Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Привет первое голодание начальный вес 85кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16914)

Призрак 28-09-2015 11:08

Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 967885)
С мужем померились и заключили пари!!! Я худею...для себя любимой ,а он бросает курить для себя любимого!!!!

Вот))) Шикарно !!!

Brisa 28-09-2015 13:47

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 967885)
День ПЕРВЫЙ вес (после магнезии) 87,3 кг:-) Всем приветик.С мужем померились и заключили пари!!! Я худею...для себя любимой ,а он бросает курить для себя любимого!!!!:love:

Ну вот и молодцы! А у голода кроме пользы для здоровья огромный плюс есть, он мысли просветляет. Сразу все на свои места становится, и разрешается в лучшем виде.

Забавная 28-09-2015 15:39

НаталкаМ, я очень за вас рада:)
Вам удачи в достижении цели ,а мы вас поддержим!

НаталкаМ 29-09-2015 07:12

[QUOTE=НаталкаМ;967885]День ВТОРОЙ вес 86,4 кг:-) Всем приветик,у меня все отлично так пролетел день что я и не заметила было чувство голода или нет:prv03::-)

НаталкаМ 30-09-2015 07:07

День ТРЕТИЙ Вес 85,4:-) Состояние отличное о еде стараюсь не думать ,заранее наготовила семейству в прок!!!))):-):good: Как то так.....

Белладонна 30-09-2015 07:52

НаталкаМ, с заключением пари вы прикольно придумали :-)! Только если муж сорвётся с бросанием курить, вы держитесь всё равно и похудейте "для себя любимой":-)! Он вами ещё будет гордиться как и раньше:loveroses:, мужья они такие, им надо иногда показывать класс, чтоб не расслаблялись:boxing:! Мне птичка на хвосте принесла:-) что, мой о моих подвигах всем рассказывает с восхищением:idea:, а я как профессиональный пылесос проверяя его карманы перед стиркой нашла инструкцию от "табекса"(таблетки для бросающих курить, а таблетки прячет и принимает втайне)-тоже хочет меня восхитить силой воли:smile2: или может себе чего нибудь доказать решил.
Я тоже в рядах ваших болельщиков,нас полный стадион(шутка не моя, но нравитьсяааа), мы с вами , только вперёд-впереди всё самое интересное:good:

НаталкаМ 30-09-2015 07:59

Цитата:

Сообщение от госпожа беладонна (Сообщение 968062)
НаталкаМ, с заключением пари вы прикольно придумали :-)! Только если муж сорвётся с бросанием курить, вы держитесь всё равно и похудейте "для себя любимой":-)! Он вами ещё будет гордиться как и раньше:loveroses:, мужья они такие, им надо иногда показывать класс, чтоб не расслаблялись:boxing:! Мне птичка на хвосте принесла:-) что, мой о моих подвигах всем рассказывает с восхищением:idea:, а я как профессиональный пылесос проверяя его карманы перед стиркой нашла инструкцию от "табекса"(таблетки для бросающих курить, а таблетки прячет и принимает втайне)-тоже хочет меня восхитить силой воли:smile2: или может себе чего нибудь доказать решил.
Я тоже в рядах ваших болельщиков,нас полный стадион(шутка не моя, но нравитьсяааа), мы с вами , только вперёд-впереди всё самое интересное:good:

Спасибо огромное!!!!! Очень нужна поддержка!!!!:good:

Brisa 30-09-2015 10:44

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 968063)
Спасибо огромное!!!!! Очень нужна поддержка!!!!:good:

госпожа беладонна
Цитата:

Я тоже в рядах ваших болельщиков,нас полный стадион(шутка не моя, но нравитьсяааа),
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ...
НАТАЛКА - ЧЕМПИОН
:super::super::super::super::super::super::super:: super::super::super::super::super::super::super::s uper::super::super::super::super::super::super:

Белладонна 30-09-2015 11:14

НаталкаМ, ну теперь отступать точно некуда, позади....болельщики:smile2:!!! Не пустим к старым проигрышам, ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁД :band: !!!!!!!!

НаталкаМ 30-09-2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 968086)
госпожа беладонна

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ...
НАТАЛКА - ЧЕМПИОН
:super::super::super::super::super::super::super:: super::super::super::super::super::super::super::s uper::super::super::super::super::super::super:

:angelinsky::angelinsky::angelinsky::angelinsky::a ngelinsky::angelinsky::angelinsky: СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОИ ХОРОШИЕ Я НЕ ПОДВЕДУ!!!!!!!!!!!!!!НУ ОЧЕНЬ БУДУ СТАРАТЬСЯ !!!!!!!!

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4.