|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Спасибо за Ваш ответ, для меня этот
вопрос с голодом - темный лес, я вроде столько всего перечитала, а этот вопрос упустила.- что тогда вы читали? дело в том,что когда вы знаете теорию, вам легче объяснить происходящее с вами же, и не поддаваться панике. тем более , когда кругом такие советчики. На сайте много книг. читайте их прям на голоде, это очень помогает навести порядок в голове. ещё у вас стимул доказать окружающим пользу зожа. представляете если сорвётесь,что будет! "Ага!мы же говорили!голод-вредно, итд" |
Цитата:
Цитата:
да, я тоже слышал в детстве, что без еды - неделя, а без воды 2 дня :lol: |
Цитата:
А как дела со стулом и с клизмами? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Читать литературу, которой на форуме много, в частности Методичку и Энциклопедию. |
Цитата:
|
Народ, может, кому пригодится - когда я стала пить не холодную воду, а теплую, неприятно-голодные ощущения в желудке стали меньше, и тошнота намного слабее. Хотя, конечно, всё субъективно.
|
Люди добрые, теперь точно - SOS!!! Сегодня 10-й день голода на воде, хотела выходить (а тошнота так и не прошла), но вдруг разболелись дико почки. Обе. У меня был пиелонефрит в январе. Это они обострились? Я читала, что выход на обострении загоняет хворь внутрь. Но еще читала, что во время голодания почки иногда не справляются с токсинами и не выдерживают нагрузки. Скажите, пожалуйста, у кого-то болели почки сильно на голодании?
|
Нателла, действительно, теплую воду органону легче переносить. А по поводу "токсин, с которыми почки не справляются" - этого при грамотном водном голодании не может быть :hz: Тут очевидно, что сами почки очень не в порядке и срочно нуждаются в починке. Т.е. в грамотном высоко-профессиональном лечении. Я бы на Вашем месте изучила абсолютно все про Ваше это заболевание и про все самые прогрессивные методы его лечения.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |
|