![]() |
|
Re: 11 дней сухого голодания.
ВЫХОД. день 3
сегодня пью финиковый компот, ем ростки маша уже , по традиции - много воды и льда... состояние смешное - прибитое какое-то...) точно мозг остался без воды и зачах)))) а давайте через полгодика какой-нибудь слет организуем? для вдохновиться-повеселиться? :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Солнышко, однозначно - в европе)
давайте соберем мнения - куда б удобнее всем было подтянуться? может быть, альпы?))))) (знаю - что сейчас во мне говорит - тропики надоели))))) |
.... решила я чуть разнообразить еду - добавила размоченного изюма, влажных, опять же , несколько орешков фундука и фисташек...
и , конечно же - куда без него - компот со льдом....) сегодня лежу тихонько дома, на подвиги не рыпаюсь))) после паранойной-то ночи.... состояние умиротворенное чего и всем желаю...)) |
Цитата:
|
Цитата:
ни за что ...))) а кто знает - вот эта вот завязнутость в растянувшемся времени скоро пройдет?) мой сушеный мозг отказывается заниматься интеллектуальной деятельностью, и поэтому ему чрезвычайно скучно... |
Никогда не пробовала финиковый компот!?
|
Цитата:
...я заливаю финики чистой водой, она настаивается часов 12 - получается вкусная и сладкая со льдом.... а ягоды я разбиваю в блендере - и туда же добавляю... получается такая вкуснючая штука) интересно, а восточный щербет из чего делают? |
спрашиваю.надо будет попробовать
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |
|