Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Happie 24-12-2010 14:27

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 422210)
а меня коробит от запаха в мясных лавках,

У тебя кишечник длинный, тебя может напитать что-то иное. ))

Не знаю... я вот могу понять, что противный для меня запах того, что мне не нужно, может быть самым привлекательным для того, кому этот продукт - единственный источник питания.

Em7 24-12-2010 14:33

я имел в виду тухлятину, но не мясо в целом.
Сырое мясо для меня очень хороший продукт. Без него я - бессильный дистрофик. Так было до сих пор.

NorthGoblin 24-12-2010 16:15

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 421762)
Сегодня был в больнице-сдавал анализы..Гемоглобин пошел вниз,билирубин попер вверх,морда лица пожелтела (эффект пользы паразитов на лицо)..Появились еще отклонения
Боли в районе печени с каждым днем усиливаются..
Из за интоксикации билирубином долбит тахикария..
(

Голодание это просто чудо..Сдал сегодня анализы после 5 дней голодания билирубин снизился до верней границы нормы..АСАТ снизилась средних границ нормы..РОЭ тоже норма..Гемоглобин взлетел до 160..
Единственно уровень креатинина выше нормы-что то выводится из организма?
По анализу кала (отнес то что видно опубликовывал на фото)-удручающе..
Запах гнилост.Обнаружены споры,дрожжи грам+,много непереваренных включений (на КТ сегодня нашли отек поджелудочной-панкреатит).Гельминты не обнаружены.
Анализ мокроты на микрофлору-рН 6,5.Характер гнойно-слизистый.
Обнаружены клетки эпителия,лейкоциты,Эритроциты,макрофаги.Много слизи.Микрофлора -кокки++,палоч+++..
По УЗИ еще хуже..Увеличена правая доля печени+ жировая дистрофия в начальной стадии..
Хотели покласть в больничку,но я пока отказался..
Тем более на праздники и после ни одного врача в больнице не будет..
Новогодние праздники самые "урожайные" в году по количеству смертей среди пациентов иногда только потому что попросту врачи отдыхают..
Мои выводы,вернее предположения-возможно желтый цвет лица обусловлен передавливанием желчных протоков отекшим телом поджелудочной,либо проблемами в области Фатерова сосочка (может быть поэтому и поджелудочная отекла-может пережата протока поджелудочной в кишечник)..
Плюс явная стафилококковая инфекция провоцирующая проблемы с желчным пузырем,печенью и поджелудочной..Врачи от моих предположений отмахиваются,но сами ничего сказать не могут..
В понедельник схожу на рентген кишечника и ФГС (проверить область Фатерова сосочка) благо на голодании и после клизм будет все хорошо видно..
Еще вывод- сколько я не пил Колибактерина микрофлору на кишечной палочке вырастить не получилось..Не мог понять почему-скорее всего виной тому колит и попытка убить стафилококков поливалентным бактериофагом..Только сейчас узнал что поливалентный бактериофаг "выносит" кишечную палочку на ура,но увы,не стафилококков..Так что
возьмите на заметку те кого задолбали стафилококки-если пытаетесь культивировать микрофлору на кишечной палочке и пропили поливалентный бактериофаг.То рискуете остаться вообще без нормальной микрофлоры,только с гнилостной...
Кстати,попытки хотя бы восстановить микрофлору Линексом оказались безуспешными.Похоже оккупанты кишечника профессиональные наемники и убивают бифи и лактобактерии быстрее чем те успевают вырыть окопы и закрепить позиции....
Вот такая вот фигня..

Ludmila_ 24-12-2010 16:25

Цитата:

Я иногда делаю ферментированное, почти. как вяленое. После нескольких дней ферментации выкладываю в широкую, плоскую тарелку. И около 2-х суток на кухне при комнатной t. Мясо сверху подсыхает и становится ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ, как вяленое или копчёное. На фото в постах 4022 и 4027 как раз такое.
У меня кот отказывается есть такое мясо.Свежее с удовольствием.

