![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
|
Цитата:
Сергеев, тут вот дает совет по лечению варикоза один шустрый парень, доктор Божьев, у которого все лечится просто и "очень просто"?:-) https://www.youtube.com/watch?v=CESiRrPwksg |
Цитата:
Сергеев, а в каком режиме вы гири поднимаете? "Силовушный" режим, это какие цифры ЧСС и сколько по времени в минутах если? |
Уважаемые коллеги! Во время предыдущих голоданий накопилось несколько проблем и вопросов, которые не дают двигаться дальше.
1. При голодании более недели почему-то появляется отрыжка при приеме воды. И чем дальше, тем больше и неприятнее. Подскажите, как можно избавиться? |
Цитата:
А газообразование из кишечника при этом тоже появляется? На сроках более недели вы пишите это начинается, и до какого дня голодания продолжается? |
Цитата:
Но дело в том что гиревику не нужна огромная сила, а нужна сила конкретно под вес соревновательной гири. Если вот мы в очередном туре будем поднимать гирю 8 кг, то роль силовой подготовки на этом этапе нулевая. Силовая подготовка по сути не нужна. И то что я там сейчас поднимаю 32 кг это бесполезные тренировки в плане подготовки. Они не только не помогают, они вредят, в чем я уже неоднократно убеждался. Под 8 кг полезно было бы поднимать 4 кг, 6 кг, 8 кг, 10 кг. И вообще надо подтягивать просто свое слабое звено, может кому то и силы не хватает на 8 кг. Но одно дело что мы там чего то знаем, а другое дело то что делаем не то что знаем, а то что хочется делать.:D. Вот мне сейчас жутко захотелось сбить свой рекорд в закидках 48 кг(24+24) и трава не расти:D |
Цитата:
|
Цитата:
И потом у меня недели две была постоянная икота и отрыжка. Все надеялся, что само все пройдет, но потом пошел к врачу, начал принимать разные лекарства, помню из всех средств только один Церукал чуть помог, стал меньше икать и отрыжка уменьшилась, но от остальных толку не было совсем. Когда снова пришел к тому же врачу, то он сказал " Если вам все лекарства не помогают, то вам надо к другому специалисту". Я вышел от него и вдруг осознал, что причина икоты и отрыжки это вопрос моей психики. Я просто очень испугался когда сильно подавился! Хотите верьте, хотите нет, но на следующий день отрыжка и икота полностью прошли! Так вот, может вам стоит поискать причины вашего явления не в физиологии голодания, в психологии голодания? С уважением. |
Цитата:
1. Смените источник питьевой воды. На голодании организм становится чувствителен к различным примесям, солям, содержащимся в нашей питьевой воде. В некоторых городах качество воды из под крана оставляет желать лучшего. И даже, используя воду для питья из различных природных источников можно столкнуться с этой же проблемой. И даже покупая воду в магазинах Вы ни от чего не застрахованы. Поищите, поэкспериментируйте. 2. Можно попробовать пить "талую воду", которая приобретает определённую оздоровительную структуру. Как её приготовить, можно почитать в интернете 3. Дистилированную воду. Можно покупать в аптеке или в автомагазине. Можно тоже делать самостоятельно. Описание в дневнике у Василия "Оба-на" или в интернете. 4. Попробуйте просто немного подсаливать обычную воду и пить потихоньку небольшими глотками. 5. Согласен с Владомиром. Может быть и проблема в приобретеной "психологической установке". Можно решить аутотренингом. Или заменой "установки" на позитивную на уровне сознания. |
Вторник.
Утром бег 3км в невысоком темпе. Рабочие нагрузки средние. В конце рабочего дня ещё один корпоратив. :-) После еды намеченную тренировку провел в облегчённо режиме: рывок гири 12кг - 100+100=200. Рацион: одноразовый будний 2-й день подряд 17.00 сельдь под шубой, вегетарианские бутерброды, огурцы, помидоры, хлеб Завтра по плану утром бег, вечером силовая тренировка. |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |
|