![]() |
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Цитата:
Давайте придерживаться темы! |
Женщина должна быть привлекательной и ухоженной всегда. И никого не волнует как и какими методами она этого будет добиваться.
Чтобы была красивой! И всё! А вот это да. :-) А вот это правильно. По кошачьим правилам - хвост нужно всегда держать как флаг :-). (И простите, кусок из текста почему-то не всегда получается как цитату вставлять). По бинтам и пластырю - Ботокс куда как побаче будет с мимическими морщинами... Я себе уже 2 раза ставила, хватает где-то на 6-8 месяцев, и я не хмурюсь. А то у меня и у мамы и у бабушки эта "морщина гордеца". Кстати... От СГ Ботокс не рассосался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
относительно морщин,
Гордо заявляю, одна глубокая морщина ушла на переносице (почему-то сильнее было с левой стороны). Так вот, точно помню когда ушла головная боль. Потом голодала, потом очухивалась, тк вышла с болью. Уже когда страсти уляглись, те боль разного характреа уляглась, смотрю на себя в зеркало, а морщины нет. Мышца расслабилась. Замол остался, конечно, но это уже поправимо, тк как это мышца не напряжена и не работает. А насчет бинтов. Белок взбиваете и намазываетесь. Мамина подруга- актриса, учила так, на лоб, чтобы мимических морщин не было. Я давным давно не делала, вот вспомнила, надо попробовать опять. |
Цитата:
Одна девушка на дискотеке познакомилась с парнем, влюбилась в него, а он в пьяной драке убил ее двоюродного брата. Несмотря на это она продолжала его любить. Ее семья была полна решимости найти убийцу, а он цинично, пользуясь ее наивностью и доверчивостью продолжал встречаться с ней. Между тем у девушки появился жених, который нравился ее родителям, который соответствовал ей, ее кругу. Но она продолжала упорствовать, потому что тот фат не переставал морочить ей голову. В итоге она не смогла жить с этой раздвоенностью в душе и была доведена до самоубийства. Ей было тогда 14 лет. Девушку звали Джульетта, а ее возлюбленного смутьяна -Ромео. Он, правда, когда осознал, что натворил, тоже самоликвидировался. Вот что такое любовь. Полное отсутствие самоконтроля. А поступали бы по разуму, жили бы до сих пор, наплодили бы детей, и с усмешкой вспоминали бы первую детскую влюбленность. |
Алексаша, да как вы это цитируете по строчке, блин... Вроде ПК-шным кретинизмом не страдаю...
И чего это романы вообще читать... С интерпретацией известной страдальческой пьесы солидарна. :-) Fuyu, тоже согласна, что любая морщина - не более, чем мышечный спазм и вы - молодец! А у меня вот не получается избавиться самой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что, внешность не имеет значения, то Вы, Алексаша, лукавите. И мне кажется, все лукавят, кто так говорит. На этом форуме все занимаются собой, своим здоровьем, чтобы быть молодыми и привлекательными. Мужчины хотят иметь хорошое накачанное тело и потенцию. Женщины хотят быть привлекательными, молодыми и желанными. Не может быть внешность второстепенной. Если женщина в браке перестанет быть привлекательной, женственной и желанной, то превратится просто в другана для своего мужа. Эти вещи нельзя резделять, это одно целое. Женщина должна быть для мужа красивым, ухоженным, желанным другом. Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |
|