![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Цитата:
Хочу попробовать сделать гречневые оладушки с добавлением печёнки. Есть же печеночный торт, но там всякая всячина лишняя, а в таких оладьях будет, в основном, гречка да печёнка, ну и специи в них какие-нить подобрать по вкусу. Также можно попробовать не на воде, а на кефире/молочке (миндальном, кунжутном, из семечек подсолнечника). |
Цитата:
Спасибо, dushka, массаж с уксусом делаю вечером, но, наверное, нужно чаще? ссылки посмотрела,спасибо, и рецептов там много |
Skor, Спасибо! Буду у невролога напрошусь на обследования. С ногами на самом деле не порядок.
Экг делала весной. Заключение: " режим синусовый 4сс 78в (?). ЭОС вертик. Неполная блокада правой ножки н. Гиса (?)". как-то так, неразборчиво написано. |
Цитата:
А можно вместо яйца использовать только желток? м-м-м-м печеночный торт :shuffle: ням-ням |
Цитата:
|
Цитата:
Это раздел не худеющих и т.п., это раздел ОНКОБОЛЬНЫХ! Людей, находящихся на грани между. К сожалению, вынуждена покинуть форум до того момента пока эта история с Марина81 не закончится (надеюсь все же это случиться). Не могу себе позволить каждый день находиться в стрессе. Все, имхо |
Цитата:
|
ох... попробую я к вам вписаться со своим сыроедением))))
что еще можно сварганить из гречки Цитата:
|
и еще
Цитата:
|
Цитата:
Послушайте релакс. Хрустальная грусть . Слушая эту композицию, сознание проникается мыслью о мелочности и несущественности всякой суеты! Умиротворенности Вам! |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |
|