![]() |
Re: Дневник Полунички
Ali, у тебя обязательно всё получиться)Главное верить в себя и свои силы:-)
|
полуничка, спасибо, солнышко, :prv03: глядя на тебя, я начинаю в это верить... и мои родные тоже кажется начинают верить :-)
|
полуничка, а главное спасибо за поддержку, без тебя форум стал бы менее солнечным! :prv03: :prv03: :prv03:
|
Спасибо девушки)Приятно осознавать , что кому - то помогают мои труды:D
Что о себе написть?:prv03: Ну люблю я орехи , могу и 200 - 250 г в день сьесть:shuffle: и не поправлюсь:D И это конечно радует)Вес сегодня был 61.4кг:D А мне меньше и не нужно:D Говорю сразу ем много...ну вот сегодня к примеру: 1кг клубники с черешней , 1 апельсин , 100г семечек подсолнуха , 100г арахиса, 2 помидор , 2 огурца , 3 листа капусты , 8 средних грибов , 1 ч ложка мёда , 50г изюма.Ну вот и всё пожалуй.Не мало правда ли? Но состояние моё прекрасное , стул в одно и тоже время каждый день , ато и дв раза на день:D Что скажите?)) И еще , кто - то сидел н японской диете?какие результаты были? |
полуничка, семечки и орехи если уж и не проращивать, то нужно хотя бы замачивать, чтобы запустить в них хоть начальные процессы расщепления сложных веществ на простые. Грибы лучше изведи из рациона, куда более полно других сыроедных продуктов. А так без грибов рацион нормальный и не столь большой, бывает у других сыроедов больше:-)
|
pchelak, что ксаеться орехов и семече , то я их замачиваю безусловно:D
А грибы люблю) Как по мне , то эт очень много):flood: |
Цитата:
Т.е. объём овощей реально маленький. Я на выходе из голодания с пятого дня съедаю гораздо больше. Если помидоры - то штук шесть-восемь, капуста не листами, а четвертинка кочана, скажем. И т.д. Орехов, конечно, немало, но зелени мне кажется просто мизер. |
Satsuma, я постоянно в движении)Я ем на ходу:D
Не буду же я ити по городу и кушать капусту))) Мало?Ничего себе) Ну вот , вес вчера был 61.4 , сегодня 61.2:D Смешно првда?) |
Цитата:
Умника! Удачки:4u: |
Цитата:
Я понимаю, что для вас это достаточно и кажется не мало. Для большинства людей все же это очень мало по количеству. |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |