![]() |
|
Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..
Цитата:
Купила себе наконец-то мак.Завтра буду его уже себе замачивать.Очень люблю его.Когда мужу покупаю булки и пироги с маком,всегда выковыриваю себе:D А вот ханибуша в магазине чайном у нас нет.Сегодня спросила.Говорят,не пошел.:-) |
Цитата:
Я без ума от ханибуша, у меня замечательно расходится)) Я тоже очень люблю мак, мне бабушка в детстве его всегда сажала - ей цветы нравятся, а мне коробочки)) Да, он ясновидящий целитель, от него не спрячешь свои грешки) |
Как сегодня у тебя самочувствие?:-) Надеюсь,что лучше:-)
|
Цитата:
Всю ночь тошнило, но т.к. я не умею, прошу прощения, блевать, меня несло каждые 15 минут. Думала, к утру захлебнусь собственной слизью в бронхах - не могла дышать, вся хрипела, сипела, булькала. Муж толком не спал, проверял - не задохнулась ли. Рано утром растолкал меня, хотел за руку к врачу вести. Но к утру остался только насморк и слабость. Подоставала все лекарства, сложила горкой на столе, сделала вид, что всё это буду обязательно пить, чтобы мужа не нервировать. А сама налягаю на лимон, мёд, витаминные, безкофеиновые, гибискусовые, пряные чаи, ягодные морсы и т.д. |
Истина, выздоравливай!
|
Цитата:
|
Истина, здоровья тебе и настроения великолепного!
http://s18.-Ved-/c5f87471178c647ab940622650fd9dc3.gif |
Цитата:
|
Истина,
Цитата:
|
Цитата:
Натуропат. Очень качественно восстанавливает обмен веществ, правит позвоночник и энергобаланс. Для этого в первую очередь назначает индивидуальную систему питания, травы. Ездим к нему раз в месяц, смотрит результат и вносит в режим коррективы. Когда ОВ восстановлен (от 4 до 8 месяцев), назначает мануальную терапию. В процессе 'лечения' плавненько переводит на правильное питание, переходящее в малоедение. Застарелые болячки дают о себе знать, и если не травиться таблетками, со временем исчезают. |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |
|