Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскады. Цель: -30 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17486)

Леньтяша 30-03-2015 17:35

Re: Каскады. Цель: -30 кг.

Цитата:

Сообщение от hotguena (Сообщение 947953)
Предполагал, что количество жировых клеток заложено навсегда в организме, колеблется только их объем.

Клетки в организме делятся и вроде довольно активно. И как в дикой природе при Тяжелых условиях скорее всего гибнут ИМЕННО гибнут слабые и больные клетки без иммунитета. При сухом голодание, условия более экстремальные, чем при ВГ. Больше шансов что слабые клетки будут гибнуть, а здоровые будут давать более крепкие клетки с иммунитетом. Возможно термин "сжигания" вполне уместно в данном случае.

шамони 31-03-2015 09:49

О боги боги... Не могу я голодать на воде! Чувство голода не пропадает. Это мне мешает. Сегодня вышла. В 13-00 вход в СГ на 2 дня. Буду каскадить на сухом. Веса меньше конечно будет уходить но хоть что то делать буду а не срываться постоянно.

Беспечный ангел 31-03-2015 11:18

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 948157)
Чувство голода не пропадает.

Это страх. Поэтому не получается войти в голод без настроя.
Я первый раз голодала 36 часов - неделю настративалась, с кровати боялась встать, так и лежала с книжкой, есть хотела, даже поплакала, но не сорвалась. Потом думаю, пусть 3 дня будет, настроилась.. А у меня через 3 дня да первый раз - чувство легкости и эйфория, я на этом чувстве 17 дней просидела, 19 кг сбросила..
Второй раз настроилась на длительной, жду эту эйфорию, а она не наступает, так и ныла весь голод, что все плохо.
Теперь голодаю с настроем будь что будет, а есть не начну, хоть уревись мозг, хоть изголодайся, я тебя не пожалею, потому что люблю.
Легче голодается с таким настроем.

шамони 31-03-2015 13:07

Беспечный ангел, я голодала и не раз по 10 дней. Но это было давно. Не помню чтобы меня так аппетит мучал. А сейчас невыносимо. Хочу есть. В такой нервотрепке трудно голодать. Поэтому перешла на СГ. На нем аппетита нет. Пока так.

Brisa 31-03-2015 16:19

шамони, поголодаешь насухо, там аппетит пройдет, сможешь на воде продолжить, если настрой будет:)) удачи:))

hotguena 31-03-2015 16:48

Голодание — лучший друг жировой клетки. Жировая ткань обладает прекрасной памятью. Как только вы садитесь на очередную диету, ваши жировые клетки говорят себе: «Она опять за свое» — и сразу вспоминают, как они должны реагировать. Они ощущают опасность и не собираются сдаваться, начиная вырабатывать жирообразующие ферменты.
После голодания сперва происходит активизация и увеличение количества жирообразующих ферментов. В условиях ограниченного поступления калорий ваш организм пытается запасти как можно больше жира, но главное, он готовится к сверхактивному накапливанию жировой ткани в тот период, когда вы закончите диету . Исследования, проведенные Медицинским центром Лос-Анджелеса, а также другими научно-исследовательскими институтами, позволили установить, что следствием голодания и низкокалорийной диеты является удваивание жирообразующих ферментов.

hotguena 31-03-2015 17:00

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 947966)
hotguena, Адипоциты неразрушимы, кроме разве что оперативного вмешательства или случаев почти-фатальной дистрофии. Оставшиеся клетки берут на себя функции удаленных в полной мере, просто увеличиваясь в размерах.

шамони, права в том, что на СГ доступ к жиру выше, так как из жировой ткани уходит лишняя жидкость.

Говорят, что после СГ вес не возвращается совсем, по сравнению с ВГ. Интересует вопрос: правда ли это?
monoed, Как действуют на АДИПОЦИТЫ жирообразующие ферменты ПОСЛЕ СГ и ПОСЛЕ ВГ, есть ли различие?
И этот фермент, который останавливает процесс расщепления жиров, я полагаю, фосфодистераза.

monoed 31-03-2015 18:15

Цитата:

Сообщение от hotguena (Сообщение 948231)
monoed, Как действуют на АДИПОЦИТЫ жирообразующие ферменты ПОСЛЕ СГ и ПОСЛЕ ВГ, есть ли различие?
И этот фермент, который останавливает процесс расщепления жиров, я полагаю, фосфодистераза.

Можно не усложнять сильно, иначе придется половину учебника по биохимии цитировать. Ферменты это замечательно, но когда о них любят в интернете доклады делать, получается вырвано из контекста. Ферментов этих ни один и ни два. Однако всё это запускается гормонами (анаболическими), например инсулином. Вот о нем и нужно думать, и еще о функциях печени про питании углеводами и особенно фрутозо-насыщенными соками.

Разницу между СГ и ВГ по фосфодистеразе сказать не могу, потому что не знаю. СГ - не практикую принципиально, хотя интересуюсь когда делятся опытом. С этой фосфодистеразой - нужно тесты сдавать, а кто этим заниматься будет.

KrIsTa 02-04-2015 08:45

шамони, привет! Ты голодаешь? Результаты у тебя есть в данный момент на каскадах? Какой у тебя вес сейчас?

шамони 02-04-2015 08:49

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 948564)
шамони, привет! Ты голодаешь? Результаты у тебя есть в данный момент на каскадах? Какой у тебя вес сейчас?

Сейчас 72,8. Начну в пон. Не могу сейчас.

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4.