Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чтобы лицо долго оставалось молодым (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19820)

pavlo77 25-07-2009 10:51

Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 247651)
потому что в головенке какие-то бредни про любовь

ЛЮбовь - это не бредни
Давайте придерживаться темы!

casta est 25-07-2009 17:24

Женщина должна быть привлекательной и ухоженной всегда. И никого не волнует как и какими методами она этого будет добиваться.
Чтобы была красивой! И всё!

А вот это да. :-) А вот это правильно. По кошачьим правилам - хвост нужно всегда держать как флаг :-). (И простите, кусок из текста почему-то не всегда получается как цитату вставлять).

По бинтам и пластырю - Ботокс куда как побаче будет с мимическими морщинами... Я себе уже 2 раза ставила, хватает где-то на 6-8 месяцев, и я не хмурюсь. А то у меня и у мамы и у бабушки эта "морщина гордеца". Кстати... От СГ Ботокс не рассосался.

Алексаша 25-07-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 247810)
Мужчины может быть смогут прокомментировать.

На мой взгляд, в браке между мужчиной и женщиной отношения между ними скорей должны напоминать дружбу, нежели любовь. В этом случае и внешность не имеет первостепенного значения, и отношения имеют гораздо более прочную и долговременную основу.

casta est 25-07-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 248050)
На мой взгляд, в браке между мужчиной и женщиной отношения между ними скорей должны напоминать дружбу, нежели любовь. В этом случае и внешность не имеет первостепенного значения, и отношения имеют гораздо более прочную и долговременную основу.

Согласна (и как нас до сих пор из темы не выгнали :-). Только вот общепринятые представления о любви, те, которыми пичкают сентиментальные романы, попса и все прочее загаженное информационное пространство - ну, на мой взгляд, там речь идет о банальной психологической зависимости, игре гормонов и не более того.

Fuyu 25-07-2009 18:43

относительно морщин,
Гордо заявляю, одна глубокая морщина ушла на переносице (почему-то сильнее было с левой стороны).
Так вот, точно помню когда ушла головная боль. Потом голодала, потом очухивалась, тк вышла с болью. Уже когда страсти уляглись, те боль разного характреа уляглась, смотрю на себя в зеркало, а морщины нет. Мышца расслабилась. Замол остался, конечно, но это уже поправимо, тк как это мышца не напряжена и не работает.

А насчет бинтов. Белок взбиваете и намазываетесь. Мамина подруга- актриса, учила так, на лоб, чтобы мимических морщин не было.
Я давным давно не делала, вот вспомнила, надо попробовать опять.

Алексаша 25-07-2009 18:45

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 248054)
общепринятые представления о любви, те, которыми пичкают сентиментальные романы,

Нужно просто правильно читать эти романы.

Одна девушка на дискотеке познакомилась с парнем, влюбилась в него, а он в пьяной драке убил ее двоюродного брата. Несмотря на это она продолжала его любить. Ее семья была полна решимости найти убийцу, а он цинично, пользуясь ее наивностью и доверчивостью продолжал встречаться с ней. Между тем у девушки появился жених, который нравился ее родителям, который соответствовал ей, ее кругу. Но она продолжала упорствовать, потому что тот фат не переставал морочить ей голову. В итоге она не смогла жить с этой раздвоенностью в душе и была доведена до самоубийства. Ей было тогда 14 лет. Девушку звали Джульетта, а ее возлюбленного смутьяна -Ромео. Он, правда, когда осознал, что натворил, тоже самоликвидировался.

Вот что такое любовь. Полное отсутствие самоконтроля. А поступали бы по разуму, жили бы до сих пор, наплодили бы детей, и с усмешкой вспоминали бы первую детскую влюбленность.

casta est 25-07-2009 18:52

Алексаша, да как вы это цитируете по строчке, блин... Вроде ПК-шным кретинизмом не страдаю...

И чего это романы вообще читать... С интерпретацией известной страдальческой пьесы солидарна. :-)

Fuyu, тоже согласна, что любая морщина - не более, чем мышечный спазм и вы - молодец! А у меня вот не получается избавиться самой...

Алексаша 25-07-2009 19:01

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 248061)
как вы это цитируете по строчке,

casta est, выделяете то, что хотите процитировать, и кликаете в левом нижнем углу на надпись Цитата выделенного

casta est 25-07-2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 248066)
casta est, выделяете то, что хотите процитировать, и кликаете в левом нижнем углу на надпись Цитата выделенного

Все-таки кретинизм, видимо... Спасибо.

Ksenik 25-07-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 248050)

Я бы сказала немного по другому. Отношения между мужчиной и женщиной в браке должны напоминать дружбу, которая основана на любви.

А то что, внешность не имеет значения, то Вы, Алексаша, лукавите.
И мне кажется, все лукавят, кто так говорит. На этом форуме все занимаются собой, своим здоровьем, чтобы быть молодыми и привлекательными. Мужчины хотят иметь хорошое накачанное тело и потенцию. Женщины хотят быть привлекательными, молодыми и желанными.

Не может быть внешность второстепенной. Если женщина в браке перестанет быть привлекательной, женственной и желанной, то превратится просто в другана для своего мужа.
Эти вещи нельзя резделять, это одно целое. Женщина должна быть для мужа красивым, ухоженным, желанным другом.

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 247846)
Давайте придерживаться темы!

Я думаю, что этот разговор по теме. Мотивация того, для чего же лицо нужно долго оставлять молодым - это по теме.

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4.