка, сто лет ее уже не было, значит, выходить нельзя. Вопросов куча, в голове каша, и еще полная паника - я боюсь из-за чувства голода, это что я, врежу своему желудку сейчас? Главных вопросов два. 1. Может ли кризис проходить несколько дней? 2. Было ли у кого-то чувство голода на протяжении всего голода, и чем оно грозит? |
Цитата:
какова потеря веса?температура?воду пьёте?что выходит? не поддавайтесь панике!!!это хуже всего))) торопиться вам некуда) какой выход запланировали? на обострении лучше не выходить. но на всякий случай продумайте план отступления. |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |
|