![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Студент-медик сдает экзамен по анатомии.
Попался вопрос "лицевая мускулатура". Студент не знает ни фига, что-то мелет ... Профессор слушал-слушал, ему это надоело, задает вопрос: - Скажите, "большая ягодичная мышца" - она жевательная или мимическая? Студенту терять нечего, пробует наугад: - Мимическая! Проф: - Вот когда она вам улыбнется, тогда и приходите на пересдачу ... * * * Разговаривают два пенсионера, ожидающих приема у врача: - Эти врачи пишут как курица лапой! В рецептах ничего невозможно разобрать! - Вот и хорошо! Я по своему рецепту целый год ездил бесплатно в трамвае, полгода ходил в оперный театр, а теперь еще получил прибавку к пенсии! * * * Два мужика заходят в аптеку: - Нам пожалуйста две пачки аспирина и две пачки угля активированного! - А вам для чего? - Да решили в шашки с корешем сыграть… * * * Врач — рентгенолог, разогревая курицу в микроволновке, по привычке говорит: «Не дышите». * * * |
Я шла по центру города, приковывая взгляды прохожих.
Популярность? Думаю, нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно *** - Все мужики козлы! - Детка, да ты просто не там паслась *** Самое страшное в автобусе это не контролёры, а два пятых класса после цирка. *** На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: “Накаркала!” *** Бывают дни, когда ты - голубь, а бывают дни, когда ты - памятник. |
|
- Вано, а ты пользуешься Виагрой ?
- А что это? - А это когда за ночь можно 3-4 раза! - Это что - успокоительное ? |
Любовь-морковь...
http://cs7002.userapi.com/v7002391/d1/v7q2KfGZiKk.jpg |
я разберу тебя на части
почищу снова соберу но чуть стройней и чтоб деталей ещё хватило на кота (c) |
|
Какой вопрос- такой ответ :dialog:
* - Тёть Зин, а Петька где? — Гоняет на велосипеде! —... Кого?! * — Представляешь: мой сосед-завистник наложил проклятье на всю нашу семью . — Как наложил? — :x Перед дверью! * - Почему вас вчера не было на работе? - Ну так праздник же был. - Какой - День железнодорожника??? - Ну да. У меня же фамилия Шлагбаум. * - А правда, что минута смеха продливает жизнь на 5 минут? - Ну это... смотря над кем вы смеётесь... может и сократить...:blush: * В парикмахерской: — Голову мыть будем? Клиент: — Да чего уж там- …мойте всего! * Мужик, устраиваясь на работу, заполняет анкету: В графе " Напишите о своём прошлом и перспективах" коротко написал: Бывший сперматозоид, будущий труп. * В магазине: Кассир – покупателю: - Мелочь не посмотрите? - Ну ладно… показывайте. * — Скажите, а какой камень вас оберегает? — Какой схватил, такой и оберегает. * - Вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры!:type: |
В вагоне СВ едут поп и ещё один пассажир. Поп достает бутылку французского коньяка и говорит попутчику: "Сын мой, не желаешь, рюмочку для здоровья?" Тот: "Нет,нет, батюшка. Я не пью". Поп пожал плечами, накатил одну рюмочку, другую и говорит: "А может пойдем покурим?". "Я не курю". Поп ушел курить, возвращается, глаза блестят, накатил еще рюмку и снова говорит "Сын мой, там две такие отроковицы симпатичные едут, пригласим их к нам?" "Господь с Вами, батюшка-я женат много лет и жене не изменяю". Через какое-то время попутчик обращается к попу: "Скажите, я вот не пью, не курю, жене не изменяю-я правильно живу". Поп, допивая коньяк: "Эх, сын мой. Живешь-то ты правильно.....вот только зря".
|
:-) Полюби меня такой
http://www.youtube.com/watch?v=o3Rnl...layer_embedded *** Быть или не быть…. Тьфу. Не то. Ждать или не ждать конец света? Думал, думал и решил, что лучше ждать. Ведь опыт жизни показывает, что как только перестаёшь чего-то ждать, оно тут же и приходит. *** Поймал немой золотую рыбку… теперь у него есть корова, лыжные палки и большая грудь!!! |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |
|