Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

dm7 25-12-2010 16:06

Re: Рак и альтернатива альтернативе

voldav, можно малюсенький вопрос. Мясо, конечно даёт мне энергию, силу. Но сразу после еды на 2-3 часа появляется сонливость, лень. Мясо я вообще не жую, сразу глотаю. Может не правильно? Из-за этого? Или просто организм ещё не адаптировался к мясу и это(сонливость, лень) пройдёт со временем?

kalenda 25-12-2010 16:25

Да, в экологически загрязненных районах продукты пчеловодства накапливают вредных веществ в 100- 1000 раз больше чем, например, овощи.
Как то читал о таком случае- один француз заболел раком и врачи сказали, что лечить уже поздно, только зря помучаешься. И он продал квартиру, снял домик в Альпах и решил последние месяцы просто прожить в свое удовольствие, но как только он заехал, сильный снегопад занес перевал и он оказался на несколько месяцев отрезанным от цивилизации а из продуктов успел завезти только лук и чеснок, которыми и питался вынужденно эти месяцы, а когда весной вернулся в цивилизацию -рака у него не обнаружили, после чего он прожил еще долго, даже совершил кругосветку на яхте и всегда возил с собой большой запас лука и чеснока.

voldav 25-12-2010 16:28

Цитата:

Сообщение от dm7 (Сообщение 422751)
Мясо, конечно даёт мне энергию, силу. Но сразу после еды на 2-3 часа появляется сонливость, лень. Мясо я вообще не жую, сразу глотаю. Может не правильно? Из-за этого? Или просто организм ещё не адаптировался к мясу и это(сонливость, лень) пройдёт со временем?

Посмотрите на всех мясоедных животных. Что они делают после еды?
Мясо жевать не надо. Его откусывают и глотают.
Не хотите сонливости после еды...? Уменьшите порцию в два раза.

dm7 25-12-2010 16:37

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 422978)
Посмотрите на все мясоедных животных? Что они делают после еды?
Мясо жевать не надо. Его откусывают и глотают.
Не хотите сонливости после еды...? Уменьшите порцию в два раза.

voldav, спасибо. На вегаСМЕ привык есть тоннами. Буду переучиваться.

voldav 25-12-2010 16:40

Цитата:

Сообщение от kalenda (Сообщение 422976)
Как то читал о таком случае- один француз заболел раком и врачи сказали, что лечить уже поздно, только зря помучаешься.

У него были последователи..... К сожалению, повторить результат не удалось.
Слишком много неизвестных переменных.

NorthGoblin 25-12-2010 17:44

Посмотрите что Кола животворящая со свиным мясом делает
http://www.youtube.com/watch?v=mg_jAgw5-qQ
voldav Вы не могли бы повторить этот эксперимент у себя?

ArmStrong 25-12-2010 17:45

Цитата:

Сообщение от dm7 (Сообщение 422509)
. Здесь изложу кратко. Более подробно в дневнике http://forum.paleosyroed.com/topic/1...olodogo-volka/.
3 года строгого вегаСМЕ. Только моно. Болезни пропали. Простуды, боли в спине, коленях и т.д. Но жизнь стала не полноценной. Лень, отсутствие либидо и потенции, слабость, периодически болели зубы. Продолжал много изучать, читать, в т.ч. и Вас. Решился в конце августа 2010. Почему сыромясо? Из всего, что узнал про питание, понял, что нужно есть сырое, и лучше МОНО. Т.к. на растительной пище я прожил долго и не дождался позитива, осталась только животная. Ну и Ваши посты тоже сильно повлияли.
.

Но о самом главном там ни слова: у вас был рак, и при операции укоротили кишечник, и вам теперь 51 год, как вы писали ранее на этой ветке. Когда была операция? В ваших мотивациях не чувствуется никакого беспокойства по поводу рецидива рака, словно его и не было!
Вы выглядите прекрасно, и мне хотелось бы чтобы кто-либо из наших форумчан испробовал ваше меню сам, если он согласен с вашими доводами и верит в рассказанную историю. Простите мой скептицизм.

ArmStrong 25-12-2010 17:51

Цитата:

Сообщение от kalenda (Сообщение 422623)
... А на пчелофоруме есть даже тема - пчеловоды не болеют раком( по обсуждению - очень редко).

Я видел в продаже личинки пчёл для поедания. Можно ли есть фарш из пчёл и обладает ли он антираковым свойством?

dm7 25-12-2010 18:25

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 423021)
Когда была операция?

В июле 1997г.

Цитата:

В ваших мотивациях не чувствуется никакого беспокойства по поводу рецидива рака,

Я считаю, что всё в жизни происходит не из-за того, беспокоюсь я по этому поводу или нет.

Цитата:

Вы выглядите прекрасно,

Спасибо, но хотелось бы не только выглядеть, но и быть. И поиски в питании я начал для повышения качества жизни. Пока оно меня не удовлетворяет.

Цитата:

испробовал ваше меню

Это не только моё питание, но и многих других. rawpaleoforum.com

Цитата:

мне хотелось бы чтобы кто-либо из наших форумчан испробовал ваше меню сам, если он согласен с вашими доводами и верит в рассказанную историю.

Т.е. Вы хотите, чтобы кто-то согласился стать подопытной крысой, ради Вашего любопытства? Но если хочется Вам, может сами и попробуете? А мне совершенно безразлично пойдёт ли кто-то этим путём. Я не призываю к мировой революции.

ArmStrong 25-12-2010 19:07

Как вы объясняете возникновение у вас рака? питанием или стрессом? С вашими нынешними познаниями, считаете вы операцию неизбежной или её можно было бы избежать соответствующим режимом? ваш нынешний режим антираковый? я акцентируюсь на раке, потому что это тематика этой ветки, а не просто сыроедение.
Я всех участников форума, включая самого себя, считаю подопытными пациентами по своей доброй воле, не для удовлетворения любопытства, а для повышения качества жизни. В случае совпадения результатов у нескольких участников, такой опыт заслуживает доверия.

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4.