![]() |
|
Re: Каскады. Цель: -30 кг.
Цитата:
|
О боги боги... Не могу я голодать на воде! Чувство голода не пропадает. Это мне мешает. Сегодня вышла. В 13-00 вход в СГ на 2 дня. Буду каскадить на сухом. Веса меньше конечно будет уходить но хоть что то делать буду а не срываться постоянно.
|
Цитата:
Я первый раз голодала 36 часов - неделю настративалась, с кровати боялась встать, так и лежала с книжкой, есть хотела, даже поплакала, но не сорвалась. Потом думаю, пусть 3 дня будет, настроилась.. А у меня через 3 дня да первый раз - чувство легкости и эйфория, я на этом чувстве 17 дней просидела, 19 кг сбросила.. Второй раз настроилась на длительной, жду эту эйфорию, а она не наступает, так и ныла весь голод, что все плохо. Теперь голодаю с настроем будь что будет, а есть не начну, хоть уревись мозг, хоть изголодайся, я тебя не пожалею, потому что люблю. Легче голодается с таким настроем. |
Беспечный ангел, я голодала и не раз по 10 дней. Но это было давно. Не помню чтобы меня так аппетит мучал. А сейчас невыносимо. Хочу есть. В такой нервотрепке трудно голодать. Поэтому перешла на СГ. На нем аппетита нет. Пока так.
|
шамони, поголодаешь насухо, там аппетит пройдет, сможешь на воде продолжить, если настрой будет:)) удачи:))
|
Голодание — лучший друг жировой клетки. Жировая ткань обладает прекрасной памятью. Как только вы садитесь на очередную диету, ваши жировые клетки говорят себе: «Она опять за свое» — и сразу вспоминают, как они должны реагировать. Они ощущают опасность и не собираются сдаваться, начиная вырабатывать жирообразующие ферменты.
После голодания сперва происходит активизация и увеличение количества жирообразующих ферментов. В условиях ограниченного поступления калорий ваш организм пытается запасти как можно больше жира, но главное, он готовится к сверхактивному накапливанию жировой ткани в тот период, когда вы закончите диету . Исследования, проведенные Медицинским центром Лос-Анджелеса, а также другими научно-исследовательскими институтами, позволили установить, что следствием голодания и низкокалорийной диеты является удваивание жирообразующих ферментов. |
Цитата:
monoed, Как действуют на АДИПОЦИТЫ жирообразующие ферменты ПОСЛЕ СГ и ПОСЛЕ ВГ, есть ли различие? И этот фермент, который останавливает процесс расщепления жиров, я полагаю, фосфодистераза. |
Цитата:
Разницу между СГ и ВГ по фосфодистеразе сказать не могу, потому что не знаю. СГ - не практикую принципиально, хотя интересуюсь когда делятся опытом. С этой фосфодистеразой - нужно тесты сдавать, а кто этим заниматься будет. |
шамони, привет! Ты голодаешь? Результаты у тебя есть в данный момент на каскадах? Какой у тебя вес сейчас?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |
|