![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Не знаю... я вот могу понять, что противный для меня запах того, что мне не нужно, может быть самым привлекательным для того, кому этот продукт - единственный источник питания. |
я имел в виду тухлятину, но не мясо в целом.
Сырое мясо для меня очень хороший продукт. Без него я - бессильный дистрофик. Так было до сих пор. |
Цитата:
Единственно уровень креатинина выше нормы-что то выводится из организма? По анализу кала (отнес то что видно опубликовывал на фото)-удручающе.. Запах гнилост.Обнаружены споры,дрожжи грам+,много непереваренных включений (на КТ сегодня нашли отек поджелудочной-панкреатит).Гельминты не обнаружены. Анализ мокроты на микрофлору-рН 6,5.Характер гнойно-слизистый. Обнаружены клетки эпителия,лейкоциты,Эритроциты,макрофаги.Много слизи.Микрофлора -кокки++,палоч+++.. По УЗИ еще хуже..Увеличена правая доля печени+ жировая дистрофия в начальной стадии.. Хотели покласть в больничку,но я пока отказался.. Тем более на праздники и после ни одного врача в больнице не будет.. Новогодние праздники самые "урожайные" в году по количеству смертей среди пациентов иногда только потому что попросту врачи отдыхают.. Мои выводы,вернее предположения-возможно желтый цвет лица обусловлен передавливанием желчных протоков отекшим телом поджелудочной,либо проблемами в области Фатерова сосочка (может быть поэтому и поджелудочная отекла-может пережата протока поджелудочной в кишечник).. Плюс явная стафилококковая инфекция провоцирующая проблемы с желчным пузырем,печенью и поджелудочной..Врачи от моих предположений отмахиваются,но сами ничего сказать не могут.. В понедельник схожу на рентген кишечника и ФГС (проверить область Фатерова сосочка) благо на голодании и после клизм будет все хорошо видно.. Еще вывод- сколько я не пил Колибактерина микрофлору на кишечной палочке вырастить не получилось..Не мог понять почему-скорее всего виной тому колит и попытка убить стафилококков поливалентным бактериофагом..Только сейчас узнал что поливалентный бактериофаг "выносит" кишечную палочку на ура,но увы,не стафилококков..Так что возьмите на заметку те кого задолбали стафилококки-если пытаетесь культивировать микрофлору на кишечной палочке и пропили поливалентный бактериофаг.То рискуете остаться вообще без нормальной микрофлоры,только с гнилостной... Кстати,попытки хотя бы восстановить микрофлору Линексом оказались безуспешными.Похоже оккупанты кишечника профессиональные наемники и убивают бифи и лактобактерии быстрее чем те успевают вырыть окопы и закрепить позиции.... Вот такая вот фигня.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается меня,я не ем мясо ни в каком виде. Здеь ранее был пост о том ,что животные закапывают мясо для ферментации. Цитата:
Семейство кошачьих тоже хищники,но они не закапывают мясо и несвежее не едят,а вот собачьи любят ферментированное.Собаку мне советовали лечить именно протухшим мясом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это еще диета, - или уже образ жизни.? |
Цитата:
А воспаление поджелудочной часто бывает при злоупотреблении алкоголем (у меня этого нет в принципе),при переедании и увлечении сладким и жирным (у меня этого нет),при гельминтной инвазии (было),при инфекции (похоже присутствует) и при нарушениях работы желчного пузыря и печени потому что все они очень тесно связаны (у меня это присутствует) |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |
|