Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Фрукторианство - это естественное питание человека? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10209)

09-07-2011 10:58

Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?

Ditmar, с днем рождения! ))
http://s17.-Ved-/2e6fbd2ad24e8860f6f0daaf3baec58f.gif

09-07-2011 11:02

Maksenek, про них же мы с Вами уже выясняли.Шаталова от дури спортом занимается как заведенная,а Накамацу бухает каждый день не слабо.Давайте другие примеры.))
АЛЛРАЙТ... адресок соседа... можно? )))

allright 09-07-2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 497597)
А если Шаталова (сейчас ей 94 года) и Накамацу (83 г) проживут неестественно долго, что тогда будете делать?

Ведь всё это время (пока будете дожидаться, когда они умрут), ваш организм будет изнашиваться и стареть на ускоренных оборотах - на ваших 2000-3000 ккал в сутки...

Я рад, что хоть как-то Вам помог

Алексаша 09-07-2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 497597)
А если Шаталова (сейчас ей 94 года) и Накамацу (83 г) проживут неестественно долго

Maksenek, а не имеем ли мы здесь дело с подменой понятий? Малоедение и фруктоедение ведь никак между собой не связаны. У меня папу формально можно назвать малоедом, но он съедает ежедневно один фрукт, а остальное - это 100 грамм творога, полтарелки супа, и пару чашек чая или кофейного напитка с медом. Еще какую-нибудь зелень по сезону. Ему сейчас 83 года, ничем особенным не болеет, давление нормальное, все основные функции на месте. Пережил своих родителей уже на десять лет, но я помню бабушку и дедушку в конце их жизни, их уже одолевали разнообразные болячки, а папа, мне кажется, не понимает, что он уже не мальчик. В прошлом году полез на забор, а там что-то оборвалось, он упал навзничь, разбил голову, ходил забинтованный. А в 70 он еще подтягивался, держа ноги уголком. Смотрелось это просто потрясающе, делал он это медленно без суеты, работали только руки, все остальное было как монолит. По количеству я не считал, но минимум три раза получалось. Когда он был помоложе, подтягивался больше, но с годами, конечно, результаты снижались. А вот где-то годам к 75, можно сказать, он перестал быть сильным. Видимо, гормональный фон как-то просел.

Моему дяде (мужу маминой сестры) сейчас 98. Маленький (он и в молодые годы был не выше 160), сухонький, про фруторианство и слыхом не слыхивал, но в обжорстве точно не замечен.

А самый пожилой, кого я знал лично, был дедушка одного моего приятеля. Тот дожил до 105 лет, и я понимаю, что приятель мой тоже унаследовал этот потенциал. Он, как и дедушка, сухопар, умерен в еде, но любит горькую в хорошем смысле этого слова. Я никогда не видел его потерявшим над собой контроль, не смотря на изрядые количества выпитого. Его всегда отличает ясный ум, потрясающее чувство юмора, оптимизм. Сейчас ему 50, ни одного седого волоса, никаких возрастных отклонений, играет в большой тенис, гоняет на велике. Думаю, у него впереди большая перспектива.

Это все примеры людей, для которых ЗОЖ не является системой, живут как живут, как получается.

Рафис 09-07-2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 497649)
Это все примеры людей, для которых ЗОЖ не является системой, живут как живут, как получается.

Замечательные примеры!!! А всё говорят, что мужики живут мало!

Maksenek 09-07-2011 15:42

Алексаша, под "неестестенно долго" я имел ввиду конечно же не 98-105 лет - такие сроки как раз вполне естественны для обычных людей, хоть и редки. Вот 115 или 120 лет - это так редко бывает, что наверняка укажет на "руку диеты". А вообще, Накамацу и Шаталова говорили, что хотят прожить соотв. 144 и 150 лет. Посмотрим :) Хотя многие конечно такого уже не смогут увидеть, особенно те, кто не малоедит.

А сколько вы сами съедаете - 2-3 тыс, как и все?

Алексаша 09-07-2011 16:08

По калорийности, пожалуй, да, что-то около 2000. Но я ем 4-5 раз в день и за раз не очень много. Maksenek, я не настаиваю, что это правильно. Я постоянно экспериментирую в плане питания и очень завидую тем, кто нашел свою формулу.

Maksenek 09-07-2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 497668)
По калорийности, пожалуй, да, что-то около 2000

Вы один едите аж за 4-х Инок :)))

09-07-2011 17:50

Только почему то нет лишнего веса и вообще бодр,свеж и весел.Вот западло.:D

Maksenek 09-07-2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 497702)
Только почему то нет лишнего веса и вообще бодр,свеж и весел.Вот западло.:D

Так el Inka ничуть не менее бодр, свеж и весел! А лишний вес он говорил как набрал - за счет увлечения жирным фруктом - авокадо, и вообще переесть больше 500 ккал легко, так что тут глаз да глаз нужен :)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4.