Happie 24-12-2010 16:27

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 422281)
Только сейчас узнал что поливалентный бактериофаг "выносит" кишечную палочку на ура,но увы,не стафилококков

А я даже и не слышала такого, чтобы стафилококк мог бы быть чемнить выведен... :hz: Слышала только, что в организме есть механизмы удерживания их "в узде". Но это делать трудно, если наблюдается общее снижение иммунитета, избыток сахара в крови, переохлаждение и недосып.
Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 422292)
У меня кот отказывается есть такое мясо.Свежее с удовольствием.

Ludmila, ну, не можем же мы сравнивать свой организм с кошачим. А вам бы понравилось съесть мышь живьем, со всеми ее потрохами, косточками, кишками и шкуркой?

Ludmila_ 24-12-2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 422294)
Ludmila, ну, не можем же мы сравнивать свой организм с кошачим. А вам бы понравилось съесть мышь живьем, со всеми ее потрохами, косточками, кишками и шкуркой?

Я не поняла вашу иронию :-) Кошкам естественно никто мышку разделывать не будет.А люди чего только не едят.
Что касается меня,я не ем мясо ни в каком виде.
Здеь ранее был пост о том ,что животные закапывают мясо для ферментации.
Цитата:

Сообщение от dm7
И волки, и медведи, да и другие тоже, не сразу съедают свою добычу, а прячут, закапывают
Т.е. это сравнение вопросы у вас не вызвало?
Семейство кошачьих тоже хищники,но они не закапывают мясо и несвежее не едят,а вот собачьи любят ферментированное.Собаку мне советовали лечить именно протухшим мясом.

Евочка 24-12-2010 20:40

Цитата:

Сообщение от dm7 (Сообщение 422097)
Евочка, Вы не внимательно прочитали. На видео Ааджонус Вондерплатиц. Ему 63 года. И Вы подтверждаете. что выглядит на 51. А 51 год мне.

dm7, прошу прощения. Прочла заново - увидела, что так и есть, вы правы. Ааджонус хорошо выглядит, на 51. :-) А Вы не выложите свои фотки? Дико интересно, правда.

Евочка 24-12-2010 20:44

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 422281)
нашли отек поджелудочной-панкреатит

Вот от этого и надо "плясать". Поджелудочная-очень хитрый орган, и очень восприимчива к разной химозе, к таблеткам и ко всему на свете. Воспаление поджелудочной дает характерные боли для любого органа ЖКТ-отдает куда хошь. Вот воспаление поджелудочной и надо лечить. Часто реагирует на гормональные сдвиги в организме, на нервные всякие срывы...А иногда достаточно убрать что-то из принимаемых лекарств и все проходит.

voldav 24-12-2010 21:46

Цитата:

Сообщение от dm7 (Сообщение 422101)
Это, наверное, к Voldav-у.

Добрый день. Расскажите пожалуйста, почему из многих разных диет Вы выбрали сыромясо, и что заставило выйти на ферментацию, почему не свежее. Как Вы победили боязнь к паразитам. Чем, на Ваш взгляд, по самочувствию, отличается свежеедение, от ферментированного.
Это еще диета, - или уже образ жизни.?

NorthGoblin 25-12-2010 04:02

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 422423)
Вот от этого и надо "плясать". Поджелудочная-очень хитрый орган, и очень восприимчива к разной химозе, к таблеткам и ко всему на свете. Воспаление поджелудочной дает характерные боли для любого органа ЖКТ-отдает куда хошь. Вот воспаление поджелудочной и надо лечить. Часто реагирует на гормональные сдвиги в организме, на нервные всякие срывы...А иногда достаточно убрать что-то из принимаемых лекарств и все проходит.

Я не принимаю таблеток..
А воспаление поджелудочной часто бывает при злоупотреблении алкоголем (у меня этого нет в принципе),при переедании и увлечении сладким и жирным (у меня этого нет),при гельминтной инвазии (было),при инфекции (похоже присутствует) и при нарушениях работы желчного пузыря и печени потому что все они очень тесно связаны (у меня это присутствует)

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4.