![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
voldav, можно малюсенький вопрос. Мясо, конечно даёт мне энергию, силу. Но сразу после еды на 2-3 часа появляется сонливость, лень. Мясо я вообще не жую, сразу глотаю. Может не правильно? Из-за этого? Или просто организм ещё не адаптировался к мясу и это(сонливость, лень) пройдёт со временем?
|
Да, в экологически загрязненных районах продукты пчеловодства накапливают вредных веществ в 100- 1000 раз больше чем, например, овощи.
Как то читал о таком случае- один француз заболел раком и врачи сказали, что лечить уже поздно, только зря помучаешься. И он продал квартиру, снял домик в Альпах и решил последние месяцы просто прожить в свое удовольствие, но как только он заехал, сильный снегопад занес перевал и он оказался на несколько месяцев отрезанным от цивилизации а из продуктов успел завезти только лук и чеснок, которыми и питался вынужденно эти месяцы, а когда весной вернулся в цивилизацию -рака у него не обнаружили, после чего он прожил еще долго, даже совершил кругосветку на яхте и всегда возил с собой большой запас лука и чеснока. |
Цитата:
Мясо жевать не надо. Его откусывают и глотают. Не хотите сонливости после еды...? Уменьшите порцию в два раза. |
Цитата:
|
Цитата:
Слишком много неизвестных переменных. |
Посмотрите что Кола животворящая со свиным мясом делает
http://www.youtube.com/watch?v=mg_jAgw5-qQ voldav Вы не могли бы повторить этот эксперимент у себя? |
Цитата:
Вы выглядите прекрасно, и мне хотелось бы чтобы кто-либо из наших форумчан испробовал ваше меню сам, если он согласен с вашими доводами и верит в рассказанную историю. Простите мой скептицизм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как вы объясняете возникновение у вас рака? питанием или стрессом? С вашими нынешними познаниями, считаете вы операцию неизбежной или её можно было бы избежать соответствующим режимом? ваш нынешний режим антираковый? я акцентируюсь на раке, потому что это тематика этой ветки, а не просто сыроедение.
Я всех участников форума, включая самого себя, считаю подопытными пациентами по своей доброй воле, не для удовлетворения любопытства, а для повышения качества жизни. В случае совпадения результатов у нескольких участников, такой опыт заслуживает доверия. |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |
|