![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Суточное голодание. Еле настроился, с утра вроде хотелось есть, а после тренировки хотелось подкрепиться. Не уверен что это правильно после силовой трени загонять организм в катабализм. Мне нравится совмещать с голоданием аэробную нагрузку вот при суточном голодании. Ну а силовые тренировки на голоде от 1 дня и больше, то это наверное не homo sapiens-ы делают. Хотя тут еще кто и что понимает под силовой, я представляю что силовая это либо вес больше 80% от 1ПМ либо пульс выше ПАНО или оба вместе.
|
Сергеев, привет! Однажды я услышала у Бубновского, что доктора очень часто ставят ошибочный диагноз коксартроза. А проверить можно самостоятельно. Для этого необходимо согнуть ногу в колене и, обхватив руками, постараться притянуть к животу. Если это удается легко и без боли, то коксартроза нет.
Проведя этот тест и поняв, что нога сгибается безо всяких препятствий, поняла, что артроз ТБ был поставлен неправильно. Что интересно... После того, как я самостоятельно сняла у себя этот диагноз, то перестала болеть область ТБ сустава и ушла хромота. С тех пор, всем "артрозникам" советую проверять и перепроверять этот грозный диагноз. Желаю добра! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня сыграл первую партию с компьтером вслепую, пора заводить еще одну турнируную таблицу в дополнение к гиревой теперь шахматную. Играл против проги winboard, которую мне посоветовал скачать Пумба. Выкинул у черных целого ферзя:lol:, я играл конечно белыми, и еле еле довел партию до победы, мог и проиграть по времени. Напряжение нервной системы очень большое, поэтому в следующий раз еще и 2 ладьи выкину, я же в шахматах ещё ребенок, правда 2х месячный вундеркинд индиго по рождению.
Почему выкину еще и ладьи, просто пока это тренажер зрительной памяти и надо как то обойтись без сегодняшнего перегруза, перенапряжения. Время поставил по 20 мин на 40 ходов, уже после 10 минут я не мог соображать так быстро, т.к. начал восстанавливать в своей оперативке где и что у меня стоит и дело пошло к проигрышу по времени, но приятный бонус, когда истекли 40 ходов на флажке можно сказать, то КОМП добавил нам по 20 минут и я вздохнул облегченно. Кстати он тоже был на флажке, но в отличии от меня не нервничал. Мат ставить я уже не мог:D, боялся ошибки и потому начал методично истреблять его живую силу, имея превосходство тяжелом вооружении. После того как доска стала почти пустой то все же мат поставил. Отмечу стиль игры у компа- агрессивный, он без целого ферзя лез в контратаку и именно это заставляло меня терять драгоценное время. Возможно у него разные стили игры, я пока не знаю и справку еще не читал. Очень понравилось.:idea: |
Цитата:
Самостоятельно я тоже проводила такой тест, как Вы описываете. Несколько лет назад не то что притянуть ноги к груди не могла, я их даже обхватить не могла. На данный момент левую ногу относительно хорошо обхватываю и притягиваю к груди, а вот правую обхватываю, но притянуть ещё не могу, А когда обхватываю сразу обе ноги, то получше получается. |
Цитата:
|
Ну, Сергеев, развеселил... :D :D :D
Почаще проводите такие тестирования и все проблемы со здоровьем канут в Лету. |
Цитата:
Всего доброго! |
Цитата:
Говорить о излечимости коксартроза пока рано. Ещё очень много нужно работать для этого. Но значительно повысить качество жизни, жить хотя бы более-менее нормально и почти обходиться без посторонней помощи - возможно. Это на том этапе исцеления, на котором я сейчас пребываю. А дальше... жизнь покажет. |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |
|